"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Re: Манеры езды в Салехарде

я отвечал тем постом Валенку, соответственно хотел сказать что он права купил за оленя, ибо не знает одно из основных правил нашего города.....
Вашего точно не знаю видимо ЛАбытнанги отдельное королество... а так на территории РФ одинаково для всех эт... раз... второе... ни в одном моем посте не написано что я "не знаю" протри шары...:gold:

---------- Добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:09 ----------

водители обязаны уступать дорогу другим участникам движения, а не по помехам справа
ну да... по сути выезжают с прилегающей территории... есть такая неприятная ситуация у выезда с домов от арктической на дорогу ул. арктической которая идет к Изумрудному... там есть один полукроговой объезд к 3 школе а с другой стороны выезд под аркой между домами.... дак вот если выезжать из под арки получается ты должен уступать дорогу авто двигающимся справа в данном случае тем кто едит по этой дорожке от 3 школы, но у водил которые едут от 3 школы стоит знак уступи дорогу...частенько там заминки с движением происходят.... стоят и ждут кто первый поедит ))))

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард

ибо не знает одно из основных правил нашего города.....
и на счет 20 км/ч надо поглядеть чет мне кажется многовато..

мляяяттььь Игорек ну где тут слово "я не знаю правил"...

P.S.онли "Красте" )))) [OFF]Держи для коллекции :doggi: [/OFF]

По поводу вододятлов так в после обеда с перекретка Матросова-Объезная Водятель "Бульдога" за номером 903 резко тормазит, в промежутке от светофора до поворота на Молодежи, подсадить пассажирку! это в запрещенном обгоне со сплошной дороге где ширина 2 м! а ему похеру он один едит и вереница ему наплевать! его чуть там три машины не догнали в кучу разьехались в разные стороны юзом!!!
Вот таких водятлов надо сразу на переэкзаименовку !

Круче нас как говарится тока мы сами!!!!!!:pardon::pardon:Что за люди пошли !наплевать на окружающих!
12.4. Остановка запрещается:
  • в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м;

Последнее редактирование:

мля, мля, мля... Писец. Еду ща с женой по Карла Маркса в сторону дамбы. Справа детский садик. Полно припаркованных машин. Прям на пешеходнике одна стоит. Чутье не подвело, скинул перед зеброй скорость почти до нуля. И сразу из-за машины вылетает на дорогу парень с ребенком, перед капотом, нах. Поравнялся с чотко стоящей на зебре фигней - вроде Гётс золотистый, сидит дама, мля, блондикна, мля с телефоном. У меня праворульная, уже собрался стеклышко опустить, шоб выразить глубину возмущенияЮ но сзади уже сигналить стали. Впрочем че то она поняла, так как смотрела на меня испуганно....И как она экзамены сдала только?

13 Авг 2009
2,119
0
36

***.И как она экзамены сдала только?
Как... Симпатичная поди и с 4 размером:ROFL::tits:

По сабжу: съездил в Сайлент-Хилл, аху%%л пару раз:%) Дома спокойней... Дома родные тормоза плетутся себе посередке, никому не мешают, домашние такие, поди, в тапочках даже :)

:razz:Возвращаясь к вопросу езды по губернии у середины.... Еду сегодня вечером, в восьмом часу, от паравоза в сторону аэропорта, догоняю Оку, перед ней едет Жигуль, четко у разметки, наверное даже левыми колесами по разметке прям катит, скорость 60, Ока мылилась-мылилась на обгон, встречные едут.... ну он, не долго думая, взял, и объехал его справа, даже на обочину выезжать не пришлось :ROFL:.... следующий я... подъезжаю, встречные уже закончились, дай, думаю, дальним ему мыргну... мыргнуль - ноль эмоций... так и едет 60, левые колеса по разметке осевой.... ну обогнал я его по встречке, и поехал себе дальше....:unknown:

---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:14 ----------

Дома спокойней... Дома родные тормоза плетутся себе посередке, никому не мешают, домашние такие, поди, в тапочках даже
И не говори!!! Такое ощучение, что половина водятлов в Салехарде просто спят за рулем!!! :pardon:

И не говори!!! Такое ощучение, что половина водятлов в Салехарде просто спят за рулем!!! :pardon:
Увы ну Вы правы! Они не только спят они еще и слюнти пускают аж и хропят! что переодически замечано не только на светофорах но и при поворотах и выездах со дворов на дорогу!!!!!:drinks:

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД

че сразу спят то. я вот частенько смс-ки пишу. бывают так стою на светофоре набираю смс и бац загорелся зеленый, потом бац и опять красный, потом опять бац зеленый и я поехал)))

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома

...[OFF]группа людей обсуждает манеру езды жителей города, не живя в котором эта группа фиг на свои машины заработала[/OFF]