Snikers, ну... как сказать... я же говорил, бывает просто везет
Но, извините, могу и ошибится, но я кажется знаю Ваш тип отдыхающих... те кто заплатив 1000$ считают, что данный отель просто Вам обязан, что Вы у них отдыхаете, прочтите мой пост в начале темы, там написаны реалии... грубо 500-600$ это дорога до страны отдыха + "чаевые" для компании отправителя...
Да, был свидетелем, что одни русские в турции решили вы****ся поскандалить, так менеджер, который самый главный сказал, ну по русски было, типа, вышвырните их вместе с их баблом, пусть отдыхают в другом отеле, дык, чет туристы то осели сами и пытались бумажки сувать...
Да, а приехали бы Вы на курорты краснодарского края (предположим у Вас там никого из родни, типа на отдых в турции), да Вас в первом же кхм "отеле" указали бы куда идти искать другое место ночлега... вот енто россия, хоть закачайтесь правами и бумажками...
---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:42 ----------
Snikers, но я Вас поддержу, обидно что так только в отношении Россиян, которые отдают 10-20 $на ресепшн, чем потом их разводят как лохов-англичан на суммы гораздо большие...
Хотя может и англичане дают, но у них это сумма меньше в разы, у них ведь Паундс