Маршал в Салехарде

офигеть... на День строителя помимо "своего" Корнилова выступал на концерте в ОЦНК и Маршал... Классно... Вот только никто не знал, что он будет и зал был полупустой... А так все здорово!!! Вживую пел...

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард
просто все строители на объектах работали, некогда им маршала слушать было, сроки и т.д. поджимают

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
Serege,так день строителя с воскресенье.
Кто у нас удосужился праздник заранее отпраздновать и тем более в рабочий день?
Что за идиотизм?

5 Фев 2012
5,321
0
36
А что у Маршала какой-то сильный голос, или сильные композиции? Так се дяденька, помню его только по "Парку Горького", и там далеко не он был первым вокалистом. Запомнился по рекламе компании "Три Кита"..Так что вряд ли бы я получил удовольствие, попав на его выступление, эх. Ну и то что начали наши места посещать чаще, палка о двух концах. Наверно кому-то и стало веселей, но и средств на это сколько уходит? Мож и откаты какие имеются, кто его знает, кто следит-то..

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
вчерась, забирая съемочную группу в ОЦНК, видел как "бедно" живут строители - на парковке сплошь иномарки представительского класса...

Последнее редактирование:
21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
а ты там чоу делал?! плитку клал?! много пел то?! Что нибудь про "северный край за далекими далями..." было?! ))
пол мыл:grin: моя смена была:grin:
про северный край корнилов спел, а маршал свою тему толкал:grin:
Паруса по ветру, медь - как золото,
Жаль, но мне не снятся корабли,
От дождя - карета, плащ - от холода,
В городе на краешке Земли.
нананананана:russian:

30 Май 2009
198
0
16
39
Здорово было! У Маршала мощная позитивная энергетика!!! Вышли с концерта очень довольные и в отличном настроении!!! Спасибо огромное организаторам!!!

Равнодушен к исполнителю, но организаторам огромная "благодарность" за сей корпоратив. Во истину, все для народа. Кто физруков развлекал? Скорпы?...