"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
24 Сен 2010
330
0
16
Re: Манеры езды в Салехарде

Блин, че за мода новая появилась? Стоят машины, ждут разрешающего. Офигенно умное тело обходит всех по встречке и останавливается перед самой первой машиной. или с полосы для ухода налево (направо) резко стартануть на красный и поехать прямо. Пол года за рулем не сидел, ща реально с народа офигеваю.
Это тема с Новосиба!Там на светофорах всегда форула1!Кто ездил-подтвердит:)

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард

Это тема с Новосиба!Там на светофорах всегда форула1!Кто ездил-подтвердит:)
не скажи, когда мне было 18-19 я так же делал, и не знал что так делают в новосибе, да и пофиг, просто реально бесит, когда впереди стоящий тупица начинает движение через какое то время после того как загорится зеленый, лично я не хочу 3 раза пропустить зеленый из за таких балбесов, жалко что для них нет отдельной полосы:razz:

не скажи, когда мне было 18-19 я так же делал, и не знал что так делают в новосибе, да и пофиг, просто реально бесит, когда впереди стоящий тупица начинает движение через какое то время после того как загорится зеленый, лично я не хочу 3 раза пропустить зеленый из за таких балбесов, жалко что для них нет отдельной полосы
Нет, блин, нужно на всех забивать и показать, шо ты офигенно быстрый парень.

:razz:Да пипец полный манеры езды в Салехарде!!! С открытия переправы катаюсь, жуть!!! Каждый третий - тормоз!!! Тупят на ровном месте!!!:Search:

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут

с полосы для ухода налево (направо) резко стартануть на красный и поехать прямо.
Сегодня, одного такого, на бежевом классическом тазе, чуть в лобовую не встретил...
А ещё таксист на фольце *410**89 "порадовал", тот вообще на перекрёстке передумал поворачивать налево, из-за желающих свернуть, и с центрального ряда в правый, без поворотников... благо у меня и сзади едущих тормоза не подвели... перед этим несколько кварталов за ним проехал, такое ощущение, что он поворотниками вообще не пользуется, зато как спешит...

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард

Нет, блин, нужно на всех забивать и показать, шо ты офигенно быстрый парень.
нет, просто иногда хочется нормально доехать, а не стоять на светофоре, и то! это было получается 6-7 лет назад, теперь как положено стою в очереди, и если кто нибудь проедет вперед, то мне как то все равно:pardon: откуда мы с вами всеми можем знать почему он так сделал? может жена дома рожает, может дома пожар, может бабушке плохо, может просто пантуется, хотя ни че понтового не вижу в этом)) всякие ситуации бывают, а чем именно тебя бесит вставшая впереди машина? ты можешь его догнать после того как загорелся зеленый(если конечно он не будет плеститсь за какой нибудь впереди идушей машиной)? обычно такие люди не плетутся по дороге, а достаточно быстро преодолевают путь

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут

Да пипец полный манеры езды в Салехарде!!! С открытия переправы катаюсь, жуть!!! Каждый третий - тормоз!!! Тупят на ровном месте!!!
Тише едешь, дальше будешь!
Быстро поедешь - медленно понесут... и тд.
Куда здесь спешить, с одного конца города в другой, не спеша 15-20 минут ехать... (если не в час пик)

Сегодня, еду по Чубынина с обеда ни кого не трогаю и тут с соседней полосы таз вроде 7 модели за рулем сидит молодая "клюшка" в сантимитровых линзах сзади у нее ребенок (естественно в свободном полете прыгает по салону) да и зеркало у нее, как и положено на всех тазах такой модели, с права отсутствует одновременно включив поворот на право резко перемещается на меня, благо я такие ситуации частенько встречаю и успеваю среагировать, короче пропустил оттормозившись и принимая в право (чуть на заборчик в доль дороги не залез) естественно глядя в заднее зеркало что бы ни кто в жопу не догнал.
Вот и такое бывает, при чем частенько, то поворот не включат, то подрезают.

Последнее редактирование:

обычно такие люди не плетутся по дороге, а достаточно быстро преодолевают путь
Лекс. буквально пару часов назад аналогичный "первый" после перекрестка слетел в кювет))).. Не, я не спорю, причин много может быть, как ты и перечислил. Но, к сожалению, наблюдаю данные действия все чаще.. Эт че, демографический скачок в Салехарде, все рожают? Дело не в том, что он выехал, забив на остальных, уж больно это аварийно опасно, учитывая что перекресток то обычно на 4 стороны.

24 Сен 2010
330
0
16

нет, просто иногда хочется нормально доехать, а не стоять на светофоре, и то! это было получается 6-7 лет назад, теперь как положено стою в очереди, и если кто нибудь проедет вперед, то мне как то все равно:pardon: откуда мы с вами всеми можем знать почему он так сделал? может жена дома рожает, может дома пожар, может бабушке плохо, может просто пантуется, хотя ни че понтового не вижу в этом)) всякие ситуации бывают, а чем именно тебя бесит вставшая впереди машина? ... обычно такие люди не плетутся по дороге, а достаточно быстро преодолевают путь
Вот.Сразу чувствуется стаж,опыт и КУЛЬТУРА вождения...
Друзья!Попробуйте!Уверяю,некоторым из Вас это даже понравится...:)
Кстати,у буржуев,человечик в городе,ступивший с тротуара на дорогу,считается чуть ли не ангелом...его пропустят 9 из10 водителей-и это факт!
А у нас тротуары только начали делать лет пять тому...:)

Последнее редактирование:
13 Авг 2009
2,119
0
36

Слепой, тоже не понимаю, чем такой "впередвылезающий" может помешать...?
Ну выехал - хай едет себе, хоть прямо, хоть в кювет - монопенисуально такой мешает мне гораздо меньше, чем тормоз-дальтоник передо мной. Иногда, когда уже пол часа зеленый горит, так и хочется выдти, подойти, постучаться в окошко и уточнить "Вы, какой-то другой цвет предпочитаете?" :)

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36

Иногда, когда уже пол часа зеленый горит, так и хочется выдти, подойти, постучаться в окошко и уточнить "Вы, какой-то другой цвет предпочитаете?" :)
Всякое бывает. Иногда люди целуются на светофорах.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард

Всякое бывает. Иногда люди целуются на светофорах.
хорошо хоть просто целуются, а то представляю какая была бы пробка за качающейся машиной:ROFL:

skripka, Anna Karenina, а почему люди выбирают место для поцелуев на перекрестке?

skripka, и как то не очень понятен смайл - :good:, это добовляет каких то ощющений? типа экстрим? даст ли по голове водитель взади стоящей машин или будет смотреть, так что ли?

24 Дек 2010
549
0
16
схд

skripka, Anna Karenina, а почему люди выбирают место для поцелуев на перекрестке?

skripka, и как то не очень понятен смайл - :good:, это добовляет каких то ощющений? типа экстрим? даст ли по голове водитель взади стоящей машин или будет смотреть, так что ли?
:oops:ну не то чтобы "специально выбирают....случается тксзть:pardon:ничаянно... нет, экстрима тут не наблюдается)) всегда успевали вовремя заметить уже горящий зеленый и тронуться, пока "водитель взади стоящей машины не дал по голове :grin:

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44

собаки (Удалено TLS) чесс говоря никогда не понимал, нафига начинать лизаться у всех на глазах.

Последнее редактирование модератором: