Масквабад((((

12 Окт 2009
1,724
0
36
Участники драки, в которой был убит фанат «Спартака» Егор Свиридов, по данным милиции, покинули Москву и будут объявлены в федеральный розыск, сообщил источник в правоохранительных органах.
По данным собеседника , милиция по «горячим следам» задержала шесть человек, в том числе главного подозреваемого Аслана Черкесова, уроженца Кабардино-Балкарии.
«Остальных задержанных следователи после допроса отпустили, насколько мне известно, никакая мера пресечения в их отношении не избиралась. На тот момент у задержанных не было статуса подозреваемых, уголовное дело по факту драки было возбуждено только через два дня по статье 116 - «побои. Скорее всего, они (подозреваемые – прим. «Газета.Ru») уже уехали из столицы, мы планируем в ближайшие дни объявить их в федеральный розыск», – отметил источник.
РИА «Новости»

вот в этом вся наша любимая милиция...
если бы не было шествия по лениградке, то замяли бы всё

---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:25 ----------

Следователи Следственного комитета России допрашивают милиционеров, которые только после вмешательства СК РФ возбудили уголовное дело по факту массовой драки в Москве, в которой был убит болельщик "Спартака" Егор Свиридов, сообщил в четверг РИА Новости официальный представитель ведомства Владимир Маркин, комментируя появившиеся в СМИ заявления болельщиков "Спартак" о недовольстве ходом расследования уголовного дела.

Егор Свиридов был убит в ходе массовой драки в Москве 6 декабря, в которой участвовали около десяти человек. В убийстве обвиняется уроженец Кабардино-Балкарии Аслан Черкесов, 1984 года рождения. По данным следствия, в ходе драки Черкесов четыре раза выстрелил из
травматического пистолета в Свиридова, тот погиб на месте. Черкесов арестован, ему предъявлено обвинение по статье 105 УК РФ (убийство).

"В действиях остальных участников драки усматривались признаки состава преступления, предусмотренного статьей 116 УК РФ (побои). В связи с тем, что данное преступление относится к подследственности органов дознания, руководителем следственного отдела Следственного комитета было сообщено начальнику ОВД по Головинскому району Москвы о необходимости документирования факта массовой драки и производства следственных действий дознавателями и следователями ОВД", - сказал Маркин.

Однако, отметил он, вопреки требованиям закона милиция это сообщение проигнорировала и никаких действий по привлечению к уголовной ответственности подозреваемых в причинении побоев не предприняла.

"Лишь спустя практически двое суток после совершенного преступления - в 21.30 мск 7 декабря - дознаватель ОВД по Головинскому району возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 116 УК РФ (побои)", - сказал Маркин.

Эта статья УК РФ предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы до двух лет.

"Учитывая большой общественный резонанс, вызванный совершенным преступлением, уголовное дело о причинении побоев изъято из органов внутренних дел и соединено в одно производство с уголовным делом об убийстве Свиридова", - добавил представитель СКП.

В рамках уголовного дела следователи уже допрашивают сотрудников милиции, допустивших бездействие.
РИА Новости

я хренею с нашей милиции
сколькож можно так с народом своим???
отпустили бандитов

---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:29 ----------

Учитывая большой общественный резонанс, вызванный совершенным преступлением, уголовное дело о причинении побоев изъято из органов внутренних дел и соединено в одно производство с уголовным делом об убийстве Свиридова
офигеть
вам нужен общественный резонанс, что бы наказать бандитов?

Barbie

Заблокирован
29 Окт 2010
226
0
16
Россия большая и свободная страна вот все и едут! Люди из мелких государств тоже плодиться хотят)) Все люди разные! И кавказцы не самые жестокие! Куда ХУЖЕ китайцы!!!Они скрывают свою сущьность!Просто ублюдки а не люди - это не от фонаря я взяла!Но рас Россия всех пускает - не первый рас повторяю всем - это мы приняли такие законы!вы только себя можете за это ругать!или своих собратьев называть теми словами которыми вы называете другую нацию!ведь это они голосовали)))))))

---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:53 ----------

С удовольствием бы развила отдельную тему по поводу катайского садизма:)

Думаю много наберётся доказательств

6 Дек 2009
241
0
16
Многое как мне кажется зависит от власти-в 95-99 я часто был в Москве и там было негласное для милиции указание южных гостей проверять на каждом шагу.
Толпой никто не ходил-некогда, когда у тебя за 100 метров пути 5 раз проверяют паспорт и участливо интересуются что ты и с какой целью здесь.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Ментам скорее всего деньги сунули, те и отпустили преступников, не секрет, что даже рядовой московский мент- работа дюже блатная и прибыльная...А я бы на фоне такого беспредела чистку бы по москвабаду устроил, с показательными порками высоких силовых чиновников и с выдворением ублюдков из страны...

Chipa_Mishka, святейший принцип китайских триад- на чужой территории они доят только своих.

---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:02 ----------

UrAll, Питер был самым чистым городом в этом плане в 90-х, а щас "гости" лупят ментов в открытую...

Barbie

Заблокирован
29 Окт 2010
226
0
16
Mr.Ivarson Chipa_Mishka, святейший принцип китайских триад- на чужой территории они доят только своих.

---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:02 ----------

UrAll, Питер был самым чистым городом в этом плане в 90-х, а щас "гости" лупят ментов в открытую...

Про китайце это правда..но их и не трогали русские первыми!Просто русские не сошлись во мнениях с кавказом..не надоело ещё друг друга засирать и убивать..нужно решать эту проблему логически а не матами и рукоприкладсвом!

Лучше бы спонсировали учёных юристов или ещё кого в этой области.Я думаю они бы нашли решение национальной войне

---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:20 ----------

Chipa_Mishka чем тебе китайцы не угодили)
Собак жрут!интересное видео в контакте с расдавливанием котят и кроликов!да и я с этими ублюдками два года в одной общаге жила..много чиго..чё всё перечислять)))тема будем-будем строчить)))

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Просто русские не сошлись во мнениях с кавказом..не надоело ещё друг друга засирать и убивать..нужно решать эту проблему логически а не матами и рукоприкладсвом!
как мило))))

Лучше бы спонсировали учёных юристов или ещё кого в этой области.Я думаю они бы нашли решение национальной войне
какие к чёрту "учёные"? Здесь нужна тупая политическая воля.

Barbie

Заблокирован
29 Окт 2010
226
0
16
какие к чёрту "учёные"? Здесь нужна тупая политическая воля.

Вот парадокс. Низы уже давно готовы реализовывать политическую волю, причем мне кажется по обе стороны все ярче проявляющегося противостояния достаточно таких людей, а верхи не хотят ее (волю) проявлять, значит заинтересованы ловить бюджетных рыбок в мутной воде нацконфликтов

Barbie

Заблокирован
29 Окт 2010
226
0
16
И чиво они там ловят?Возмещение ущербов после тиррактов?:\"\": или что

ну как же - средства на реализацию различных толерант--программ, дотации в регионы севкавказа и тп и тд, опять же общество отвлечено от экономических проблем

Barbie

Заблокирован
29 Окт 2010
226
0
16
Вот блин..чё делать тогда.. Ну ничё скоро будет много деток у русских девушек чёрненьких и наоборот тоже бурно происходят действия..Тогда родители станут боятся за безопасность своих деток на улицах ..вот и очухаются надеюсь власти

10 Дек 2009
3,428
0
36
Ну ничё скоро будет много деток у русских девушек чёрненьких и наоборот тоже бурно происходят действия..
чо енто скоро то? уже во всю бегает по улицам славного салдахера ребятишки с ярковыраженными турецкими чертами лица ;) Скоро русский приравняется к малочисленным народам.
млин.. я ж сам нерусич.. вот засада то :hz:

Barbie

Заблокирован
29 Окт 2010
226
0
16
Вот и я не русс..мож ииза этого тут возмущаюсь так:hz: я то не чёрная,но просто если у меня будет ребёнок,который может иметь чёрную внешность я блин с ума сойду ждать его после школы:apstenu:

Barbie

Заблокирован
29 Окт 2010
226
0
16
-Это верха спустившиеся на землю и взявшиеся за дело.
-Народ ничего не решит(с таким изобилием мнений)
-А им чё терракты.это на улицах.Они то в "танке"....точнее под охраной

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
-Это верха спустившиеся на землю и взявшиеся за дело.
-Народ ничего не решит(с таким изобилием мнений)
-А им чё терракты.это на улицах.Они то в "танке"....точнее под охраной
Так они же изначально "тупая власть"...что с них взять?

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
Чего вы тут возмущаетесь? Если бы не эти чурки, мы бы вообще деградировали. Мужская часть русских точно. В армию ходить не хотят, в спортзалы не ходят, за тёлками нет бегают - ну что это за мужики? А тут хоть явную угрозу для себя и близких увидят. Хоть кто-то встрепенётся.

Слава Богу за всё.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
А тут хоть явную угрозу для себя и близких увидят. Хоть кто-то встрепенётся.
В том то и дело, что она, угроза, явная, они воткрытую угрожают нам. Акценты надеюсь понятны?
Да и если бы всё почеснаку было: пять на пять, без стволов и ножей, другое дело. Нас методически уничтожают: ассимиляция тотальная, подсовывание\подмена КУЛЬТУРЫ, ну и резьня, собственно...

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
В том то и дело, что она, угроза, явная, они воткрытую угрожают нам. Акценты надеюсь понятны?
Да и если бы всё почеснаку было: пять на пять, без стволов и ножей, другое дело. Нас методически уничтожают: ассимиляция тотальная, подсовывание\подмена КУЛЬТУРЫ, ну и резьня, собственно...

ну а кто мешает перестать бухать, дрочить, гамицца, смотреть телек? Кто мешает заниматься спортом? Кто мешает купить нож и ствол? Лень? Латентная педерастия?