Re: Манеры езды в Салехарде
Вашего точно не знаю видимо ЛАбытнанги отдельное королество... а так на территории РФ одинаково для всех эт... раз... второе... ни в одном моем посте не написано что я "не знаю" протри шары...:gold:
---------- Добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:09 ----------
ну да... по сути выезжают с прилегающей территории... есть такая неприятная ситуация у выезда с домов от арктической на дорогу ул. арктической которая идет к Изумрудному... там есть один полукроговой объезд к 3 школе а с другой стороны выезд под аркой между домами.... дак вот если выезжать из под арки получается ты должен уступать дорогу авто двигающимся справа в данном случае тем кто едит по этой дорожке от 3 школы, но у водил которые едут от 3 школы стоит знак уступи дорогу...частенько там заминки с движением происходят.... стоят и ждут кто первый поедит ))))
я отвечал тем постом Валенку, соответственно хотел сказать что он права купил за оленя, ибо не знает одно из основных правил нашего города.....
---------- Добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:09 ----------
водители обязаны уступать дорогу другим участникам движения, а не по помехам справа