"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Re: Манеры езды в Салехарде

Сегодня, вечером около 21:00, наблюдал как "чудо" с номером в355ер89 обидевшись на то, что его обогнали, после того как о "уснул" на перекрёстке Чубынина - Ямальская и чуть не подставил свой зад сразу за ним (на пустой дороге), так активно пытался нагнать "обидчика", что чуть не въехал в него и проехал на красный на светофоре у рынка, а потом пытался подставить ему свой зад вклинившись перед подъезжающим "обидчиком" и стоящим авто на светофоре после моста... (что дальше было не знаю, не по пути было...), но попытка трижды создать аварийную ситуацию, за несколько минут ни к чему хорошему не приводит...
Он то ли пьяный был, то ли понты перед своей пассажиркой колотил...

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Последнее редактирование:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

easy rider, красная тазобразная, не то 99 не то 14... госномер выше...

оно тебе надо или ты на камазе ездишь?
В наше неспокойное время нужно на танке ездить, вчера один дятел на ауди темно синего цвета, древних годов, по ул Чубынина встал по середине и ехал, з.....ся ему сигналить. Да еще гоняет Ваз 2107 зеленоватого цвета вроде, мобиль без задних тормозов и габаритов и поворотов, фонари стоят но это приложение к машине , любит газовать со светофора, за ним стоял, как газанул я думал соседнею машину попой соберет, возле рынка на светофоре.

После вчерашнего вечернего проката по городу хочу сказать водителю отечественного авто, толи восьмерки толи девятки с номером С 950 ОК - ты ***!!! Для таких как ты других слов нет и видимо закон не писан!!!
Еду вчера по Республике где-то около 23-00 в сторону гостиницы Ямальской, этот тип становится перед светофором в левую полосу для поворота на лево с поворотником. Загарается зелёный, я подъезжаю к светофору а он резко через полосы выруливает на право и помчался к пляжу, еле успела затормозить чтоб не стукнуть его в боковину!!!Ты козлище, я понимаю, что ты с какой-то тёлкой катался и строил из себя шумахера-лоха, но видимо тебе мало вмятины на правой передней двери ты еще одну захотел!!!
Поеду летом в отпуск и поставлю регистратор и таких как ты мразь, буду пачками сдавать в ГИБДД для лишения прав!!!

Простите....бьюсь челом о Ваш паркетный пол...

Последнее редактирование:

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД

А вот кто скажет как на улице Чапаева где светофор когда едешь со стороны комбината подворачивать на право, с какой полосы, разметки нет и знака нет, получается кто поворачивает на право поворачивают с обочины что ли
Почему с обочины то? там асфальт лежит.

хотя летом была разметка , а вот знаком не удосужились обставить,
летом не было ни знаков не разметки. уже как года два наверное оттуда знак и разметку убрали.

Сегодня возле кладбища по Обской мужику повезло несказанно, он газ втопил от души, начало крутить и в итоге на обочину улетел:
1. В сантиметрах разошелся с соседней машиной.
2. Не перевернуло, ровно в сугробы вошел на обочине.
3. С пол метра до столба остановился.
4.Сам целый здоровый, только шок у него , конечно, не слабый был. Вылезал через окошко (снег по капот) и блаженно улыбался))))) Порадовался за человека)))

Сегодня возле кладбища по Обской мужику повезло несказанно, он газ втопил от души, начало крутить и в итоге на обочину улетел:
1. В сантиметрах разошелся с соседней машиной.
2. Не перевернуло, ровно в сугробы вошел на обочине.
3. С пол метра до столба остановился.
4.Сам целый здоровый, только шок у него , конечно, не слабый был. Вылезал через окошко (снег по капот) и блаженно улыбался))))) Порадовался за человека)))
В салоне наверное присутсвовал характерный запах...адреналина
С полудня на перекрестке Чубынина/Свердлова светофор выдает затейливые комбинации.У людей ступор, на перекрестке хаос. ДПС миновала его, включив мигалку. Регулировщика никто оставить не подумал.

14 Окт 2009
385
0
16

Да светофоры там сегодня интересно работают! Люди от удивления на крассный не стесняются проезжают!

Блин, то ли день не особо удачный, то ли что. Но настроение испорчено наглухо.
1.Поехал вечером за женой, по Объездной со стороны Гидро выехал. машин уже прилично, поток постоянный. Передо мной катит ПАЗик, еле под 35км. Матерюсь, но обогнать не получается, ибо..поток, нах... Дальше ПАЗ вообще начинает двигаться рывками, матерюсь еще активнее.В итоге просвет, ПАЗик резко идет на обгон. Мысленно прошу у мужика прощения, так как обгонял он даму в Гетсе, которая то ли не понимала, что сзади огромная пробка образовалась, то ли не понимала вообще ничего.В упор жестко пялю на нее свои возмущенные шары (машина праворульная) и понимаю, шо хоть молотком по зеркалу стучи - по фиг. Такого каменно-пофуистично выражения лица дано не видел...Тему эту уже поднимали, в принципе согласен, шо она ничего не нарушает и т.д., но думать то о рпугих тоже надо.
2.Пока забрал жену, пока обратно - под колеса 4!! раза выскакивали бессмертные пешеходы. кегли, блин, по другому не могу сказать. Особенно бабушка с мелким внуком запомнилась, которая как танк (особенно по габаритам) поперла на пешеходнике на красный. мелкий, но видимо уже опытный внук , вцепившись бабке в руку пытался ее удержать, показывая, кстати, на горящий красный. Куда там...Благо все водители, оценив харизму и габариты бабуськи притормозили.
3. В итоге, в расстроенных чувствах, заехал в магазин "Ангальский" Аккуратно припарковался мордой к магазину (чего и остальным паркующимся там водителям искренне желаю), выхожу из магаза и вижу, шо в упор прижат ставшей сзади вдоль парковки Лачетти. Фиг с ним, сажусь в машину, сдаю потихоньку назад, просигналил. Ноль внимания.В машине вижу силуэт. Ну ладно, решил на испуг взять, резко сдаю назад, тормозю почти вплотную. Бесполезно. Выхожу, иду к машине. Блин, ребенок сидит на пассажирском. Благо, таксист, рядом стоявший, как то извернулся и вырулил, шоб я смог с этой ловушки выехать, спасибо ему огромное. Вот так и портятся нервы и настроение, нах..

19 Май 2010
3,378
0
36
37

передаю пламенный привет ВоДятелу белого баргузина с надписью "ОГТРК бла бла бла" который высаживал людей Ямальской 11, ну НАФИГА останавливаться так чтобы больше ни кто не смог проехать, проедь дальше там места валом. Жаль конечно что он не решился открыть окно и выслушать все что я ему хотел сказать, видимо умеет по губам читать...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

Сегодня пока одна бессмертная бабушка прыгнула под колесо,еле увернулся, по Броднева возле скорой в 8.45, народ, ни может до светофора бросит кости свои, и каждое утро там такое, скопление едущих машин и снующих бессмертных пешеходов

9 Ноя 2009
1,337
1
38

Александр, для очистки кармы видимо.

Долго и настойчиво тролололил сегодня меня чувачок на паджерике, едя по заснеженной разделительной. я сбавлю ибо невидно нифига - и он сбавляет, я газу и он газу. в итоге почти до горного так и ехали. меня время поджимало, а его происходящее забавляло видимо. Ежель ты тутова, и читаешь сии строки, то никаких лучей слать тебе не буду, неведомый водитель, мошт я тебе где раньше на пальто написял подкузьмил, но улететь было страшноватенько, чесслово.

господи люди вы тут ругаетесь за парковку а в городе видали че творится???у кого можно спросить разрешение на отстрел тупых с.ка горящих 50-ков??а???заколебали на своих ржавых тазах!!!с навигатором...тут недавно увидел охренел))))оказывается в салехе можно терятся)))или у них стоит там онлайн пробки))))))

Блин, че за мода новая появилась? Стоят машины, ждут разрешающего. Офигенно умное тело обходит всех по встречке и останавливается перед самой первой машиной. или с полосы для ухода налево (направо) резко стартануть на красный и поехать прямо. Пол года за рулем не сидел, ща реально с народа офигеваю.

---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:40 ----------

осподи люди вы тут ругаетесь за парковку а в городе видали че творится???у кого можно спросить разрешение на отстрел тупых с.ка горящих 50-ков??а???заколебали на своих ржавых тазах!!!с навигатором...тут недавно увидел охренел))))оказывается в салехе можно терятся)))или у них стоит там онлайн пробки))))))
Димитрий, на фиг разрешение.....Хотя дело не в машине, ни в коем случае...