Марганец АЛЯРМ

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Хотел купить марганцовки, ниге нет. Удивился, в славяском (аптека) продавец мне сказала-Марганцовка есть, но без РЕЦЕПТА не продам.
?????
Он взрывоопасный теперь оказывается, без смеси ,без добавко. типа -Вы его на землю кинте он взорвется :lol: Скоро походу спички запретят и газом пользоватся.

19 Апр 2006
18,270
10
38
легион, я спокойно купила марганцовку в аптеке возле ресторан На ямальской. Большая аптека там. Жизнь кажется.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
че за синька ? спирт штоли? :)
Метиленовый синий

В медицине используется в качестве антисептика, антидот при отравлении цианидами, угарным газом и сероводородом. Имеются сообщения о высокой эффективности этого соединения при лечении болезни Альцгеймера[2][3].
В аквариумистике применяется довольно часто во время инкубирования икры в качестве антисептика.

1 Мар 2011
229
2
18
напротив поликлиники в разведенном виде в аптеке тоже продают. у нее срок годности примерно сутки.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
да писецблин. МАРГАНЕЦ . куда катимся люди. в салехард путя закрыта. поехал бы

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Около трактира в аптеке есть, но не более 2 пакетиков в руки)
я зареченец (относительно салехарда) на подушке ни разу в жизни не ездил. ссу не подецки. я не понимаю как она работает и поэтому сцу :grin:

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
я зареченец (относительно салехарда) на подушке ни разу в жизни не ездил. ссу не подецки. я не понимаю как она работает и поэтому сцу :grin:
можно же договориться, пусть купят и передадут с водителем подушки

Зря.... Подушка безопасна... Корпус типа лодки водонепроницаемой.... Один вентилятор гонит воздух вниз и приподнимает корпус подушки.. Другой вентилятор придает горизонтальную скорость... Даже если встанет на воде - не утонет.. Не бойся...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
помню бомбочки делал, берешь марганец и ручку из магния, раньше на сарайчиках воровали, напильником натрешь магний и смешаешь с марганцем, потом в пакет из бумаги, и изолентой замотать, вот и взрыв пакет готов. и что интересно, интернета та не было все сами делали, а тут америку открыли, он взрывается, а то ни кто ни знал.

ограничения на продажу марганцовки в одни руки более 2 пакетиков ввели давно но то что её по рецепту продовать начали это новость....
вообще то марганцовку используют не только для купания и бомбочек но и наркоты а так же самогонщики ей самогон очищают....

3 Сен 2012
1,034
0
36
Раньше был препарат, забыл как называется, я его называл "заморозка", в общем поставишь синяк, или ногу подвернешь, этой штукой заморозишь, и все быстро проходит. Сейчас его нет, нарики его нюхали...
Вообще всех этих террористов, нариков, алкашей на бочку с порохом, "пущай полетают"...