Маршрутное такси на Лабытнанги

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Подскажите расписание движения маршруток на Лабытнанги...плииизз...очень надо.Это правда что они не ходят?

Derbi, а ваще этим и Лбтшные таксисты промышляли. Газели. Расписание на столбе у поликлиники взрослой

---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:39 ----------

да, раньше там, в складчину садили и просто таксисты (дешевле выходило, чем арендовать полностью). В общем, надо бы спросить тех, кто туда (к больничке) часто подходит. Неужели завтра никто анализы из форумчан не сдает? Ну, или флюшку....можно ведь глянуть

Derbi, я знаю, что у них есть ОБЕД, это точно, но со "сранья" начинают бегать. Народ так на работу ездит. Интервал был раньше - 30 минут. Могло все измениться.

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:43 ----------

просто не вериться, что на форуме нет таких кто мотается на общественном, я часто встречала "одни и те же лица", рабочие. Может и подтянутся, и расскажут.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, проси знакомую машину подвезти тебя к столбу тому заветному, и будет тебе инфа из первых рук
ну если тут инфу не получу,так и сделаю:)

---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:50 ----------

Не....не буду ждать...поехала я гляну.

---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:51 ----------

Значит так,на столбе написано ,что- Газеляма отправляется с 07:00 от окр.пол-ки каждые 30 минут, и так до 18:00.:)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
:unknown: И все!!!??? Больше никаких надписей на столбе не было???:hz:
ну там ещё чуть ниже собачки пописяли:hz:

---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:44 ----------

а ещё там видно следы как люди карабкались к этому столбу по сугробу....и я там след от своей пятерни оставила:hz: