"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
19 Ноя 2009
1,524
3
38
39
Re: Манеры езды в Салехарде

С тобой опасно на пароме ездить
во первых, когда "катаклизмы" были на Приобье, то я попал в них, но это все ничего! Во вторых этот человек диктовал свои правила и навязывал их всем!!! В третих, у него была сломанная татра и он никого не запускал на паром пока не загонит свои машины. Ну и в четвертых - просто напросто З@ебал всех своим присутствием!!! Так же как и все здесь присутствующих своим стилем и манерой вождения!!!))))

9 Июн 2009
2,550
0
38
43

во первых, когда "катаклизмы" были на Приобье, то я попал в них, но это все ничего! Во вторых этот человек диктовал свои правила и навязывал их всем!!! В третих, у него была сломанная татра и он никого не запускал на паром пока не загонит свои машины. Ну и в четвертых - просто напросто З@ебал всех своим присутствием!!! Так же как и все здесь присутствующих своим стилем и манерой вождения!!!))))
Говоря проще там на пароме он безмолвно поимел всех? :grin:

24 Дек 2010
549
0
16
схд

:ROFL::ROFL::ROFL: мог в принципе ограничиться последними строчками и всё понятно:))

19 Ноя 2009
1,524
3
38
39

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

Да нафик его обсуждать, чести много, его дорога накажет, и дай бог чтоб надолго наказала.

22 Апр 2010
39,463
0
36

Сразу готов на штраф!
Но тот же черок с гробом. Сука ты конченный ПИДАРАС, ты меня токлько что во дворе чуть не сбил, пидар ты ебаный, чтоб ты сука когда меняешь колеса, домкрат сорвался и тебе ноги переломало чтобы пол года не мог на педали довить чмо ебаное. Во дворе же дети гуляли пидрила ебаный. Всё пиздец, на выходные сажусь на УАЗик, и сука буду искать только тебя, пидор конченный :evil:
Сука лицо твое не разгледел пидарс блять:evil::mad::mad::mad::evil:

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард

эм... как бы я его седня видел (если он конечно же один такой черок с гробом)... к северному поворачивал номера плохо не запомнил напомните пожалуйста )))

26 Янв 2011
796
0
16
Салехард

Седня, в р-не 18.30, перекресток Республики Чубынина, стою вторая в очереди в ожидании поворота на лево.... моргает зеленый- естесссстно, без изменений, загорается желтый- заметное ускорение встречки, красный-первый пошел и..... даааавно уже на красный чуть не тараню бочину красного фольца, который, походу, совершенно не видит разницу между зелено-желто-красным сигналом светофора тааак спокойненько типа завершает маневр и не просто поворот на право в крайне правую полосу, а гордо едет ровно посередине, раздумывая, куда же ему, муууу......ле, достойней будет проехать... итог: я на громадном жипаре пру по встречке, бо не влазю в 0,5 полосе и яросно сигналя с пожеланиями хорошего вечера... ОСТЕРЕГАЙСЯ красного фольца!!! (жаль что не сзади,не видела номера..)

Ispolin

Заблокирован
30 Май 2009
385
0
16

ilya, действительно чирка лётчик, живёт на удаче1, частенько там вижу. Однажды чуть в лоб его не поймал в изумрудном, так он помедленей стал там ездить.

22 Апр 2010
39,463
0
36

ilya, действительно чирка лётчик, живёт на удаче1, частенько там вижу. Однажды чуть в лоб его не поймал в изумрудном, так он помедленей стал там ездить.
Помедленей!??

Ispolin

Заблокирован
30 Май 2009
385
0
16

Ну да, не залетает к салону бытовых услуг, или там опять низко пролетел?

Последнее редактирование:

Так сегодня млять попался один долбодятел, на гранд чероке номер не запомнил но гроб с верху возит для себя видать, стою на перекрестке возле автобазы в сторону озера, загорается зеленый еду по прямой херакс с левой полосы где разрешен поворот только на лево это чудо выезжает встречным в лоб и я ведь то же еду тока прямо подрезает меня и понесся он что бессмертный. Подставляться не стал только что с ремонта а так хотелось, если ты цука тут на форуме млять читай и делай вывод. Как хотелось битой да по е...лу извините меня за грубость, но он реально умрет на дороге тока главное чтоб один.
:ROFL:надо номера в следующий раз запоминать))

30 Май 2009
61,587
4
38

tleubaev, не надо тут ля ля енто существо постоянно опаздывает... Или вы и есть это существо ?

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

Неа...это не я)) Ну т.е. не я водитель того чероки...
Да он один такой , всех замучил, да у него раньше не было волги 3110 серого цвета и мужик с бородкой,

---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:33 ----------

Надо ему войну обьявить, как нарушает в гибдд звонить то да се проехал чуть не сбил, может примут меры

19 Ноя 2009
1,524
3
38
39

Спасибо девушке на синеньком пыжике, за то что пропустила меня вчера в обеденное время с республики во двор магазина Небылица)))))

19 Май 2010
3,378
0
36
37

не знал куда запостить, темы плодить тоже не стал, очень улыбнуло просто...
А как вы развлекаетесь? :)

Вложения

• 87.6 KB Просмотры: 46