Информация Маршрутники офигели

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
1. Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.
2.Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.
3.Российская Федерация состоит из республик, краев, областей, городов федерального значения, автономной области, автономных округов - равноправных субъектов Российской Федерации.
4.Каждый гражданин Российской Федерации обладает на ее территории всеми правами и свободами и несет равные обязанности, предусмотренные Конституцией Российской Федерации.
а эт здесь при чем?:grin:
тогда уж 27 статью копируй:grin:

какой нафиг менталитет???? Это воспитание в семье такое! Родители учат плевать на все вокруг и думать только о себе!
Это заблуждение... Родители не учат таким вещам - дурацкий стереотип.
Правда в том, что родители утратили былое влияние и авторитет, а в силу их занятости материальным обеспечением своих детей - воспитательные функции легли на зомбоящик...вот где корень зла!
Родился ребёнок? - выбрось телевизор!

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
ну на такой скрости , если б действительно так было - думаю что сейчас бы Вы уже были вдовой....
:( верится очень с трудом. 90% в городе "летят" 30 км/ч....
я так понимаю до этого он стоя на пешеходном переходе уговаривал Вас пойти....
Ни в коей мере не защищаю киргиза, но чтото в этой истории мне кажется недоговоренным....
про скорость не могу утверждать точно.
не уговаривал, а говорит: "пошли, он остановится". в начальном посте все написано-почитайте. в данном я мужа не защищаю по поводу его беспечности, но киргиза я прибить готова была

9 Июн 2009
13,420
7
38
А вообще ... этот бизнес приносит прибыль?
все зависит как будешь работать, если с утра до позна то прибыль есть, да еще забыл, надо быть жестким с деньгами, наче будешь уступать каждоу а в итоге отдаешь не мало денег) а если быть таковым то вечно люди будут не довольны, вечный парадокс, по тому мало кто из местных и работает в этих сферах

удивляло всегда почему в нашем городе в маршрутках рассчитываются при входе, водитель одной рукой рулит, второй отсчитывает сдачу, считая в уме, ещё по мобильнику успевает говорить
какая речь при этом может идти о безопасности для пассажиров и для других участников дорожного движения?
А в каком то другом городе в маршрутках сидит кондуктор?:grin: Это во всех маршрутках так, только у нас в городе скорость у маршруток маленькая, тк остановки близко расположены. В больших городах они ездят на порядок быстрее и так же собирают деньги за проезд, отсчитывают сдачу и говорят по телефону

Последнее редактирование:
17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Открыта горячая линия, звоните:

Имеющуюся информацию о допущенных нарушениях миграционного законодательства и фактах неисполнения либо ненадлежащего исполнения должностными лицами органов миграционной службы своих полномочий можно сообщить в прокуратуру Ямало-Ненецкого автономного округа в рабочее время по телефону 8(34922)4-81-58.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
я канешн понимаю,бывает состояние такое,когда хочется броситься на пешеходном переходе под колёса едущего авто,с криками "А вот так тебе и надо,в следующий раз тормозить будешь!" или же медленным шагом топать по зебре покачивая бёдрами и мысленно так "а вот никуда ты не тронешься,будешь стоять и ждать",но йомайо,машина не е@ёт,а давит...

все зависит как будешь работать, если с утра до позна то прибыль есть, да еще забыл, надо быть жестким с деньгами, наче будешь уступать каждоу а в итоге отдаешь не мало денег) а если быть таковым то вечно люди будут не довольны, вечный парадокс, по тому мало кто из местных и работает в этих сферах
не смеши мои копыта:\"\":...маршруточный бизнес прибылен практически в любом городе...не знаю как щас...а раньше ТУТ маршрут ПРОДАВАЛИ за большие деньги...:cool:
так что не надо тут кричать, что если не гастеры, то ни кто возить не будет нас...

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Это заблуждение... Родители не учат таким вещам - дурацкий стереотип.
Правда в том, что родители утратили былое влияние и авторитет, а в силу их занятости материальным обеспечением своих детей - воспитательные функции легли на зомбоящик...вот где корень зла!
Родился ребёнок? - выбрось телевизор!
Хочешь ребенка? - выбрось телевизор!

19 Мар 2012
990
0
16
33
я канешн понимаю,бывает состояние такое,когда хочется броситься на пешеходном переходе под колёса едущего авто,с криками "А вот так тебе и надо,в следующий раз тормозить будешь!"
Гг с криками: "А вот так тебе и надо,в следующий раз тормозить Бууууууу:shout:".

:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
У меня такое чувство, что в стране появилась третья беда к первым двум: маршрутчики.

Последнее редактирование:
4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Strider, в Тюмени всегда оплата при выходе, была очень удивлена, когда приехала сюда и увидела как все тыкают водителю купюры во время движения. Про передайте за проезд вообще молчу, дико раздражает.