Маршрутки и "музыка"

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
кстати как вариант если не нравиться музыка в такси или в маршрутке то можно поехать на автобусе

2 Июн 2009
880
0
36
А если с двухкасетником на плече в маршрутку залезть, сесть возле водилы и канибал корпс зафигачить или сепультуру , пусть слушает, к рок культуре приобщается

водитель еще с бородой как у Бенладена, ощущение что щас поедем башни близнецы добивать... брррр.....

с таким тоже ездил ощущение как будто шахид какой то за рулём сидит!!!
ощущение не из приятных да и музыка тоже:%)

30 Май 2009
4,330
2
36
такси ладно, понимаю...
Но в маршрутке возмущаться... :unknown:
Толпа пассажиров, всем не угодишь...

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
В Новом Уренгое таксисты и похлеще песни крутят, типа "вчера русских резали-резали...", а на вежливое замечание грозятся всей нерусской кодлой разборки учинить... прямо дома они там... спасибо одной сердобольной, приютила :evil:

13 Сен 2009
1,545
0
36
Поделитесь со мной по***измом!!!!!!!!!!!!!! Т_Т
Почему меня цепляют такие темы?
Или нет! Жените лучше!!! Чтоб как большинство батрачил на кредит/ипотеку/пеленки/ и ни о чем другом не думать, только "где добыть" и "как оттянуться"
Не ну реально надо какойнить гемор придумывать чтобы от глобальных проблем отстранится.

Поделитесь со мной по***измом Т______Т

зы: вчера на обед вызвал такси... ЛКН, в машине громко играет современная какаято как я понял музыка на их языке... И вот думаешь, поют там себе "Убиииить всех славяяян я должна убиииииить всеееех славяяян" (да даааа это б***д параноя)

В автобусе рядом пара мужиков тоже ЛКН, и ляляляля на своём. Я понимаю что им удобно, но...

Последнее редактирование: