Начну потихоньку рассказывать про прошедший отпуск, возможно как муж сказал что мы уже капризничать начинаем при выборе отеля, номер, курорта..НО тем неимение, за 9 месяцев зимы так хочется тепла и комфорта, что волей не волей начинаешь приглядываться. Итак Турция -Мармарис - отель Miramer Beach 4*, по отзывам все вроде как ништяк должно быть, цена адекватная, - значит берем!
Прилетели, устали, ждем поселения....
Номер если не сказать убогий-значит ничего не сказать...на стенах удобно расположилась плесень, кондишен не работает, ковровое покрытие уделано до такой степени что асфальт чище у сортира будет...а ванна!!!О!-да...см. фото....это они называли ванной! Поставив сумки я отправилась на ресэпшен, уточнить что они называли 4*
по мере выкладывания фото-я буду их коментировать...
Прилетели, устали, ждем поселения....
Номер если не сказать убогий-значит ничего не сказать...на стенах удобно расположилась плесень, кондишен не работает, ковровое покрытие уделано до такой степени что асфальт чище у сортира будет...а ванна!!!О!-да...см. фото....это они называли ванной! Поставив сумки я отправилась на ресэпшен, уточнить что они называли 4*
по мере выкладывания фото-я буду их коментировать...
Вложения
-
162.8 KB Просмотры: 69
-
131.4 KB Просмотры: 61