"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
Re: Манеры езды в Салехарде

Счас на обеде видела красную смешную машину, реально новый год накрыл с головой видимо водилу, пытаюсь фото выложить, но не грузится совсем.
Может кому ммс-кой передать,чтоб выложить фото красного самца)):grin:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

Так сегодня млять попался один долбодятел, на гранд чероке номер не запомнил но гроб с верху возит для себя видать, стою на перекрестке возле автобазы в сторону озера, загорается зеленый еду по прямой херакс с левой полосы где разрешен поворот только на лево это чудо выезжает встречным в лоб и я ведь то же еду тока прямо подрезает меня и понесся он что бессмертный. Подставляться не стал только что с ремонта а так хотелось, если ты цука тут на форуме млять читай и делай вывод. Как хотелось битой да по е...лу извините меня за грубость, но он реально умрет на дороге тока главное чтоб один.

Вовка, тут этот чероки уже неоднократно упоминался!!! :razz:

---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:14 ----------

И номер его озвучивался....:ROFL:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

Машину купил, ездить не купил :)
Ни то что ездить , мозги оставил, ведь сам покалечится и других покалечит, паразит такой, наверное у него блат где то есть, если он на обгон знак запрещен обгоняет , через сплошную едет и ему пофик, думает чирок его спасет,

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42

Ни то что ездить , мозги оставил, ведь сам покалечится и других покалечит, паразит такой, наверное у него блат где то есть, если он на обгон знак запрещен обгоняет , через сплошную едет и ему пофик, думает чирок его спасет,
быстрее поедет тише понесут

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net

этот чероки мне сегодня попался...ладно хрен сним....взбесила одна ситуэйшен...заехал за женой в окр.адм.сами знаете какие там разъезды в час пик...ну еду уже вечером часов в полседьмого обычно там мало кто уже...на парковке стоят тачки работников...пофиг...рядом в ряд выстроились машины которые ждут своих дам или мужчин...ну я пристроился сзади одной машинке..чувствую не влезаю...решил наискос встать...сбоку джип админский стоит...только я подъехал криво чтобы потом назад сдать и нормально встать..вдруг откуда не возьмись появился в рот..е...сь....крузак черный..в нем девушка блондинка..встала и атас полный и вылазит...мне то уже все ни туда ни сюда я бы там в стопоре встал...я ей сигналю ..и ару убери машину чо слепая чтоли..бедняжка посмотрела на меня...и отъехала...ладно хоть поняла...а то некоторые пифигистки бросаю и пофигу...так вот ИЗВЕНИ ЧТО НАКРИЧАЛ)))))))если читаешь)))):grin::ROFL::oops:

9 Июн 2009
2,550
0
38
43

Так мож он ему лично при встрече пожелания недовольных с этой ветки передаст :grin: коль знакомый ..

24 Дек 2010
549
0
16
схд

Так мож он ему лично при встрече пожелания недовольных с этой ветки передаст :grin: коль знакомый ..
сомневаюсь...за глаза "потрепаться каждый может...а потом видишь этих же людей(о которых знаешь кто под каким ником) и ой как резко они уже по другому разговаривают..:\"\":

1 Июл 2010
111
0
16

Этот черок еще и с регистратором катается.Наверное сидит дома долгими зимними вечерами и пересматривая отснятое,самодовольно ухмыляется!