"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
24 Дек 2010
549
0
16
схд
13 Авг 2009
2,119
0
36
Re: Манеры езды в Салехарде

Потому что счастливые мест, как и часов, не наблюдают:cool:
Не надолго. Когда разобъют счастливое литсо об капот папиной машины - сразу усвоит "счасливчик" в каких местах можно, а когда лучше потерпеть до дома.

П.С. Все эти "счастливчики", потому и счастливые до сих пор, что "счастливяться" в салехарде, ежели по южнее где-то надумают на светофорах баловаться - там им сразу объяснят как, куда, кого и чем моменты счастья к ним придут...

24 Дек 2010
549
0
16
схд

Не надолго. Когда разобъют счастливое литсо об капот папиной машины - сразу усвоит "счасливчик" в каких местах можно, а когда лучше потерпеть до дома.

П.С. Все эти "счастливчики", потому и счастливые до сих пор, что "счастливяться" в салехарде, ежели по южнее где-то надумают на светофорах баловаться - там им сразу объяснят как, куда, кого и чем моменты счастья к ним придут...
так и думала что впух и прах опять разнесут невинные, совершенно шутки:)) проще надо быть. не преувеличивайте и никчему из мухи слона делать, будто самые умные:)

Не в Вашем же крае живем, сорри...

13 Авг 2009
2,119
0
36

skripka, преувеличивается литсо человечка, когда ему объясняют сухим языком мордобития о ценности уважения к другим (в данном случае - другим участникам дорожного движения).
Ситуации разные бывают. Я один раз в пробке на мосту Саратовском стоял, красотищща - Волга матушка вокруг. Ну и чтоб время не терять, значит... Благо в машинке салон тонированный и не маленький... А когда начали - остановиться уже какбы сложно невозможно :) Тока и смог что отвлечься - аварийку включить. И ничего - объезжали, не без матов, конечно, но куда деваться то? :)
Так что и нам не чуждо прекрасное.

Я только лишь об уважении, а не шутки разносить дабы... Одной рукой папину машину рулить, другой девочку обнимать и губы ее слаткия целовать, и чувствовать себя властелином мира - и пох чо там недочеловеки взади проехать хотят. Так нельзя... И не в поцалушках дело, а в уважении... Я вот о чем.

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард

Вчера вечером благодаря туману пока гулял по Арктической со своим собакеном заметил очень много машин с плохо отрегулированным светом фар или не регулированным вовсе (в основном касается отечественный автопром)... Четко было видно лучики от фар куда светят.... Линзованная оптика рулит!!! И даже увидел пару елкомашин на ходу... горели всеми цветами радуги!!! вот думаю толи новый год, толи новые требования ПДД

13 Авг 2009
2,119
0
36

Valenok, агри. Тока не совсем согласен с отеч.авто - их все же меньше не отрегулируемых. Или они не так сильно раздражают, чем иноведра, потому как свет послабее - хз...
Так забавно иногда выглядит: Подъезжает какоенть иноведерко к магазину. И диски у него хренпойми какого радиуса, и саб бухает так что в доме ч\з дорогу стекла дрожат, и какие-нть писалки синенькие, вообщем "упакованый пацик" :krut2: приехал коктельчику для бл%дишек-покатушек взять. Тока на синьку папик денег дал, а на фары отрегулировать - нет. И светит одна голубеньким ксеноном влево-вверх, а другая прямо, но только на 5 метров перед собой.

Пипец просто...

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард

Тока не совсем согласен с отеч.авто - их все же меньше не отрегулируемых.
ну мне почему-то пока гулял на одну иномарку порядка 3 наших попадалось... от этого такое соотношение...
и кстати ездил фольц один такси с разными фарами одна белая вторая желтая....
А зачем юному отпрыску их регулировать, есть папик пусть он и занимается пока сынка побухивает ))))

К слову о птичках...ДТП сегодня утром между СОКом и Недрами...с участием рейсового автобуса...

Последнее редактирование:

Дядя с Севера, ага... я тож их видел.... как раз на работу ехал!!! Такое впечатление, что автобус тупо иномарку на встречку вытолкнул...:razz:

19 Сен 2010
2,116
3
38

кстати на иномарках с автокоррекцией замечал, что корректируют они как то высоко очень... довольно часто слепят, причем больше чем автопром, у автопрома хоть и светят коряво в разные стороны , то не так ослепляет, а иномарки через линзы аж глаза режет, особенно ксенон...

17 Июн 2010
560
0
16
35
Салехард

БЛ....... да что сегодня за утро. за 10 минут езды повстречал столько долба...в, то ли сонных то ли правда долба...ы. особо хочу отметить Хуная Тусана черного, номер не запомнил, который поворачивал с Броднева на Ямальскую в 7.55. Ты бл.. плохой человек мало того что посередине дороги ездишь да ище и в зеркала не смотришь. Жаль что торопился, так бы тебе глазики прочистил, чтобы дорогу хорошо видел. И еще хочу отметить водителя тайоты который поворачивал с Ямальской во двор Лукойла, ты б.я проснись сначала а потом садись за руль.

30 Май 2009
3,121
32
48
тут

скажите, мне одной попадаются в темное время суток автомобили с выключенными не фарами, нет... даже габариты не горят!!)
я конешн, понимаю, что у нас тут в городе светло и по улицам можно ездить не заморачиваясь нажатием лишних кнопок в своем авто, но мне как бы ваще не комфортно резко давать по тормозам в самый последний момент увидев совершенно темную машину выворачивающую с главной...
Господа водители! Призываю вас, включайте хотя б габариты... Обладая агрессивным стилем вождения, не могу гарантировать что однажды я среагирую адекватно :-x

Мммм... Хуже, если машина белая и вааще тоже без огоньков и сумерки.Вчера на "круто освещенном" новом кольце чуть в такого Каспера не влетел.

А я наблюдаю разноцветные машинки- и противотуманки у него, и пороги зелёным светятся и внутри салон весь горит впредновогоднем насроении))):hz:
Знаете ли, как то малость отвликает...