Информация Маршрутники офигели

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
уже когда пошли домой-я сначала начала мозг выносить мужу по поводу того, что он так беспечно себя повел (честно скажу всегда выходит на переход с уверенностью что водитель остановиться - ругаемся страшно по этому поводу с ним), а потом эмоции сдержали верх надо мной и я начала плакать!
извиняюсь: эта скотина ехала наверняка деньги считала и мужа моего не видела! а если бы не просто небольшой наезд! а если бы сшиб и протащил или еще что ли бы! сволочь!!!!! если бы ни сынишка - я не знаю куда бы мои эмоции меня привели!

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
муж потом мне просто объяснил, почему не мне не дал ему по головешки настучать и сам его не тронул. мы не пошли снимать ушибы и прочее, а водитель (муж уверен) бегом бы побежал снимать в случае чего. в порыве эмоций я о таком не думала
реально молодец!!!! я б так не смог:-(
надо учиться контролировать свои эмоции:grin:

19 Мар 2012
990
0
16
33
обычно, если свидетелем ДТП являюсь, когда куда то спешу, просто подхожу и оставляю свой номер. если надо будет, то потом позвонят
Думаю просто не все об этом догадываются, тем более если в маршрутке ехала сегодняшняя школота, которые "О мужика сбило - прикольно сниму на телефон ухахах"...:-o

31 Мар 2012
1,109
0
36
,без кассира на линию не выпускать,поставить камеру слежения за водителем и дорогой ,обязать гаи просматривать маршрут движения по записи,если было нарушение ,....то значит встрял.

19 Мар 2012
990
0
16
33
janegik,

Сам веришь в это? Видать ты описал европейский вариант.
Наши нерусские "собратья" думают - как бы купить по дешевле авто, права, Т.О. Как бы больше пассажиров впихнуть и почему десятка мятая и заклеенная скотчем. А вы про какие то камеры и другое.

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum
janegik, Шняга )) эти же челы которые ставят систему и рассказывают как ее наипать, тут как договоришься ;)

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Olenka1506, А закончилось все чем, можно узнать?
вызвали ДПС, составили протокол. в итоге сказали, что водителя депортируют на родину, т.к. у него есть еще нарушения и еще подделка документов вылезла какая то. Поэтому водитель наверно нам 2 тыс. предлагал и мирно разойтись.

---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:11 ----------

и даже если грудного ребенка кормить надо?))) дело ваше конечно))
из любой ситуации всегда можно найти выход.
не к данной ситуации конечно, но к слову: у меня через стенку живет мужик буйный как напьется, а пьет частенько, выпьет и начинает жену воспитывать. так вот как начинает после 23.00 воспитывать свою суженую - я сразу милицию вызываю и сразу прошу у дежурного, чтобы ко мне не заходили за показаниями, т.к. ребенок спит. на следующий день приходит участковый и берет показания. и все.

Последнее редактирование:
19 Мар 2012
990
0
16
33
Уже офф топ пошел, но гугл выдает мне совсем не то определение вашего термина, заметно полное несоответствие моего стиля общения на форуме.
Албанизмы и троллинг - разные веСЧИ.:\"\":

Это Русский менталитет )) Вот почему мы живем в такой помойке!
Так меняйте менталитет, и не живите в помойке... Я вот, что-то не в помойке живу, зачем за всех говорить?