"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Re: Манеры езды в Салехарде

их не меняют а тупо заклеивают синим скотчем... знаток.... либо стрелочки дополнительные штрихом дорисовывают... и кстати если ехать по чубынина в сторону республики на перекрестке со свердлова такие знаки вообще сняли... так чта анархия у нас )))

---------- Добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:19 ----------

она в шоке!!! Столько новых слов, ты чего так девушку резко грузишь)))
простите забыл предупредить что бы не разорвало мозг перед прочтением надо ложить руки на голову и крепко держать либо читать в шапке ))))

---------- Добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:20 ----------

Завязывай, здоровье не купишь
хорошее предложение в апреле в санаторий поеду завяжу )))

22 Апр 2010
39,463
0
36

Нескафешка :lol: крашанна, почему же это мой натуральный цвет:ROFL:

Тоже попался мне сегодня нехороший человек на серебристой тойоте 380!!! Запер меня на стоянке, а сам бросил машину на проезжей части и свалил. Пол часа вылетели из моего графика, жуть....

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44

о ща кадры на объезной были. едет автобус, за ним автотаз десятка и какой-то паркетник белый. туарег вроде. паркетник начинает обгонять десятку, уже почти едет на уровне десятки и та вдруг резко тожа начинает идти на обгон автобуса. паркетник по тормазам, в сторону пытается уйти, а там бордюры, кароче капец чо было. мне кажется я даже из машины услышал как чувак в паркетнике матерится и орет.:hz: мне кажется и вправду большинство владельцев автотазов - демоны)))

19 Сен 2011
1,985
0
36
41

...уже почти едет на уровне десятки и та вдруг резко тожа начинает идти на обгон автобуса...
Вот именно из-за таких случаев я поставил себе стальную дудку 50 см и компрессор. Фафакает как паровоз :grin:
Теперь такие демоны шугаются в разные стороны (наверное думают что камаз подрезали) :grin:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

Дойче;641891НАДО...ПРОФЕССИОНАЛЫ.............Вас бы всех в кучу и на "Землю" в большой городок.......больше половины на целых авто не вернуться.....[/QUOTE написал(а):
Умник что ли, в больших городах, на фонарных столбах которые разделяют движение по полосам, знаки не висят, а весят как положено над каждой полосой свой знак, и на асфальте стрелочки вот если снег видно знаки с верху, а гадать, когда этот знак загораживает самосвал или газель припаркованная, у меня нет времени. Учите госты умник, а потом выпендриваетесь своими познаниями.

30 Май 2009
61,587
4
38

Енто а ведь и правда перед перед перекрестком чубынина-свердлова+мира (вниз в строну рынка) висит знак направления по полосам .....

30 Май 2009
61,587
4
38

Александр, вчера он меня обгонял на втором отделении .... В районе брусничного.... Там какбы люди ходят....

9 Ноя 2009
1,337
1
38

Всем смешных неадекватов на регистратор, уважаемые!
Подскажите, а чо, у нас во дворах помеху справа отменили или ее не было никогда?
как там, на внутритурецкодомовой территории, правило буравчика правой руки не работает и я ошибаюсь, когда пру справа с криком "банзаААААААаай"?
спасибопожалуйста.

Подскажите, а чо, у нас во дворах помеху справа отменили или ее не было никогда?
Особенно это касается "Изумрудного", за постой прежде чем проехать, да же если имею преимущество сто раз смотрю, а вдруг агалделый на "ВАЗЕ" летит с антенкой в .опе!!!!!!

:razz:А народ считает, что если он едет прямо, и проезд у него шире, то значит он на главной!!! :good: