Информация Маршрутники офигели

ещё по мобильнику успевает говорить
какая речь при этом может идти о безопасности для пассажиров и для других участников дорожного движения?
Дык, какбэ - надо пресекать... Я хрена промолчу, если он будет за рулём трындеть, или недайбог, пытаться на красный проскакивать...
ИМХО - большая часть нарушений - с молчаливого попустительства пассажиров... А так бы наехало на него человека три, чтоб ехал нормально - не вкурил - люлей, нехай жалуется куда хочет... в этом случае как раз - "валим отсюда быстрее" и делов-то...мы же для них - на одно лицо все...:cool:

19 Мар 2012
990
0
16
33
zig_zag, "Заметил киргиза соседа - звони участковому. Помоги киргизу вернуться домой!!!":ROFL:
У меня вон 9 человек живут по соседству, а как приставы приехали, так их "дома нет".

1 Мар 2010
932
0
16
Москва
Почаще рейды нужно проводить с проверкой маршруток сотрудникам Гибдд и Фмс, глядишь и порядка будет побольше.

Почаще рейды нужно проводить с проверкой маршруток сотрудникам Гибдд и Фмс, глядишь и порядка будет побольше.
сел в маршрутку, увидел киргиза за рулём позвони в ГИБДД.... сообщи что маршруткой везущей тебя на работу управляет киргиз не имеющий прав на это...

1 Мар 2010
932
0
16
Москва
Дык так и маршруток не останется!!!
Пусть уж лучше маршруток не останется,чем кол-во пешеходов сократится)))) У нас "органы" любят действовать после того как что то случится,профилактикой видимо лень заниматься))

Последнее редактирование:
ужас какой.я бы там и втоптала этого киргиза в асфальт.каюсь,иногда тоже выхожу на пешеходку с уверенностью что остановятся.уже иногда.хватило раз,когда с младшим дорогу переходила и один нетерпеливый впереди стоящую машину с добросовестно ждущим водителем обогнала и прямо перед носом проехала.буквально в сантиметре от нас.вот это был страх.если б со мной что случилось-фиг с ним.а вот с ребенком..
а маршрутки..да ,это жесть..то водитель с перегаром,то на скорости 100 мчится с переправы,на ходу считая деньги и по телефону говоря.а замечаниями недовольны..кто б их под контроль взял?давно пора..

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum
А работать кто будет!? Все же юристы, экономисты, все деловые, говно на улице убрать некому. Кто убирать будет?

А работать кто будет!? Все же юристы, экономисты, все деловые, говно на улице убрать некому. Кто убирать будет?
а за рулём будут сидеть люди согласно действующего законодательства....
а граждане не имеющие права на перевозку пассажиров и будут убирать гавно если жрать хотят либо пущай едут на родину баранов пасти....

Город Салехард некоторые люди любят называть городом недорезанных пешеходов (ничего плохого не кроется в этих словах, как кажется на первый взгляд)), просто у нас привыкли пропускать всех, а сами пешеходы особо и не торопятся при переходе, даже если уже красный горит вовсю) (сам обычно не тороплюсь), поэтому все привыкли, что водитель ДОЛЖЕН пропустить пешехода. А вот выходцы из стран ближнего зарубежья так не думают. И думаю совсем в другом направлении (сам наблюдал подобную картину позавчера, сидел впереди, благо не так все печально было, как изложено выше. У него вообще пешеход был виноват, за то,что перешел на зеленый, но шел медленно). А менталитет... Лично я не знаю как бы поступил бы в той ситуации... Сидя дома за компом, читая первые строки, сразу же представил эпическую картину, наполненную поистине библейскими страстями, где я в главной роли "мстителя", произвожу "агрессивные переговоры". Причем сразу со всеми))

Не, мужик правильно (смотря для кого правильно) поступил что оставался спокойным, можно было конечно по другому действовать и тоже считалось бы правильным (тоже опять, смотря для кого правильно), но мысль после описанного осталась все равно какая-то "серая", с такким оттенком,
как,
типа "чета они совсем обарзели" ...

P.S.
Респект девушке)) Нужно было еще на скоку маршрутку остановить и купарос у них забрать... )

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum