Информация Маршрутники офигели

9 Июн 2009
13,420
7
38
не смеши мои копыта:\"\":...маршруточный бизнес прибылен практически в любом городе...не знаю как щас...а раньше ТУТ маршрут ПРОДАВАЛИ за большие деньги...:cool:
так что не надо тут кричать, что если не гастеры, то ни кто возить не будет нас...
да я как бы больше про такси говорил ;) да и на маршруте если работать постоянно не будешь, и денег у тебя тоже не будет) то сколько маршрутки у нас получают я знаю, и всех туда не берут, может конечно я ошибаюсь, но вижу это так

19 Мар 2012
990
0
16
33
Pantera, Я подумал про такую длинную очередь стоящих пассажиров и водителя с билетиками на входе.=) Откуда у меня все это в голове:hz:

Я не знаю в чем проблема с оплатой, когда пользуюсь маршруткой, всегда только при выходе оплачиваю, да и водителю удобнее, ему не нужно вспоминать кто платил, а кто нет. Как то даже в голову не приходило что может быть по другому. Наверное, с отпуска привычка.

15 Фев 2010
499
0
16
37
Тюмень
то же самое, единственным логически приемлемым считаю оплату проезда при выходе: услуга оказана - получите, распишитесь :) тем более когда отсутствует спец человек - билетер (в салехардских автобусах, на сколько мне памяти хватает, это вобще редкий спец).
По первому посту - водятел бы прочность асфальта своими зубами точно проверил, будь я на месте "пострадавшего".

Последнее редактирование:
В Воронеже как было при входе, так и осталось. Утром деньги-вечером стулья, как говорится. Если там сделать иначе, половина пассажиров при выходе просто не заплатят, и еще пошлют подальше. Очень любят там халявууу!! Здесь может и прокатит.

20 Фев 2011
37
0
6
Во во !
Тут недавно читал в газете -создается очередное землячество очередных "малочисленных приезжих гастрабайтеров" в Салехарде.
Только русские не создают никаких обьединений в бывших братских республиках.
И детей русских эти республики не снабжают путевками в лагеря на море....
Официально русских в России уже нет. Тот, кто этому не верит, пусть внимательно посмотрит свой новый паспорт и найдёт хотя бы одно-единственное упоминание о существовании русского народа в каком-нибудь одном из многих сотен законов РФ и Конституции.
Республика Башкортостан, Бурятия, Дагестан, Ингушетия, Кабардино-Балкарская, Калмыкия, Карачаево-Черкессия, Татарстан, Тыва и т.д и т.д... нет только Русской.

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
Сообщение от XoMbl4
сколько маршрутки у нас получают я знаю,

Сергей 74, Простите, а сколько они получают??
для XoMbl4 Ну озвучьте ужо....

9 Июн 2009
13,420
7
38
Простите, а сколько они получают??
Сообщение от XoMbl4
сколько маршрутки у нас получают я знаю,

Сергей 74, Простите, а сколько они получают??
для XoMbl4 Ну озвучьте ужо....
такие вещи вслух не говорятся, получают они достаточно, но думаю и тратят они тоже не мало)

---------- Добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:21 ----------

а еще есть такие вещи как коммерческая тайна, и не говорите мне что тут нет нечего такого, им на жизнь хватает и то хорошо)

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
пральна, а заработок у них откуда?
Я хрена промолчу, если он будет за рулём трындеть, или недайбог, пытаться на красный проскакивать... ИМХО - большая часть нарушений - с молчаливого попустительства пассажиров... А так бы наехало на него человека три, чтоб ехал нормально
если пассажиры будут сидеть и молчать, то так и дальше будет продолжаться, а ежели нет - то они охринеют возить пустые маршрутки, до тех пор, пока не научаться безопасному и спокойному вождению

"На земле" давно уже запрещено отвлекать водителя оплатой, "обилечиваются" на выходе.
Здесь есть еще один момент. Юридический. По сути превозя вас с места на место вам оказывают услугу. А оплата услуг у нас осуществляется по факту ее ВЫПОЛНЕНИЯ. Т.е. правильно было бы оплачивать проезд при выходе, а не при входе. Хотя у нас в городе оплачивают при входе... Но у нас и маршрутчики не носятся. Они ездиют. Хотя, конечно, всякое бывает. Но в последние годы на маршрутках навели порядок. Есть расписания движения. У каждого водителя график, через сколько минут от начала маршрута на какой остановке он должен быть. А если один едет быстрее или медленне графика, то его коллега ему же морду и набьет, потому что тот его пассажиров забирает.))) А во-вторых, видеорегистраторы по всему городу наставили... Накаждом маршруте есть диспетчер и телефоны бригадиров маршрута висят в машине на виду.
Однажды был у меня случай. Водитель ошибся в подсчете денег и дал пассажиру сдачу как с пятидесяти рублей. Начался спор, и я вступилась за пассажира, потомучто видела, как он передавал сотню. В итоге нервный водитель мне нахамил, короче я вышла из маршрутки, записала номер машины и позвонила в администрацию города. В итоге я дозвонилась в управление, которое этими маршрутками заведует, и им пожаловалась. Вечером мне звонил начальник маршрута и очень извинялся. А эту машину я на маршруте больше не видела. Вы знаете, я была очень и приятно удивлена результатом. Даже не ожидала.

12 Окт 2011
733
1
18
Салехард
они ездить не умеют.....я одного побить хотела когда он влазил в очередь нагло.....но я доберусь до них....Мало не по кажется!:grin:

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Остановились перейти дорогу по переходу, первым пошел муж, я не иду потому что вижу что летит маршрутка желтая, муж уже почти на середине пешеходного перехода и говорит мне: "пошли, он остановится"
умирая на пешеходном переходе, можешь напоследок порадоваться, что по ПДД ты был прав:grin:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
надоели эти вонючие газели с сумашедшими водятлами, када уже нормальные автобусы с водителями 1 класса. соблюдающими гигиену запустят