Мармарис (Турция) 2010

20 Янв 2010
177
0
16
Буанита,а может это англичане все же были..? Турция не их курорт-не немцев в смысле, они в Хорватии отдыхают, да и ниже их достоинства-педантичных немцев, на грязных курортах млеть...
Немцы были 100%, вообще отель был немецкий...
Попадаются конечно среди них нормальные, на пляще рядом с нами всегда семья лежала немецкая двумя детками, так вот их папа всегда городи строил из песка, моего малого тоже привлекал, как-то с ним изъяснялся по немецки...сын был в восторге...

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
А к нашинским везде относятся либо с уважением, либо с опаской :)
да то что они нас боятся это аксиома...но это им не мешает свинячить вокруг нас...пока русский мужик не напьется и п*з**й не дас они не успокоятся...

Турция не их курорт-не немцев в смысле, они в Хорватии отдыхают, да и ниже их достоинства-педантичных немцев, на грязных курортах млеть...
НЕМЦЕФ полно везде...и в Турции то же...!:no:
В прошлом году в Кемере их процентоф 40% в отеле...:\"\":
В Болгарии их полно и в Тае...короче тама где подешевше...;)
А в Хорватии и Черногории полно ИТАЛЬЯШЕК!

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
...в Бодруме (где я был) - было полно Немцев, Поляков, Французов. Больше всего быдлили Голландцы, особенно учесть то, что на тот момент (за 4 дня) Голландия - Россия (0 - 4) и русских было мало, они ходили пьяными и провоцировали русских, пока те не нарезали им по помидоры. Это было до нашего с романтиком приезда. В нашем отеле немцы вели себя замечательно.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Иволга, Буанита, а нам все кричат про культуру пития.... они там дорываются до "бесплатного" и халкают все что им дают с 6 утра и до отключки.... принцип воспитания детей - мы отдельно, а дети сами.... и это все происходит в странах с AI!!

На европейских курортах те же немцы и англичане ведут себя гораздо сдержанней, ибо это уже другой уровень цен, а, следовательно, и другая "прослойка" загнивающего старого света....

+стопитсот, особенно про прослойку.

Иволга, тносительно англиков - а ты не помнишь про тех, что здоровались ежедневно, очень чистенько посиживали и выпивали в меру? А про русского мачё, что просыпался, купался, шёл в ресторан и засыпал в одних шортах, а про тех весёлых русских, что в 2-3 часа орали песни , провожая вновьприобретённых приятелей? Так что не согласен я...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Иволга, не сезон там с 15 сентября.Мои знакомы туда за 54 тыс. в том году сгоняли.А в летний пик сезона цена 100-120 тыс. на двоих на 10 дней.Вот поэтому там не так много пьяных русских,понаехавших со всей российской провинции и отрывающихся ХАЛЯВОЙ.
Немцы за соседними столами громко разговаривали и рыгали,но лично у меня это, ничего, кроме улыбки не вызывало)))Расовой дискриминации в отеле не было.А ещё поразило огромное количество их жирных старых тёток)))
Вид на море оказался не куском моря из подзорной трубы,а действительно таковым.

2 Июн 2009
13,124
0
36
насколько я знаю не во всех отелях можно сразу забронировать именно номер с видом на море, т.е. нет такой услуги при бронировании отеля.

Отдыхал в Мармарисе в Тропикале...так там ВСЕ номера с видом на море! :good:отель построен в виде раскрытой книги...и со стороны улицы там коридор...;)
мне в нем понравилось...чуть ближе к Центру есть отель того же хозяина Пеликан (или Фламинго ;)) он поменьше, но поуютней и с ИНДИВИДУАЛЬНЫМИ кондиционерами...еще раньше Пашу Бич советовали...он еще ближе к Ценру (улице бароф)...

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Уважаемая Хрюшана, я нисколь не умаляю вашего отдыха
Иволга, не сезон там с 15 сентября.Мои знакомы туда за 54 тыс. в том году сгоняли.
можно и за 30.000 съездить, это не показатель
А в летний пик сезона цена 100-120 тыс. на двоих на 10 дней.
за эти деньги я поеду в Испанию, Финляндию, Швецию...только вот я там писала-вероятно вы не совсем внимательны, я указывала четкое кол-во человек...:roll:
Вот поэтому там не так много пьяных русских,понаехавших со всей российской провинции и отрывающихся ХАЛЯВОЙ.
это традиционно у всех народов...
Немцы за соседними столами громко разговаривали и рыгали,но лично у меня это, ничего, кроме улыбки не вызывало)))Расовой дискриминации в отеле не было.А ещё поразило огромное количество их жирных старых тёток)))
Вид на море оказался не куском моря из подзорной трубы,а действительно таковым.
хм..разве я что-то говорила о немцах ПЛОХОГО????еще раз внимательней к постам...

---------- Добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:13 ----------

Иволга, тносительно англиков - а ты не помнишь про тех, что здоровались ежедневно, очень чистенько посиживали и выпивали в меру? .
а ту помнишь приехавшую молодежь, которая прыгала по бассейну як козлы, а ту семейку на пляже с весом от 150 кг....
А про русского мачё, что просыпался, купался, шёл в ресторан и засыпал в одних шортах, а про тех весёлых русских, что в 2-3 часа орали песни , провожая вновьприобретённых приятелей? Так что не согласен я..
ну эта парочка там была одна, ну и какая разница, подумаешь чувак ничего с собой не взял кроме этого прикида...я же говорю не о пьянстве как таковом, а о свинском отношении к окружающим, да и так компашка что орали по ночам, веселые парни...кстати щас футболку Колину выложу-одного из этой компании, весьма веселый парень был, паспорт потерял :lol:

А про русского мачё, что просыпался, купался, шёл в ресторан и засыпал в одних шортах,
Шо ж за отель то у вас бичефский? :no:
В путних 4-ках жрать не пускают в шортах и уж тем более без футболок...:\"\":

---------- Добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:48 ----------

Веселый парень Коля-русский турист...
футболка у него гламурненькая...розовеньких тоноф...:\"\":

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Шо ж за отель то у вас бичефский? :no:
В путних 4-ках жрать не пускают в шортах и уж тем более без футболок...:\"\":
дак вот именно, в Испании в двушечке хренушки такое сделаешь, а тут, в купальниках на обед...кстати в Греции, такая же фигня была - в трусах на завтрак, меня лично это очень возмущало, хотя и трешка была, я думаю просто что дело действительно в отеле, и его отношению к туристам...потому и возмущаюсь :no:

---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:56 ----------

футболка у него гламурненькая...розовеньких тоноф...:\"\":
да пофиг на цвет-главное рисунок..:hz:

А что собственно желать от отеля со средним рейтингом 3,52
Из отзывов:
Я уже писал отзыв ранее, хочу добавить про отношение к Англичанам. Из персонала проговорился один человек: «Нам приказано ОБЛИЗЫВАТЬ Англичанам ... все!!! И ни дай Бог от них поступит хоть одна жалоба!!! В первую очередь они, Русские в последнюю очередь!" Это дословно, вот.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
А что собственно желать от отеля со средним рейтингом 3,52
так в период ЧМ2010 облизывали ВСЕХ англичан. Во время матчей английской сборной висели флаги на улицах и в кафешках только английские. При чём флагов было в изрядном количестве- море!