по поводу туроператоров, то я думаю когда они становятся в некотором смысле монополистами, тогда начинают наглеть в отношении сервиса, скажем крупнейший туроператор по Греции - Музинидис тревэл, так тоже самое хамское отношение ко всем русским...селят в помойки...
Опять ложанулась со страховкой, такие вещи нужно сразу учитывать особенно когда едешь с детьми, у нас была франшиза 30 долларов, это значит, сто при обращении в больницу, оплата приема 30 баксов, и нам пришлось обратиться в больницу, дочь трехлетнюю покусала комары-еще одна напасть была, и началась аллергия, только справедливости ради сказать, помимо измерения температуры, нам выдали тюбик фенистил геля НОВЫЙ, и бутылочку сиропа НОВУЮ, чтоб снять отечность доктор русскоговорящий! Опять же окунусь в сравнение, в Хорватии когда пришел доктор к сыну у которого температура держалась 38 несколько дней, то говоря на хорватском языке-выписал лишь рецепт, а страховку взял....т.е. лекарство за свой счет...
В Греции, нам бы вообще пришлось платить за страховку, и деньги вернули бы только в России в страховой компании, но отдыхающие меня поймут, что на отдыхе всегда денег не хватает, особенно в конце его...поэтому свиной грипп перенесла на ногах
-но это отступление-не заостряйте внимание на этом