Марат Башаров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
А кстати, никакого шоу официально вроде в программе 9-го то и не должно быть?
Кто там был то? Гости, те кто прилетал весь день 9-го, или все же только наша администрация?

Интересно, а сколько стоил билет на сегодняшнее (10-го) шоу в свободной продаже?

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
фига се не думал что меня читают )) прям за СМИ сошел ))
надо еще инет порыть мож кто в желтой прессе меня цитировал )) гонорар потребовать ))) :ROFL:

Мои подозрения оказались не напрасными,

http://www.ura.ru/content/yamal/10-12-2010/news/1052123170.html
:ROFL::ROFL::ROFL:
С гонораром не продешеви, если что,в суде предъявят,что бы при своих остаться.

22 Сен 2009
8,422
1
36
Вообще какая-то хрень с этим юбилеем, вместо того чтобы отмечать нормально, приехали какие-то "деятели", непонятно как "поздравили" и еще местные "озаботились" по этому поводу...

22 Сен 2009
1,440
0
36
вапще сдается мне , что наша доблестная милиция за день до фига таких "башаровых" принимает... че о нем переживать то? вот если б он отмудохал кого нить как "КОРОЛЬ".

30 Май 2009
1,755
0
38
Размусолили тему, что не человек итд... Я считаю так - власть и звёздная болезнь портят людей, но каждый человек может оступиться... Было уже так с Галкиным... И если наша толпа, скоп записывает человека с которым абсолютно не знакома и льёт грязью это не есть хорошо... Как говориться: "не судите и не судимы будите", а так же "кто не без греха путь первый кинет в меня камень"... Так что разобрались и без форумских как поступить с Башаровым...

10 Дек 2009
3,428
0
36
Размусолили тему, что не человек итд... Я считаю так - власть и звёздная болезнь портят людей, но каждый человек может оступиться... Было уже так с Галкиным... И если наша толпа, скоп записывает человека с которым абсолютно не знакома и льёт грязью это не есть хорошо... Как говориться: "не судите и не судимы будите", а так же "кто не без греха путь первый кинет в меня камень"... Так что разобрались и без форумских как поступить с Башаровым...
Хех, камрад, занешь почему тема с маратом вызвала резонанс? Потому что марат привык считатть себя звездой и быть выше всех, в том числе и выше закона (вот тут очень много негатива), а тут его ребята с погонами приняли и оформили все по закону. И сам марат наверно в тихом ахуе ну и за державу не так обидно ;) Хоть одну звезду суровые полярники поставили на место. Как то так :)

30 Май 2009
1,755
0
38
Скиф, назови 5 случаев такого его поведения? сможешь назвать я соглашусь с тобой... Не сможешь - просто трещишь как и все... Ты с ним общался, он твой знакомый чтоб говорить что это так... Как раз для таких случаев и написал "кто не без греха тот пусть первый кинет в меня камень"...

10 Авг 2009
713
0
16
Башаров и Авербух были ведущими девятого, десятого шоу вёл один Илья Авербух, а номер шуточный, которого нет в программе второго дня, его таки исполнили, но с Алексеем Тихоновым. Вышло даже веселей, Тихонов потрясающий. И не звездный совсем, как и его партнёрша Мария Петрова. А Башаров и должен был быть только один день. Пригласительные были только на девятое, ибо должно было быть не так много народу. На десятое купили те, кто во время продажи, а она гдето-то час длилась, прошёл мимо кассы. Во Дворце большинство не знало, что их продавали. В общем, как сказал Алексей Ягудин: "В этой стане всё делается либо через Москву, либо через .опу".

8 Янв 2010
369
0
16
Мне тоже шоу очень понравилось! ещё думала идти или нет, и не пожалела...Здорово!

Последнее редактирование:
"Правда. Его задержали за совершение административного правонарушения, доставили в ЛОВД, составили протокол, после чего отвезли в ПНД на освидетельствование и в суд, где судья его оштрафовала." - и это все за один день??? Ох фигасе как сказочку то сократили...

Это правда...Если честно а о нем была другого мнения. Вроде такой милый. Но оказывается не все так просто. У меня знакомая летела с ним. Тоже сначала с умилением наблюдала за ним...а потом началось - то ему холодно, то жарко, то выпивки мало. То еще чтото. Короче достал он повидимому всех.
А в психушке он точно был. Интерестно как это еще в желтую прессу не попало:Yahoo!:

http://news.rambler.ru/8439393/
Актера Марата Башарова оштрафовали за мат в адрес милиционеров

Лента.Ру, 1 час назад, 13 дек 2010, 12:04

Актер Марат Башаров приговорен судом Салехарда к штрафу в размере 500 рублей за нецензурную брань в адрес милиционеров, сообщает «Интерфакс».
Башаров приехал в Салехард 9 декабря для проведения ледового шоу. В аэропорту города на требование милиционеров предъявить паспорт он ответил с использованием нецензурной лексики, а также заявил, что его должны узнавать в лицо, отмечает URA.ru.
Сотрудники милиции попытались уладить конфликт, однако актер не сменил тон разговора. Его доставили в отделение милиции для составления протокола, а затем отправили на медицинское освидетельствование. Его результаты не сообщаются.
В суде отметили, что Башаров на заседании вел себя адекватно. Задержание не помешало ему выступить в роли ведущего ледового шоу.
Марат Башаров известен по работе в театрах, а также ролями в фильмах «Утомленные солнцем», «Турецкий гамбит» и съемками в сериалах. Также он вместе с фигуристкой Татьяной Навкой неоднократно выступал в ледовых шоу.

4 Июн 2009
17,551
3
38
назови 5 случаев такого его поведения?
Обязательно 5? Или можно меньше?:grin:

"К слову сказать, это уже второй раз за последнее время, когда знаменитый актер оказывается не в силах сдерживать свои эмоции. Совсем недавно он и его коллега по проекту "Лед и пламень", олимпийский чемпион Алексей Ягудин, устроили пьяную драку возле ресторана в самом центре столицы.
Звезды последними покидали заведение, где отмечали вручение престижной премии в области фигурного катания. Беседа мужчин переросла в выяснение отношений с пассажирами припаркованной у ресторана машины, а закончилась дракой в подворотне, которую остановил сотрудник службы безопасности, оказавшийся рядом."
http://www.dni.ru/showbiz/2010/12/13/204288.html

22 Сен 2009
8,422
1
36
Скиф, назови 5 случаев такого его поведения? сможешь назвать я соглашусь с тобой... Не сможешь - просто трещишь как и все... Ты с ним общался, он твой знакомый чтоб говорить что это так... Как раз для таких случаев и написал "кто не без греха тот пусть первый кинет в меня камень"...
Насколько знаю Петрова, Тихонов, Повелас (который Ванагас), Дробязка проводили мастер-класс для салехардских детей, которые занимаются фигурным катанием без всякого зазнайства в отличие от Навки, Костомарова и Ягудина... Башаров вообще непонятно зачем приезжал, разве только затем, чтобы заплатить штраф. Нормальный человек, тем более общественно-известный так себя не ведет. В принципе очевидно было понятно (как показательный пример) КТО есть КТО, по своему поведению...

30 Май 2009
1,755
0
38
ИИиииииииииииииииии... Где тут написано что он кого то оскорбил итд итп... Може столи с ягудиным за честь и достоинство свои ибо может их оскорбили... не аргумент... Ещё раз повторюсь не вам судить о нормальности человека... За собой нужно смотреть, ато в один прекрасный момент и недоглядеть можно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.