Мармарис (Турция) 2010

Snikers, ну... как сказать... я же говорил, бывает просто везет :)
Но, извините, могу и ошибится, но я кажется знаю Ваш тип отдыхающих... те кто заплатив 1000$ считают, что данный отель просто Вам обязан, что Вы у них отдыхаете, прочтите мой пост в начале темы, там написаны реалии... грубо 500-600$ это дорога до страны отдыха + "чаевые" для компании отправителя...

Да, был свидетелем, что одни русские в турции решили вы****ся поскандалить, так менеджер, который самый главный сказал, ну по русски было, типа, вышвырните их вместе с их баблом, пусть отдыхают в другом отеле, дык, чет туристы то осели сами и пытались бумажки сувать...

Да, а приехали бы Вы на курорты краснодарского края (предположим у Вас там никого из родни, типа на отдых в турции), да Вас в первом же кхм "отеле" указали бы куда идти искать другое место ночлега... вот енто россия, хоть закачайтесь правами и бумажками...

---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:42 ----------

Snikers, но я Вас поддержу, обидно что так только в отношении Россиян, которые отдают 10-20 $на ресепшн, чем потом их разводят как лохов-англичан на суммы гораздо большие...

Хотя может и англичане дают, но у них это сумма меньше в разы, у них ведь Паундс :)

16 Окт 2009
2,909
1
38
Да, а приехали бы Вы на курорты краснодарского края (предположим у Вас там никого из родни, типа на отдых в турции), да Вас в первом же кхм "отеле" указали бы куда идти искать другое место ночлега... вот енто россия, хоть закачайтесь правами и бумажками...
Отдыхал конечно, на улицу не выкидывали, но настроение в первый же день испортили хамством на рецепшн, не побоюсь этого слова.
А за что платил то получил. Требовать своего за свои деньги синоним "качать права", менталитет увы, совдеповский :eek:

30 Май 2009
61,587
4
38
надо пользоватся нормальными фирмами а не местными сурогатами...... понимаю что удобно но...... есть жн фирмы проверенные а если арикон отправляет людей неведомо куда и незнает что за номера тот это чмошная фирма и ее надо в черный список.....

16 Окт 2009
2,909
1
38
AD, а что так сразу категорично? подумаешь не повезло с отелем, дело ведь не обязательно в турфирме

9 Ноя 2009
1,337
1
38
Snikers, воистину. читаешь проспекты, там и в измайлово чуть лучше чем в рэдисон сас

30 Май 2009
61,587
4
38
Snikers, да потому что это у нас так повелось дали и бери что дают.... а турфирма несет ответсвенность за предоставление услуг так что если такой косяк и не впервой за ней то куда? прально в попу ее и оброщатся в нормальные фирмы

9 Ноя 2009
1,337
1
38
AD, а в следующую через полгода год, и она снова хреновая. да не, пойду в другую (+еще полгода-год), и там опять двазотьпять.
хрен угадаешь

2 Июн 2009
13,124
0
36
надо пользоватся нормальными фирмами а не местными сурогатами......
какая разница в какой фирме ты купил путевку они только посредники, а покупабют в туроператора, что фирма там которой сто лет в обде, что которая недавно зарегистрировалась, хочешь у тезтура бери, хочешь у натали турс. Хоть в Москве бери хоть тут, цена одна.

20 Янв 2010
177
0
16
Согласна с Nady, от турфирмы зависит не многое, они же тоже посредники и покупают туры у туроператоров...Дело в том, что просто может нужно тщательнее искать отели...
Ездили в прошлом году с Ариконом, не каких проблем, отель выбирала сама, прошерстила много сайтов с отзывами, и к моменту покупки тура, я знала про отель все и про номера в том числе, какие и что...

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
грубо 90.000 на 3 взрослых и ребенок 3 года....
А что вы собственно хотели за эти деньги? Действительно хороший отель с таким количеством людей будет начиная от 150 и выше. Возможно надо было почитать отзывы на большем количестве сайтов, может зайти на их родной сайт -посмотреть картинки (хотя тоже не факт). Но главное определяющий фактор -цена. За такую сумму редко когда бывает что-то путнее. Тем более их 4 звезды это в реале намного ниже.

---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:57 ----------

Наши путевки, если покупать их в Турции стоят 20-30 баксов в сутки AI в твердой 4*-ке,
Совершенно не верно. Специально в прошлом году хотел сьэкономить и связался с отелем где уже отдыхал два раза. Причем меня знает хозяин.
Так он огласил сумму на отдых практически равную стоимости путевки на тот момент в той московской фирме, где я ее всегда брал. Причем это без трансфера и билетов!!!!! Т.е. фактически я бы потратил нААмного дороже.
Турфирмы скупают путевки оптом и т.д. и самостоятельный отдых не получится дешевле.

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
Турфирмы скупают путевки оптом и т.д. и самостоятельный отдых не получится дешевле.
для Турции это верно, плюс чартеры они покупают намного дешевле все блоками мест или целями самолетами. а вот в некоторые страны дешевле самостоятельно ехать.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Но разговор был о Турции. В Европу и Азию скорее всего да. Т.к. там в принципе нет ALI и питание проще организовать самому и ли вообще брать апартаменты. Хотя не каждой жене понравится и там готовить опять. А питание в общественных местах тоже не дешево. В Азию дороги билеты для самостоятельного путешествия.

23 Сен 2009
103
0
16
43
Согласна с Nady и Буанитой, что отель надо выбирать только самой и делать это тщательно, ориентируясь на отзывы, тогда не будет неприятных сюрпризов.
По поводу цен хочу сказать, что пришла к выводу , что наши турфирмы продают нам здесь туры подороже, например, в один и тот же отель есть туры за 51 т.р., 53 т.р., 55 т.р., 56 т.р., 58 т.р., 62 т.р., 68 т.р. за одинаковое количество дней, я не знаю чем они отличаются, но в салехарде мне предложили именно за 68 т.р. (Агенство Авиаспецтехнологии), а на сайте тезтура были и за 51 т.р. (билеты, места в отеле были в наличии), но в АСТ сказали что таких цен на этот отель нет. В итоге тур купленный в московской турфирме обошелся на 12 т.р. (!!!) дешевле, чем здесь. А вообще, надо учиться бронировать самостоятельно у туроператора, я так думаю.

30 Май 2009
61,587
4
38
Monica, вот я енто и хотел сказать что брать надо не у перекупщиков а нкпосредственно у туроператора

2 Июн 2009
13,124
0
36
а на сайте тезтура были и за 51 т.р. (билеты, места в отеле были в наличии), но в АСТ сказали что таких цен на этот отель нет. В итоге тур купленный в московской турфирме обошелся на 12 т.р. (!!!) дешевле, чем здесь.
странно это, сколько раз покупала путевки всегда по цене туроператора, причем в разные страны, в разных турфирмах. Выбирала сама приходила и брала. Значит АСТ жлобская компания, они с тезтура берут комиссию и еще и с клиента.

23 Сен 2009
103
0
16
43
Nady, они продают по цене туроператора, но те туры, которые подороже.
я знаю что есть за 51, 53, 56, 68 , а мне предлагают за 68 онли.