"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Re: Манеры езды в Салехарде

не знал куда запостить, темы плодить тоже не стал, очень улыбнуло просто...
А как вы развлекаетесь? :)
Как обычно девки вино и домино , а что как то по другому нужно, выехать на авто, и всех подрезать, сигналить, всяку х....у муйню творить на дороге.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44

сигналить, всяку х....у муйню творить на дороге.
оо, я это вижу каждый день када на обед иду. вот половина водил прям щаз точно попало под это описание.

19 Сен 2011
1,985
0
36
41

Несколько вопросов "никому".
1. Зачем при повороте направо (налево) ты берешь левее (правее) как будто ты на фуре?
2. Зачем ты при выезде со второстепенной дороги вытаскиваешь морду автомобиля так, что бы автомобили, проезжающие по главной объезжали тебя?
3. Зачем ты паркуясь на обочине для посадки-высадки пассажиров на узкой дороге чуть-чуть выезжаешь на проезжую часть и при этом выворачиваешь колеса в сторону проезжей части?
4. Зачем ты выскакиваешь со второстепенной дороги перед близко идущим транспортом? Если ты так торопишься, то почему ты, выскочив перед близко идущим транспортом потом едешь 40 км/ч? Учитывая то, что я то до этого ехал 60 км/ч?
5. Зачем ты паркуясь на минивэне на прилегающей к дороге парковке заезжаешь на тротуар встречной полосы и оттуда без поворотников пересекаешь проезжую часть и паркуешься на противоположную парковку прямо перед моим капотом? Причем еще открыв окно наезжаешь на меня, что куда это я, идиот, еду?
6. Почему ты, поворачивая направо (налево) не проезжаешь чуть-чуть вперед на перекрестке на зеленый, пока ты ожидаешь когда пройдут пешеходы? Ведь позади тебя тоже есть машины.
7. Зачем ты, на и без того узкой дороге, срезаешь повороты при встречных автомобилях? Я конечно понимаю что у меня большой кроссовер с колесами 17 радиуса и я могу свалить на бордюр…. Но все же?
8. Зачем ты паркуешься на стоянках с мыслью я Бог вы все гамно?
9. Зачем ты ставишь китайский ксенон в фары, не предназначенные для газоразрядных ламп?
10. Зачем ты задираешь китайский ксенон в фарах, не предназначенных для газоразрядных ламп на луну? Так лучше видно?
11. Зачем ты клеешь на стекла «пипецкаксупердаркблэк» тонировку и на перекрестках открываешь окна, что бы увидеть есть ли какие помехи справа (слева)?
12. Зачем ты ставишь светодиодные лампы на авто и подключаешь их так, что бы они светили вместе с габаритами и ближним светом?
13. Зачем ты сбрасываешь скорость на губернаторской дороге с 80 км/ч (хотя там можно ехать 90 км/ч) до 60 км/ч если ты видишь экипаж дорожно-патрульной службы?
14. Зачем ты едешь по разделительной полосе на губернаторской дороге 60 км/ч с того момента, когда ты увидел экипаж дорожно-патрульной службы?
15. Зачем ты на красный сигнал светофора подкатываешься за стоп линию светофора, а когда загорится зеленый сигнал светофора – стоишь?
Продолжим?

22 Апр 2010
39,463
0
36

Несколько вопросов "никому".
1. Зачем при повороте направо (налево) ты берешь левее (правее) как будто ты на фуре?
2. Зачем ты при выезде со второстепенной дороги вытаскиваешь морду автомобиля так, что бы автомобили, проезжающие по главной объезжали тебя?
3. Зачем ты паркуясь на обочине для посадки-высадки пассажиров на узкой дороге чуть-чуть выезжаешь на проезжую часть и при этом выворачиваешь колеса в сторону проезжей части?
4. Зачем ты выскакиваешь со второстепенной дороги перед близко идущим транспортом? Если ты так торопишься, то почему ты, выскочив перед близко идущим транспортом потом едешь 40 км/ч? Учитывая то, что я то до этого ехал 60 км/ч?
5. Зачем ты паркуясь на минивэне на прилегающей к дороге парковке заезжаешь на тротуар встречной полосы и оттуда без поворотников пересекаешь проезжую часть и паркуешься на противоположную парковку прямо перед моим капотом? Причем еще открыв окно наезжаешь на меня, что куда это я, идиот, еду?
6. Почему ты, поворачивая направо (налево) не проезжаешь чуть-чуть вперед на перекрестке на зеленый, пока ты ожидаешь когда пройдут пешеходы? Ведь позади тебя тоже есть машины.
7. Зачем ты, на и без того узкой дороге, срезаешь повороты при встречных автомобилях? Я конечно понимаю что у меня большой кроссовер с колесами 17 радиуса и я могу свалить на бордюр…. Но все же?
8. Зачем ты паркуешься на стоянках с мыслью я Бог вы все гамно?
9. Зачем ты ставишь китайский ксенон в фары, не предназначенные для газоразрядных ламп?
10. Зачем ты задираешь китайский ксенон в фарах, не предназначенных для газоразрядных ламп на луну? Так лучше видно?
11. Зачем ты клеешь на стекла «пипецкаксупердаркблэк» тонировку и на перекрестках открываешь окна, что бы увидеть есть ли какие помехи справа (слева)?
12. Зачем ты ставишь светодиодные лампы на авто и подключаешь их так, что бы они светили вместе с габаритами и ближним светом?
13. Зачем ты сбрасываешь скорость на губернаторской дороге с 80 км/ч (хотя там можно ехать 90 км/ч) до 60 км/ч если ты видишь экипаж дорожно-патрульной службы?
14. Зачем ты едешь по разделительной полосе на губернаторской дороге 60 км/ч с того момента, когда ты увидел экипаж дорожно-патрульной службы?
15. Зачем ты на красный сигнал светофора подкатываешься за стоп линию светофора, а когда загорится зеленый сигнал светофора – стоишь?
Продолжим?

16. ЗАЧЕМ ПРИ ЗАЕЗДЕ НА КОЛЬЦЭВОЕ ДВИЖЕНИЕ ТЫ ВКЛЮЧАЕШЬ ЛЕВЫЙ ПОВОРОТНИК ?????????

Гомер С., :good: все вопросы в точку!!! А мне вот еще интересно, пару раз уже попадал, нафига у паравоза, когда едешь с аэропорта, поворачивать направо, к чупа-чупсу, с левой полосы??? Ведь там есть специально полоса для поворота направо!!! :razz:

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард

зачем ты в городе едешь 30 км\ч когда можно ехать 60?

---------- Добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:30 ----------

skripka, [OFF]ам ам, съел))[/OFF]

22 Апр 2010
39,463
0
36

а если я на кольце ухожу на губерню со второй полосы ведь я только тогда включаю правый!
при заезде правый, при движении по кольцу левый, при съезде с кольца правый

п.8.1 и 8.5 ПДД,

22 Сен 2010
175
0
16
72/89

skripka,
выдержка из ПДД :
При круговом движении большая путаница возникает у неопытных водителей с включением необходимых поворотов. Основное правило такое: при въезде и выезде с перекрестка с круговым движением необходимо включить правый поворот.
А у нас каждый 2-ой включает левый поворт при въезде на "чупа-чупсе", включая сотрудников полиции.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард

Lex851,а зачем ты гоняешь так, что даж здороваться не успеваешь :cool: :)))
эт не я:\"\":

правый надо, правый
я правый врубаю если сразу на кольце ухожу на право, а если я двигаюсь по кольцу то включаю левый, а правый когда собираюсь поворачивать на право:Search: так все делают, и не нужно вводить людей в заблуждение

24 Дек 2010
549
0
16
схд

при заезде правый, при движении по кольцу левый, при съезде с кольца правый

п.8.1 и 8.5 ПДД,
всё верно...только я представляю что у нас начнется если например обе машины идя параллельно(одна на кольцо другая с намерениями направо на губерню) включают правый поворотник...:%) итак вечно прижимают на этом участке(перед заездом на кольцо две полосы)

4 Фев 2007
8,971
1
38

ilya, mr.goof, вы щас вообще меня огорчили:cancer:

всю жизнь оказывается ездил неправильно, сорри:cancer:

24 Дек 2010
549
0
16
схд

я правый врубаю если сразу на кольце ухожу на право, а если я двигаюсь по кольцу то включаю левый, а правый когда собираюсь поворачивать на право:Search: так все делают, и не нужно вводить людей в заблуждение
вооот! :good: