Мда,почитала я тут про всё....То ли русские люди - лохи и неправильно подходят к выбору турфирмы и отеля,то ли мне повезло...
В 2007 году я была в Мармарисе,отель Grand Yasisi Marmaris Palace 5+*.Путевка в начале сентября на двоих обошлась в 76 тыс.руб.Покупали в Ариконе,отель выбрали по совету знакомого,который где только не был заграницей.И мы не ошиблись с выбором!Ни цента не платили на ресепшене за выбор номера,т.к. сразу оплатили в турфирме "вид на море", туроператор был Пегас, причём нас не просто выбросили по пути из аэропорта в отель,а проводили,очень быстро расселили и подробно всё рассказали об особенностях отдыха.Представители Пегаса круглосуточно находились в отеле,выбор еды и напитков был огромный,ни в какие уличные рестораны не хотелось идти,анимация с 8 утра до 2 часов ночи,огромная территория,море рядом.Что ещё надо?От отеля на бесплатном автобусе можно было доехать до Бар-стрит.При отеле был магазин Кожа,в котором цены были дешевле,чем в городе.Среди постояльцев отеля были немцы,англичане.Никто из них не напрягал своим поведением,вместе участвовали в конкурсах,ездили на диско.И компания подобралась отличная,в основном все москвичи,никто не напивался, всё в меру!:beer:После этого я была в Египте и в Тайланде,но ничего меня там не впечатлило.До сих пор вспоминаю Мармарис и этот отель.Да,дороговато,но это стоит того.
Для себя сделала вывод,что отель надо выбирать не по отзывам на сайте,а по советам знакомых,которые не впервые заграницей отдыхают.А стоимость туров в Ариконе ничуть не дороже чем в Москве:good: