Маршрутки и "музыка"

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
мне всегда было интересно! а где такие записи берут? такой тоненький голосок поёт про зону и заплаканную мать. голос просто пид........кий.
По моему везде.. заходил как-то в ТЦ "северный" на 2й этаж MP3 в машину купить(лень было качать и записывать).. в итоге Хип-хоп, R&B, RAP всего дисков 5 продавщица нашла, зато шансоном пол стены было занято

Последнее редактирование:
мне всегда было интересно! а где такие записи берут? такой тоненький голосок поёт про зону и заплаканную мать. голос просто пид........кий.
:ROFL:

Сами же и пишут под караоке...А голос...ну что сделать - весь день баранку крутил...устал наверна:\"\":
ЗЫ
Был бы я водилой маршрутке - мои пассажыры приобщились бы к индастриалу:twisted:

Последнее редактирование:
16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
по духу похоже на советскую эстраду :) или все же современное такое сочиняют??
Да там по качеству неплохо сделано, и голоса русские, то есть без акцента, и аранжировка неплохая. Они вышли на новый уровень.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
я вроде как ровно дышу к подобному,но на днях меня прям так сильно раздражали песни гостьи из будущего(вроде так группа называется))))вот пока ехала до дому,слушала и раздражалась)))))

Я заметила такую же историю в такси, во первых что ни вызови- за рулем какие то и чьего то происхождения, а сегодня меня вообще убило- вызвала Анастасию, пока ехала с больницы до работы наслушалась матерного репа если не ошибаюсь НАГАНО или что то такое, где сервис и уважение спрашивается????:eek::eek::eek:

9 Июн 2009
331
0
16
Нескафешка, говори, чтобы выключили или включили что-нибудь другое. один таксист уже по выражению глаз моей жены понимает, что то, что он слушает ее не устраивает и переключает на попсу или выключает

5 Авг 2010
2,303
0
36
чтобы выключили или включили что-нибудь другое
Или перед тем как сесть спросить: "А у вас есть матерный рэп?" "Есть конечно" "Вот не включайте этот рэп пожалуйста." Потом садитесь, а из динамиков: "Грязные потные рваные вонючие носки"

Я низнаю что там АКА или сява но такие слова арали как Ж*ПА - вообще капец, и я уже н6е первый раз объясняю куда ехать, нихрена чурпеки не понимают!!!:evil:

Мне кажется - пробнички провакационные. Т.е. что можно, и что потерпят, а что - нет. Я спокойно могу сказать таксисту если шансон или подобное - они также спокойно выключают. Но на днях ехала с мусульманином, там были религиозные напевы, честно - не сделала замечания. Да и мотивации якобы нет. Ведь слова не понятны, звучит - не громко. Но жутко неприятно.

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
вообще по закону водитель такси обязан ставить музыку или радиоволну на выбор пассажира. такчто в следущий раз просите сменить пластинку:)

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Лазурная, да было такое тоже, вызвали такси ночью, синие, ехали слушали молитвы ихние мусульманские. Очково как то было, водитель еще с бородой как у Бенладена, ощущение что щас поедем башни близнецы добивать... брррр..... :x
друг угарнул "да вы батенька меломан" тот вырубил сразу...

водитель еще с бородой как у Бенладена, ощущение что щас поедем башни близнецы добивать... брррр..... :x
друг угарнул "да вы батенька меломан" тот вырубил сразу...
а мог бы и кинжалам зарэзать...дааа...:hz: