Re: Манеры езды в Салехарде
Несколько вопросов "никому".
1. Зачем при повороте направо (налево) ты берешь левее (правее) как будто ты на фуре?
2. Зачем ты при выезде со второстепенной дороги вытаскиваешь морду автомобиля так, что бы автомобили, проезжающие по главной объезжали тебя?
3. Зачем ты паркуясь на обочине для посадки-высадки пассажиров на узкой дороге чуть-чуть выезжаешь на проезжую часть и при этом выворачиваешь колеса в сторону проезжей части?
4. Зачем ты выскакиваешь со второстепенной дороги перед близко идущим транспортом? Если ты так торопишься, то почему ты, выскочив перед близко идущим транспортом потом едешь 40 км/ч? Учитывая то, что я то до этого ехал 60 км/ч?
5. Зачем ты паркуясь на минивэне на прилегающей к дороге парковке заезжаешь на тротуар встречной полосы и оттуда без поворотников пересекаешь проезжую часть и паркуешься на противоположную парковку прямо перед моим капотом? Причем еще открыв окно наезжаешь на меня, что куда это я, идиот, еду?
6. Почему ты, поворачивая направо (налево) не проезжаешь чуть-чуть вперед на перекрестке на зеленый, пока ты ожидаешь когда пройдут пешеходы? Ведь позади тебя тоже есть машины.
7. Зачем ты, на и без того узкой дороге, срезаешь повороты при встречных автомобилях? Я конечно понимаю что у меня большой кроссовер с колесами 17 радиуса и я могу свалить на бордюр…. Но все же?
8. Зачем ты паркуешься на стоянках с мыслью я Бог вы все гамно?
9. Зачем ты ставишь китайский ксенон в фары, не предназначенные для газоразрядных ламп?
10. Зачем ты задираешь китайский ксенон в фарах, не предназначенных для газоразрядных ламп на луну? Так лучше видно?
11. Зачем ты клеешь на стекла «пипецкаксупердаркблэк» тонировку и на перекрестках открываешь окна, что бы увидеть есть ли какие помехи справа (слева)?
12. Зачем ты ставишь светодиодные лампы на авто и подключаешь их так, что бы они светили вместе с габаритами и ближним светом?
13. Зачем ты сбрасываешь скорость на губернаторской дороге с 80 км/ч (хотя там можно ехать 90 км/ч) до 60 км/ч если ты видишь экипаж дорожно-патрульной службы?
14. Зачем ты едешь по разделительной полосе на губернаторской дороге 60 км/ч с того момента, когда ты увидел экипаж дорожно-патрульной службы?
15. Зачем ты на красный сигнал светофора подкатываешься за стоп линию светофора, а когда загорится зеленый сигнал светофора – стоишь?
Продолжим?