Масквабад((((

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
Видимо более цивилизованый и воспитанный белый человек привык чтить УК?
пусть тогда сидит дома, а не бегает посреди ночи там, где мужики отношения выясняют.

---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:32 ----------

Что вас постоянно в эту тему бросает????
я к вам приставал что ли? или на вас все бросаются? так может дело не во мне?

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
пусть тогда сидит дома, а не бегает посреди ночи там, где мужики отношения выясняют.
стало быть Настоящие Мужики не чтят УК???

я к вам приставал что ли? или на вас все бросаются? так может дело не во мне?
как Хичём был, так и остался :hz:

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36

Barbie

Заблокирован
29 Окт 2010
226
0
16
Я тоже за то что мужики должны уметь приспосабливаться к жизни и даже в суровых условиях!!

Эх Начну с начала для размазней:

1)первобытное общ - динозавры ели всех-МУЖИКИ ЕЛИ ИХ В ОТВЕТ
2)рабовладение - зуб за зуб
Да господи -вообще все войны - давайте не будет воевать а скажем что это противозаконно бить человека:ROFL:наступать с тыла....наступать пока все спят..убивать детей и женщин и БУДЕМ ЖДАТЬ ПОКА ОНИ ОДУМАЮТСЯ И МАТЕРИТЬСЯ БУДЕМ НА НИХ:ROFL:

ну вы даёте..вот они живут в горах и видимо поэтому остались такими-каким и зародился изначально на планете мужик

Barbie

Заблокирован
29 Окт 2010
226
0
16
Chipa_Mishka не хочешь в первобытную женщину превратится?)
Я перечислила только 2 периода...но я остановилась не специально а потому что пальцы устали:hz:

Представьте если женщина перестанет защищать своих детей - допустим гуляет женщина китайка с мальчиком лет 6 на дет. площадке..малыш знакомится с мальчиком толстым большим..начинают играть и ребёнок данной женщины обзывает другого жирным, а жирный как двинет другому в глаз..а тут мать малыша и говорит- За оскорбление вообще в суд надо..но ладно всёравно по заслугам получил

Я не зря говорю про китай - у этих дебилов угловная ответственность с 6ти лет

Mr.Ivarson Не гор, а приспосабливаться к стреде..вас ножом и вы носите нож..законы то не всех волнуют..а у мужика вообще в первую очередь должны не рассусоливания и обдумание срабатывать а самозащита и злость..Чесно знаете мне кажется они начнут тогда вас уважать и просто война закончится:hz:

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Mr.Ivarson Не гор, а приспосабливаться к стреде..вас ножом и вы носите нож..законы то не всех волнуют..а у мужика вообще в первую очередь должны не рассусоливания и обдумание срабатывать а самозащита и злость..Чесно знаете мне кажется они начнут тогда вас уважать и просто война закончится:hz:
душа моя, вы призываете к насилию? а кто будет моих детей воспитывать, когда я по тюрьмам шарахаюсь??? :hz:

4 Июн 2009
17,551
3
38
вас ножом и вы носите нож..законы то не всех волнуют..а у мужика вообще в первую очередь должны не рассусоливания и обдумание срабатывать а самозащита и злость..Чесно знаете мне кажется они начнут тогда вас уважать и просто война закончитс
Автор прекрасен! (с)

---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:20 ----------

а кто будет моих детей воспитывать, когда я по тюрьмам шарахаюсь???
Какая разница? Каждый, кто несет подобное, уверен, что его-то эти проблемы не коснутся. Уж его-то не подстрелят и не подрежут, ибо он круче всех на свете - чисто ниндзя-блэкстар.

Barbie

Заблокирован
29 Окт 2010
226
0
16
надо быть хитрее!а кто будет меня успокаивать пока я мужа ждать дома буду?(если например муж русский и мыслит как вы?)а так мне не страшно потому что я знаю что он себя в обиду не даст!только не помешает иметь мозги для того чтоб пользоваться оружием..у меня в универе один чеченец ходил с ножом в универе прям..говорит его бьют часто..и всем демонстрировал какой он дорогой и красивый..но вы сами понимаете..

4 Июн 2009
17,551
3
38
а кто будет меня успокаивать пока я мужа ждать дома буду?
Десяток горцев вас смогут нормально успокоить, пока муж будет валяться в канаве с простреленной башкой. Замуж идите только за Дункана Маклауда.

Barbie

Заблокирован
29 Окт 2010
226
0
16
Десяток горцев вас смогут нормально успокоить, пока муж будет валяться в канаве с простреленной башкой. Замуж идите только за Дункана Маклауда.[/QUOTE

Я не смотрела сериал горец*..вы слишком умный..уймитесь..с приличной девушкой общаетесь..не со своей женой

---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:31 ----------

Они... Вас....вы с марса пишете чтоли?
поясните?

Последнее редактирование:
21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
только не помешает иметь мозги для того чтоб пользоваться оружием....
это типа священный принцып не забывать: достал ствол- стреляй! (достал нож- бей!) :good::good::good:
Оооо, я уже имею мозгиии))))

Barbie

Заблокирован
29 Окт 2010
226
0
16
не поняла ваших измышлений? т.е. я должна носить с собой нож? на всякий пожарный так сказать...т.е. не дай Бог забудешь выйти из дома без оружия..........:evil:
Ага щас!:ROFL:

Я о мужчинах которым этот нож нужен.а есть и такие которые обладают таким красноречием что могут и задовить и задушить без приминения силы:hz: