"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
Re: Манеры езды в Салехарде

Нескафешка, так то ГИБДД расслабилось чего-то!!! Видно "сверху" перестали разнарядки спускать.... раньше вон за голубые габариты штрафовали, а щас, правда, и цветных лампочек под днище понаставят, и светодиодных лент поналепят по всей машине, и ДХО понаставят абы как, только не в соответствии с требованиями..... Едет такая иллюминация навстречу - Летучий голландец просто, мля!!! :razz:

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная

Опасайтесь девушку на белом жигули Е804ЕР с наклейкой чайника... что она сегодня на кольце вытворяла.. надо регистратор глянуть...

а еще на синем ниссане... ))) ездит даже не здоровавется... хоть заморгайся и за пибикайся )))))
ага, а еще кренделя на серебристой тойоте, коих в городе тысяча штук, который хочет чтоб его узнавали..... :TROLLFACE:

приклей себе валенок на крышу, будут узнавать! :trollface10:

а еще на синем ниссане... ))) ездит даже не здоровавется... хоть заморгайся и за пибикайся )))))
Номера твои она не помнет может, и не слышет из-за музыки)))
Согласна с крастей, валенок сверху поставь, ну или на капоте его изобрази))):snegurochka:

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард

дак мне не надо быть узнаваемым... для этого я себе мог просто купить Т-34... :driver: или ездить как новогодняя елка, либо Паджерика бы себе взял Назвался бы например Игорем и катался ;) и стартера бы на нем постоянно чинил!!
Нескафешка, вижу подготовленная пришла )))) информация ниже была к сведению ))) ни от кого ни чего не требую, просто говорю что и такое бывает... девушке той привет передай скажи что ДХО не плохо смотрятся ))))....

ни от кого ни чего не требую, просто говорю что и такое бывает... девушке той привет передай скажи что ДХО не плохо смотрятся ))))....
Она рада бы здороваться, просила в следующий раз помигать ей хорошо, чтоб увидела))) Кстати, эта блондинка интересуется расшифровкой ДХО...:grin:

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард

Она рада бы здороваться, просила в следующий раз помигать ей хорошо, чтоб увидела))) Кстати, эта блондинка интересуется расшифровкой ДХО...
:umora: я думаю в следующий раз просто выйти и ей в окошко постучать и сказать привет )))) Специально для девушки с волосами цвета солнца: ДХО-дневные ходовые огни, ой простите так тоже не понятно.... это такие две прямоугольные полосочки а внутри там живут такие маленькие беленькие огонечки в количестве примерно от 4 до 8 штучек, они как бы сначало спят, а когда рычажок поворачиваешь или кнопочку нажимаешь они оживают ))) обычно располагаются напереднем бампере это такая штучка которая расположена с передней части бибики между капотом и полом то есть землей, не знаю как у блондинок но у обычных автолюбителей обычно лампачками на ружу, то есть на дорогу )))))

15 Июн 2011
1,096
9
38

опять знаки по тихому меняют
вот что было то на этом перекрестке.
Знаки не по тихому меняют...их просто меняют...А вот ВЫ ездите по привычке, а не по знакам и правилам........СМОТРЕТЬ НА ЗНАКИ НАДО...ПРОФЕССИОНАЛЫ.............Вас бы всех в кучу и на "Землю" в большой городок.......больше половины на целых авто не вернуться.....

18 Мар 2010
1,256
1
38

....ну вы не последовательны! ( это я про ролик!!) сами тут многие просили включать ЗАРАНЕЕ поворотники, люди приняли к вниманию и удовлетворяют просьбы....а теперь еще же и дибилы..

9 Июн 2009
2,550
0
38
43

:umora: я думаю в следующий раз просто выйти и ей в окошко постучать и сказать привет )))) Специально для девушки с волосами цвета солнца: ДХО-дневные ходовые огни, ой простите так тоже не понятно.... это такие две прямоугольные полосочки а внутри там живут такие маленькие беленькие огонечки в количестве примерно от 4 до 8 штучек, они как бы сначало спят, а когда рычажок поворачиваешь или кнопочку нажимаешь они оживают ))) обычно располагаются напереднем бампере это такая штучка которая расположена с передней части бибики между капотом и полом то есть землей, не знаю как у блондинок но у обычных автолюбителей обычно лампачками на ружу, то есть на дорогу )))))
Ты чего куришь? :smile:

ДХО-дневные ходовые огни, ой простите так тоже не понятно.... это такие две прямоугольные полосочки а внутри там живут такие маленькие беленькие огонечки в количестве примерно от 4 до 8 штучек, они как бы сначало спят, а когда рычажок поворачиваешь или кнопочку нажимаешь они оживают ))) обычно располагаются напереднем бампере это такая штучка которая расположена с передней части бибики между капотом и полом то есть землей, не знаю как у блондинок но у обычных автолюбителей обычно лампачками на ружу, то есть на дорогу )))))
Valenok, она в шоке!!! Столько новых слов, ты чего так девушку резко грузишь))):lol: