"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард
Re: Манеры езды в Салехарде

Ну а перекресток Мира-Свердолова-Чубынина?
Кто едет от Улея вниз по Чубынина вы хоть знаки смотрите с какой полосы куда ехать. А то на полосе могут только на Свердлова сворачивать, а они прямо на Чубынина ниже гарцуют. Не жалко было бы машину подставился бы уже давно. Внимательней Народ.

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард

Это тоже правилам противоречит :)
Ну ежели он в меня въедет если я с Чубынина на Мира буду поворачивать, с полосы которая не предназначена для проезда прямо, думаю виноват не я буду?

17 Мар 2010
341
0
16
41
Салехард

думаю виноват не я буду?
У нас ПДД так написаны, что иногда сложно что-то однозначно утверждать, от конкретных обстоятельств зависит. Я имею ввиду что можно и на обоюдку налететь, если
специально.

9 Ноя 2009
1,337
1
38

направляю лучи внезапного жижжайшего поноса, чоб прям в актовом зале, на вручении новогодней грамоты, нервозному водителю чорной ауде а4 (у 13чоттам ВО), который хорошенько меня потролололил возле больнички седне в обед)
уважаемыыый! ) видишь ли, я шел в поликлинику слегка прихрамывая, не для того, чтобы помучать тебя по дороге к вкусному домашнему обеденному супчику на ДВУХ(!) пешеходных разом)
болит у меня нога, и в связи с этим недугом, не могу я бегать там, где в принципе всем вполне можно ходить) Как ты меня достал своей пибикалкой! и какая феерия в конце)))
шипованая резина стоит двацать денег! береги ее, раз нервишки не смог сберечь.
а то пошли вместе полечимся, ибо подбесил ты меня конкретно! ))))))

спасибопожалуйста, я кончелъ.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44

направляю лучи внезапного жижжайшего поноса, чоб прям в актовом зале, на вручении новогодней грамоты
водителю какого-то белого внедорожника, который телепал с обеда на броднева и решил поздороваться с каким-то таким же мудилой посредством своего трололололо. Из-за этого двойного трололо, я, переходя перекресток, чуть не отпрыгнул на другую часть дороги, где ехал автомобиль.
Товарищи, вы реально забодали здороваться бибикалками. Хочется поздоровоться, позвони, скажи "превед", но не надо гудеть как чеканутые! Тем более если не ошибаюсь, "Правила дорожного движения запрещают подачу звукового сигнала в населенных пунктах, кроме как для предотвращения дорожно-транспортного происшествия"!

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард

Кто едет от Улея вниз по Чубынина вы хоть знаки смотрите с какой полосы куда ехать. А то на полосе могут только на Свердлова сворачивать, а они прямо на Чубынина ниже гарцуют.
хм очень интересно..по поводу от улея вниз утверждать не буду, но вверх к Улею через этот же перекресток с обоих полос можно ехать прямо... скорей всего и от Улея так же... Информация 100% точная?! седня поеду погляжу....

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард

хм очень интересно..по поводу от улея вниз утверждать не буду, но вверх к Улею через этот же перекресток с обоих полос можно ехать прямо... скорей всего и от Улея так же... Информация 100% точная?! седня поеду погляжу....
тоже посмотрю))) вроде там с обеех сторон можно прямо ехать:roll:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

А вот кто скажет как на улице Чапаева где светофор когда едешь со стороны комбината подворачивать на право, с какой полосы, разметки нет и знака нет, получается кто поворачивает на право поворачивают с обочины что ли, хотя летом была разметка , а вот знаком не удосужились обставить, и получается если я по правилам начну поворачивать мне в бок могут прилететь и чья вина будет. как в гаевню пожаловаться, чтоб знак хотя бы поставили, движение по полосам. Да а они сами что ли не едут по этому маршруту, или знаний не хватает, буквально вчера там авария была

Последнее редактирование:
4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард

Нифига, если едем в сторону Улея от Свердлова то правая полоса (ближе к перекрестку) прямо (к Улею) и направо (к ледовому). Посмотреть вложение 37242

Левая полоса - ТОЛЬКО НАЛЕВО (к старой администрации). Посмотреть вложение 37243
Там знак справа на дороге стоит - смотрим, соблюдаем ПДД :)

А вот когда едем ОТ Улея вниз к Свердлова, то там знаки стоят так:
Правая полоса - прямо и направо, Посмотреть вложение 37242
Левая полоса - прямо и налево Посмотреть вложение 37244

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

Нифига, если едем в сторону Улея от Свердлова то правая полоса (ближе к перекрестку) прямо (к Улею) и направо (к ледовому).
Левая полоса - ТОЛЬКО НАЛЕВО (к старой администрации).
Там знак справа на дороге стоит - смотрим, соблюдаем ПДД :)

А вот когда едем ОТ Улея вниз к Свердлова, то там знаки стоят так:
Правая полоса - прямо и направо,
Левая полоса - прямо и налево
Все верно

Кто едет от Улея вниз по Чубынина вы хоть знаки смотрите с какой полосы куда ехать. А то на полосе могут только на Свердлова сворачивать, а они прямо на Чубынина ниже гарцуют. Не жалко было бы машину подставился бы уже давно. Внимательней Народ.
верно, да не верно, внимательнее читать надо про перекресток каких улиц идет речь.
если не ошибаюсь там знак направления движения по полосам разрешает движение прямо с левой полосы, так же как и с правой.

А вот кто скажет как на улице Чапаева где светофор когда едешь со стороны комбината подворачивать на право, с какой полосы, разметки нет и знака нет, получается кто поворачивает на право поворачивают с обочины что ли, хотя летом была разметка , а вот знаком не удосужились обставить, и получается если я по правилам начну поворачивать мне в бок могут прилететь и чья вина будет. как в гаевню пожаловаться, чтоб знак хотя бы поставили, движение по полосам. Да а они сами что ли не едут по этому маршруту, или знаний не хватает, буквально вчера там авария была
Вовка, эта дорога в обслуживании у СРС, звонить туда надо в ПТО, ну и в ГАи конечно...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

Ню ню, завтра поеду в 12.00 подстався, тока чур потом не стонать я не думал и не знал, даж если там знак, каким боком и как подставитесь , там светофор и если я буду ехать на зеленый то один фик прав буду.Накажут за нарушения знака 100 рублей так как разметки не видно, и знаки по правилам должны висеть над полосами а не сбоку, при плотном движении, и наличии грузовика вы двигаясь по левой полосе не увидите этих знаков, могу сколько угодно с ДПС спорить и судится, и докажу, светофор на рынке уже сделали как положено, и знаки повесят над полосой, хотя там знака нет только на лево, знаки такие движение по полосам , прамо и направо , прямо и на лево и то с правой стороны обочины не дублированы над полосами, или вы там за ночь знаки поменяли просто сегодня не ездил там .

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард

поехал специально по чубынина, от улия, пересекая мира-свердлова(т.е. в сторону авангарда) и правда там стоит знак что с левой полосы только поворот на лево(стрелочка только налево) а вот правая прямо и направо

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД

Мужик на двенашке серого цвета 582, прости меня, я реально тебя не видела, стойка перекрыла... Искренне прошу прощения

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

Такая же фигня а ведь другие знаки висели, а че эти цуки над полосами знаки не делают, как бы ведь и весят эти знаки так что газель встанет хер увидишь да не помню, по моему на фонарном столбе

22 Апр 2010
39,463
0
36

Утырок на Лэнд ровере, номер 190, плять если висит знак "обгон запрещен" значат он запрещен, идиот блин, тем более что по всречке народ едет. Твоя дорога в столб, или под белаз, дебил блин. Ттт конечно, но думать башкой надо, а не жопай:evil: был бы я на УАЗе пизд....ц бы те и иди мозг епи со стаховкой

Район броднева от пч-69 до кольца