Марат Башаров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15 Сен 2010
111
0
16
Coiffeur, а вы хотите, чтобы TLS, раскатал всем тут про ВАШ мозг??? Утопия какая-то с Вашей стороны....чесслово :grin:

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Ну я явно красивее намного и моложе и умнее и ваще лучше...моё мнение:oops:реальность специально для вас- 160рост.вес 45.талия около 60.бёдра чуть больше 90.грудь не особо большая-да и не надо мне этих мячей)))волосы близко к своему цвету-он у меня красивый..про лицо говорят "красивая"...вот сами думайте..может когда то увидимся-убедитесь
я такая скромная, такая скромная, что о себе могу часами говорить:grin:

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Шоу понравилось, спасибо девушке которая не забыла и помогла с билетами...

По факту дебоша Башарова, факт имел место в аэропорту, после чего его припроводили в мировой суд и наложили штраф....

седня в африку нада сходить, может и там звезд наших увидим (я б с лерой кудрявцевой там позажигалбы)))) хы-хы :two_tits::suicid:
гыыы...насмешиииилллл...в Африке...звезды...да они в этот сарай да же БЕСПЛАТНО не пойдут...:ROFL::ROFL::ROFL:
ищи их на загородной вилле Губера...:\"\":

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Марат Башаров арестован!

artur_medved
December 10th, 9:25

09.12.2010 в аэропорту города Салехард был задержан известный киноактер, ведущий многих телешоу Марат Башаров.

Марат Башаров а так же Р. Костомаров, Т. Навка, А. Гребенщикова, Н. Подольская, М. Маринин, И. Авербух и др. были приглашены в город Салехард на празднование 80-летие Ямало-Ненецкого АО, что бы представить гостям и жителям города ледовое шоу.

По прилету в аэропорт города Салехард он отказался пройти паспортный контроль и предъявить паспорт на проверку.

По словам очевидцев Марат Башаров находился в алкогольном опьянении, на требования линейной милиции предъявить паспорт ответил не цензурной бранью и заявил, что он звезда и его должны узнавать в лицо.

После не однократных уговоров сотрудниками линейной милиции, выслушав оскорбления в свой адрес его задержали и сопроводили в ЛОВД для составления протокола, после чего он был отвезен в ПНД на освидетельствование алкогольного опьянения. В тот же день Марата Башарова доставили в суд, где судья вынес решение оштрафовать нарушителя за совершение административного правонарушения.

Для справки.

Салехард является одним из субъектов Российской Федерации включенных в пограничную зону (с 01 июля 2007 года), поэтому, что бы приехать в город гостям необходимо получить пограничный пропуск и по приезду пройти паспортный контроль.

Здесь милиция и ДПС не берут взяток, на автомобилях все ездят пристегнутыми, а водители уступают пешеходам на все пешеходных переходах.

Думаю Марат на долго запомнит поездку в город Салехард.

http://artur-medved.livejournal.com/33767.html

Barbie

Заблокирован
29 Окт 2010
226
0
16
Aleks_gОконцовка статьи суперская - немного это...поскомнее надо было:hz:

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Aleks_g, пральна, данную тему стоит иногда разбавлять информацией за башарова)))))))
тема обо всём как я пасмарю, многое люди узнают

Ничего необычного, перед законом в нашем городе все равны)Ну вернее почти все) Вон во Франции Депардье тоже привлекали к адмответственности за нарушение скорости, в США - бедолага Гибсон встревал ) Зато у некоторых работников аппарата мирового суда есть автографы неплохого артиста :)

25 Мар 2010
681
0
16
Салехард
Звездная болезнь у парня....
нажрался и нажрался, с кем не бывает....
тихонечко бы вел себя, наверняка бы не приняли
но кричать что "я звезда", это уже испытание медными трубами...
так что все правильно сделали, имхо:good:

10 Дек 2009
3,428
0
36
Chipa_Mishka может у него гипреразвитое чувство собственного значения? Тож мне звездная болячка.. вроде как наград нет, не герой россии, в горячих точках не был, ни каких важных открытий не сделал, никого ни от чего не спас.. так, херня какая то с понтами.. Я б на месте "линейщиков" пока его этапировал до ПНД, ещё пару раз за маты дубиной поперек хребтине проехался бы.. мол сопротевлялся и безобразничал..
Истинные герои мл"ть приехали.. Клоуны..

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Может он напился потому что летать боится
или летать боится, когда напивается да
не важно чо он боится и какие траблы, ты клоун, чтоб веселить и радовать со сцены людей, которым импонирует твоё творчество,более ему ничего не дозволено, он такой же человек как и все, и требования к нему такие же
этож как надо зазвездиться чтоб такое говорить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.