Информация Маршрутники офигели

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
надоели эти вонючие газели с сумашедшими водятлами, када уже нормальные автобусы с водителями 1 класса. соблюдающими гигиену запустят
Про других не знаю, но у таджиков, простите, какой то специфический запах. Не думаю что от того что они совсем не моются, я не знаю почему, но они пахнут, мягко говоря.

А мне тут поют, что на севере все в три раза дороже, чем у нас! Врут! совсем не все. Я так подозреваю, что при небольшой разнице в стоимости проезда и приличной разнице в стоимости содержания автомобиля (у нас это значительно дешевле, я полагаю) наши маршрутчики прямо жируют по сравнению с вашими.))

9 Июн 2009
13,420
7
38
А мне тут поют, что на севере все в три раза дороже, чем у нас! Врут! совсем не все. Я так подозреваю, что при небольшой разнице в стоимости проезда и приличной разнице в стоимости содержания автомобиля (у нас это значительно дешевле, я полагаю) наши маршрутчики прямо жируют по сравнению с вашими.))
ну дык тут любителей :\"\":халявки:\"\": то хватает, а за дорого тут грят что и так дорого "все" куда дороже:ROFL:

---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:05 ----------

надоели эти вонючие газели с сумашедшими водятлами, када уже нормальные автобусы с водителями 1 класса. соблюдающими гигиену запустят
нормальные автобусы дорогие) АТП вон свернулось, видать не прибыльно) большой бибике с первокласным водителем работать