Мармарис (Турция) 2010

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, не первый раз слышу про проблемы в ариконе, у Toleek'a вон аж 2 раза были, причем проблемы не мелкие
да я вообщем-то не говорила, что у меня были проблемы с "Ариконом", дело в том, что при всех моментах, я не учла одного, что поселение в отель осуществляется на усмотрение самого отеля!!! Т.е. вероятно ждали денег, но денег я никому давать не собиралась, более того я такой практики никогда не имела и слышать о ней не слышала...я понимала что это само собой разумеется, ведь это свого рода реклама...в данном случае антиреклама...."Арикон" вообще в этой ситуации не причем, есть оператор, который и решаеть в состоянии все проблемы, именно так мне и сказали на ресепшене, а представители "Пегас туристика" совершенно не спешили это делать...всего маршрута прохождения моей притензии я не знаю, но звонок в Салехард агенству дал свой толчок...Более того молодую пару прибывшую вместе с нами, заселили в совершенный сарай, они так же долго ходили и клянчили, в итоге им дали номер такой же из которого я просила нас переселить!!!Видать у всех разные представления о комфорте...и они были счатливы!
Я думаю, что это политика самого отеля, и его отношение к постояльцам...

2 Июн 2009
13,124
0
36
Иволга, расскажи вообще как сам Мармарис, понравился? это же тусовочный курорт, куда-нибудь выбирались? экскурсии брали?

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
А что вы собственно хотели за эти деньги? Действительно хороший отель с таким количеством людей будет начиная от 150 и выше. Возможно надо было почитать отзывы на большем количестве сайтов, может зайти на их родной сайт -посмотреть картинки (хотя тоже не факт). Но главное определяющий фактор -цена. За такую сумму редко когда бывает что-то путнее. Тем более их 4 звезды это в реале намного ниже.
за какие такие деньги?!? вы считаете что это мало??? отнюдь, мы проживали 4-м в одном номере, тогда как брат поехавший с нами за 38000 или около того, жил один-вот и давайте прикинем...помножим проживание на 3 взрослых и прибавим ребенка....только в этом случае-мы все должны жить в разных номерах, тут же ситуэйшен другая несколько, соответсвенно и расчеты другие...
по поводу отзывов, я их читала достаточно много, можно сказать я бывалый турист, и отзывы отзывам рознь, есть те кто поехал первый раз за бугор, и для них мухостарнск кремль, а есть другой контингент, возможно к которому я себя отношу...:cool:

15 Май 2010
495
0
16
40
Cалехард
"Пегас туристика" совершенно не спешили это делать...всего маршрута прохождения моей притензии я не знаю, но звонок в Салехард агенству дал свой толчок...
родители ездили в турцию в мае, тоже с пегасом, тоже неудачно, пегасовцы в отеле присутствуют для мебели наверное- оторвали свою точку от стула после того как была поставлена на уши салехардская тур-фирма

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, расскажи вообще как сам Мармарис, понравился? это же тусовочный курорт, куда-нибудь выбирались? экскурсии брали?
в мармарис поехали мы второй раз, первый был 8 лет назад, тогда еще турки не "зажрались" и сервис вместе с развлечениями и ценами был другой. Конечно тогда нам сильно и сравнивать не с чем было, и на этой волне все было супер. Пошили себе на заказ по кожаным штанам, тусили по барам...Сейчас поехав с детьми, мы намеренно отказались от экскурсий, предпочли пляжно-барный отдых...пару раз была у меня попытка сорваться на улицу баров *бар стрит* - но муж с братом отговаривали...может и правильно:) а вообще тем кто хочет тусить напрополую-Мармарис-самое то, но и тем кто с детьми там найдется развлечение...
Ходила при отеле в турецкую баню+сауна+пилинг+массаж пенный и маска на лицо-все обошлось в 30 долларов. Аниматоры-девочки русские и мальчики турки отрабатывали свое конечно на 5+, развлекая разжиревший англичан и пьяных русских...:hz:. Да вот поймала себя на мысли, что стала нетерпима к англичанам...:twisted:правда свиньи какие-то....может утрирую, но все же немцы мне как-то пришлись более по вскусу после Хорватии....

Nady, они продают по цене туроператора, но те туры, которые подороже.
я знаю что есть за 51, 53, 56, 68 , а мне предлагают за 68 онли.
АСТ придворные кассы а/к Ямал:\"\":...турбизнес- побочный вид деятельности...а значит и отношение к нему соответственное...:\"\":
Мну лично наш "Открытый Мир" нравится...:good:
Приходишь с распечаткой тура и они отправляют по МОСКОВСКОЙ цене а то и дешевле вариант находят...:smile:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
по поводу туроператоров, то я думаю когда они становятся в некотором смысле монополистами, тогда начинают наглеть в отношении сервиса, скажем крупнейший туроператор по Греции - Музинидис тревэл, так тоже самое хамское отношение ко всем русским...селят в помойки...
Опять ложанулась со страховкой, такие вещи нужно сразу учитывать особенно когда едешь с детьми, у нас была франшиза 30 долларов, это значит, сто при обращении в больницу, оплата приема 30 баксов, и нам пришлось обратиться в больницу, дочь трехлетнюю покусала комары-еще одна напасть была, и началась аллергия, только справедливости ради сказать, помимо измерения температуры, нам выдали тюбик фенистил геля НОВЫЙ, и бутылочку сиропа НОВУЮ, чтоб снять отечность доктор русскоговорящий! Опять же окунусь в сравнение, в Хорватии когда пришел доктор к сыну у которого температура держалась 38 несколько дней, то говоря на хорватском языке-выписал лишь рецепт, а страховку взял....т.е. лекарство за свой счет...
В Греции, нам бы вообще пришлось платить за страховку, и деньги вернули бы только в России в страховой компании, но отдыхающие меня поймут, что на отдыхе всегда денег не хватает, особенно в конце его...поэтому свиной грипп перенесла на ногах:)-но это отступление-не заостряйте внимание на этом:)

Последнее редактирование:
да я вообщем-то не говорила, что у меня были проблемы с "Ариконом", дело в том, что при всех моментах, я не учла одного, что поселение в отель осуществляется на усмотрение самого отеля!!! Т.е. вероятно ждали денег, но денег я никому давать не собиралась, более того я такой практики никогда не имела и слышать о ней не слышала
...я понимала что это само собой разумеется, ведь это свого рода реклама...в данном случае антиреклама....
Я думаю, что это политика самого отеля, и его отношение к постояльцам...[/QUOTE]
Сэкономишь в малом - потеряешь в большом! нервы дороже...в прошлом году в Аске (Кемер) был свидетелем отвратительной сцены, когда некий в жопу пьяный отставной полковник ВДВ с толстой женой усерался требуя си-вью у турков отборным матом...естественно его ему не дали...а дали самый чмошный номер на горе на первом этаже:bad:
...мне же вложившему заветные 10 баксоф в паспорт дали отличнй номер на САМОМ берегу море и с видом на него!:\"\":
Что касается политики отеля- срать турки хотели на имидж свой давно уже...т.к. мы к ним в очередь выстраиваемся...за 20 копеек, где вы еще отдохнете?:no:
Вон в прошлом году из-за овебукинга Египет призывали бокотировать и че? :lol::lol::lol:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Дядя с Севера,вот ты сделал сноску на мой пост, а прочитать его видимо забыл...у меня такой практики НИКОГДА НЕ БЫЛО! Откуда я должна знать, что нужно платить дважды, чтоб жить по человечески....Да и не "усиралась" я, а просто сделала звонок и каждый день "капала на нервы", что гораздо хуже, измором можно взять:)...И я думаю таких как я множество, дикарем мы не ездим, поэтом толк во взятках не знаем...

---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:48 ----------

Что касается политики отеля- срать турки хотели на имидж свой давно уже...т.к. мы к ним в очередь выстраиваемся...за 20 копеек, где вы еще отдохнете?:no:
для себя я решила только одно-надо раньше думать об отдыхе и заранее откладывать деньги, конечно за экономикой не угонишься, и прогнозировать что-то сложно, но тем неимение, тебе молодому-холостому гораздо проще об этом говорить, о стоимости, чем мне с табором ехать...:eek:с мужем вдвоем-да легко, хоть раз в три месяца гоняли бы на Бали....:cool:

---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:51 ----------

после обеда выложу фотки еще:)

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
их рекламные плакаты, вывески, вызывали недоумение и улыбку...обратите внимание на сокращение словосочетания "Турецкая баня"

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
кухня конечно приедается очень быстра (отельная) мы сходили в китайский ресторанчик....китайская кухня была кстати....

Laz, а я не говорил, про дикарями... ;) это разные вещи... я сказал, что если покупать в аналогичном ариконе, только в турции, ну или точнее не ариконе, а типа корэл, пегас и т.п., т.е. сами туроператоры...