Маникюрный набор О_О

17 Дек 2009
7,412
1
36
ЗаОбыш
Сияние, а куда потом это капиталовложение? Продать в случае чего его только по цене лома можно, ну или покупать по настоящему ценные ювелирики, но это ОЧЕНЬ дорого, у меня пока есть другие способы тратить деньги))). Я люблю чтобы подарок приносил действительно радость и наслаждение, а блестяшки и золото- это от лукавого)

И у меня - зингер. Не думаю, что подделка. Первый прослужил очень долго, пока дети не начали выкручивать наборчиком шурупы....ну и всячески использовали в личных целях, в итоге - потеряли щипчики, и мне пришлось срочно брать новый набор. Никаких наворотов, самый простой, легко брать в поездки. Честно, без него - никуда! Очень необходимая вещь, а кожанный футлярчик очень удобен. Дело же не в цене, а в качестве. Если уж очень хочется дорогой подарок - золото никогда не выходит из актульности для женщины.

17 Дек 2009
7,412
1
36
ЗаОбыш
ну сколько еще этого золота можно дарить? Говорю же лежит куча сережек-цепочек-колечек, и часы, и брошки. Не хочется до такой степени не оригинальным быть.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Strider, много не бывает.
НО не покупай чо попало, покупай оригинальное. я вчера нацепила на себя свой эксклюзив, представился случай, так наслушалась комплиментов. Ибо считаю лучше ничего, чем как у всех, лучше за 5 тыщ вдвоем в Бир сходите, чем очередную фигню как у всех. А кольца и т.д. надо покупать такие чтоб самой себе завидовать

19 Апр 2006
18,270
10
38
Strider, ну на 5 тыщ то тока Бир
если больше то слетайте в Тюмень на романтический ужин :nhblwfnmjlby:
а вообще хочет наборчик, купи наборчик. даже если она им пользоваться не будет, она его хочет - это все сказано.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Strider, о чем и речь. купи и успокойся, даже если это реальный выкид денег, вынос мозга будет стоить дороже

17 Дек 2009
7,412
1
36
ЗаОбыш
KnopochkaNady,не нашел тут ничего стоящего, то китайское поддельное, то сама упаковка дороже инструмента, в общем заказывали в инет магазине по отдельности нужные принадлежности.