"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
22 Апр 2010
39,463
0
36
Re: Манеры езды в Салехарде

Номер тачки своей напишы а то я на КАМАЗе, поцарапать боюсь:ROFL:

---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:21 ----------

ЭлекТРОША, в личку смотрел сегодня?

Водятел на Suzuki Grand Vitara c номером Е038ВЕ вырулил со двора на Свердлова прямо передо мной, пришлось резко оттормаживаться. Знай, что ты настоящее ЧМО, которое не жалеет ни своей жо*ы, ни чужие жизни! Надеюсь тебе все вернется бумерангом!!!

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД

Темно-синяя ока - точно бешеная табуретка! Полная машина лиц мужского пола очень похожих на гопников. ПДД видимо для них не писаны. Вчера для высадки пассажира остановились посреди дороги без поворотников, за ними десятка шла, еле увернула на встречку, хорошо там никого не было

7 Ноя 2011
281
0
16

видимо посмотрели сериал СПЕЦ и автоподставу сделать хотели!!!)))))

Обращаюсь к водителю голубого микроавтобуса с номером 886, который сегодня не мог подняться с Матросова на Республику, поставь зимню резину! не экономь на жизни и ремонте машин! И еще, движение задним ходом на перекрестке запрещено! пункт 8.12 ПДД

30 Май 2009
61,587
4
38

Нескафешка, таже фигня... заколебали енти овцетрахи.... права в ауле нарисовали..

заколебали енти овцетрахи....
AD, точое попадание...:ROFL:
Уже на светофорах не раавняешся с ними, мля...полметра специально не доезжаю чтоб на их рыло не смотреть, нет же повернётся....лучше бы спрятался в своем ауле и не поворачивался, а ездят- шумахер отдыхает, у них же такая тачка....семерка...(не в обиду всем сказано) но они просто достали на дорогах!!!

22 Апр 2010
39,463
0
36

А меня бесят джамшуды на такси, ИДЕОТЫ!!!!! С)ки, ездить научитесь и попроще морду кривляйте, чтоб так и переклинело!!!!
Они умеют морду кривлять??????!!!!!!?????? Я думал они с рождения такие:grin:

---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:38 ----------

По теме, самое интересное что они каждое утро, обед и вечер возят нас (нас-это образдно)

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард

заколебали енти овцетрахи.... права в ауле нарисовали..
Был случай с такими небритышами... Заехал я как то в Вояж что на объездной гидроник почистить, а СТОхи там же с двух старон идут.. и вот стою курю себе возле Вояжа по телефону балтаю и тут из ворот что напротив задом довольно быстро начинает вылетать 14надцатая... музон ихний долбит и едет же задом прямо на меня я ногу выставил тот остановился и типа так подгазовывает и меня пугает...грю товарищу на другом конце провода что бы он немножко повисел на проводе... поворачиваюсь к другому небритышу (видимо другу горе водителя) и грю: Передай своему казбеку в машине что я ему щас бампер рсху...рю вместе с обеими фарами, если еще раз он повторит свою глупость... Парня сразу покоробило и с кислой рожой он сел в машину и под южные напевы (ашлмэкарабездэ) уехали... и я продолжил разговор ))))

7 Ноя 2011
281
0
16

МУЖИК!!!Летом во дворе видел, как такие же "небритыши" десятку тюнинговали-обрезали задние пружины, чтобы ..опа по земле волочилась!!!Что у них только в голове!

---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:27 ----------

Вообщем ездить им надо учиться, а то думают, что одни на дороге, вылетают со дворов, что тормозить приходится.Будь я на УАЗКЕ-даже не тормозил бы.Как дал в бочину)))

права в ауле нарисовали..
"Лет 10 назад возвращаюсь с Новороссийска, на выезде машет палкой, скрючившийся как при кишечных коликах,гаишник.На обочине их патрулька и желтый 412 москвич полный народу. Я выхожу как обычно протягиваю документы,а он мне : "Нафик мне твои документы!",сам ржет и плачет,"На вот смотри!" И протягивает мне вод удостоверение старого образца (книжечка) а в ней на фотографии 3х4 стоит такой гордый чебурек в полный рост и в кепке!
"Видел?"-спрашивает,
"Видел"- говорю, у самого начинается истерика
гаишник говорит: "езжай!"
Всю дорогу потом успокоится не мог.:))"

(c)Bash.org.ru
http://bash.org.ru/?text=%E2+%EF%EE%EB%ED%FB%E9+%F0%EE%F1%F2

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард

Вчера вечером около половины девятого случай был... Подъезжаю вслед за Фольцвагеном тоураном красненького цвета к перекрестку Мост-Молодежный-Кнунянца-Почтовая, стою со стороны почтовой собираюсь поворачивать на мост... впереди стоящий тоуран собирается ехать прямо... и как всем уже известно когда машинам с Кнунянца загорается красный, машиам с моста еще секунд где то 5-7 светит зеленый... дак этот чудо водитель проконтролировал переключение светофора на красный со стороны кнунянца начинает потихонечку накатывать дабы видимо думал что щас будет красный с желтым а потом поедим... но не тут то было.... и что он сделал?! остановился? не фига так же неспеша проехал этот перекресток на красный свет..... и ехал дальше на молодежный... думаю кроме меня еще у пары человек за рулем челюсть отвисла, благо с моста ни кто не ехал а то была бы "печалька" как грит один из форумчан )))

7 Ноя 2011
281
0
16

[OFF]подскажите до скольки тон переправа Салехард-Лабытнанги на данный момент?[/OFF]

Последнее редактирование модератором:
17 Мар 2010
341
0
16
41
Салехард
Последнее редактирование модератором:
26 Янв 2011
796
0
16
Салехард

очень часто наблюдаю, как водители-любители-правилазнающие, поворачивают с почтовой на кнунянца... :grin:...как-то даже вискарик выйграла на спор....:\"\":