Уже не один месяц,коплю впечатления от общ.транспорта. Такси, маршрутка ,автобус. Про автобус ... водители вполне,многие уже реально по 10 лет на маршруте за что им и спасибо огромное. Маршрутки и такси ..... блин... ну чаще попадаю на 19 летних граждан РКиргизия и Р.Тожикистон. Думаю ,что именно этот бизнес у нас "оседлали" именно они. Наверное те структуры ,которые этим занимаются могли,бы и должны создать в этом деле порядок.
Кто то распологает цифрами по количеству маршруток и таксомоторов в Салехарде?
---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:58 ----------
Не согласен,сам несмотря на возраст перебегаю дорогу,из уважения ли или из безопасности ,не важно. Есть еще дети,пожилые люди.... Положено пропустить ... стой и не жужи... пусмть хоть на корячках переходит...
Кто то распологает цифрами по количеству маршруток и таксомоторов в Салехарде?
---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:58 ----------
Так то ... как говорят сам "олень" ......
Прутся по переходу как короли, и пофигу, останавливается машина или нет. ОН ПРАВ!!! и все!! Я тут король!!! ВСЕ стоять!!! А мне вот пофигу..... у меня бампер желязяный.. думает водитель.Ну отберут права, Страховая выплатит, а такой самоуверенный пешеход всю жизнь хромать будет. И это будет расплата за его самоуверенность.
Так может стоит подумать 100 раз прежде чем на пешеходный переход выходить? Да Пешеход прав. Но бампер новый поставить не долго, а нога новая вырастет?
Прутся по переходу как короли, и пофигу, останавливается машина или нет. ОН ПРАВ!!! и все!! Я тут король!!! ВСЕ стоять!!! А мне вот пофигу..... у меня бампер желязяный.. думает водитель.Ну отберут права, Страховая выплатит, а такой самоуверенный пешеход всю жизнь хромать будет. И это будет расплата за его самоуверенность.
Так может стоит подумать 100 раз прежде чем на пешеходный переход выходить? Да Пешеход прав. Но бампер новый поставить не долго, а нога новая вырастет?