"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
Re: Манеры езды в Салехарде

тетки прям как дети малые. понаберут машин, а чо с ними делать толком не знают.
от гололеда никто не застрахован и даже шипованая резина не дает гарантии что машину не поведет куда-нибудь

Я это тоже вчера видела, так и не поняла как она так смогла. На дороге, как раз где то в районе того места откуда сделано фото, стояла машина дпс и какая то большая машина (я уже забыла какая)
Точно так. Какая-то спецтехника. Я когда поворачивал налево, сотрудник ДПС как раз остановил слева поток машин, чтобы она смогла выехать...

Lenchik, а что вы хотите от людей в погонах, если сотруники ДПС на служебном авто (без спец сигналов) сначало на перекрестке сдают назад, потом разворачиваются ровно на пешеходнике и выехав на тротуар продолжают свое движение уже в обратном направлении

Давненько сфоткал.Сразу не выложил, ибо налево ушёл и не видел что там....вроде нет контакта, но всё равно странно....

Последнее редактирование:
7 Ноя 2011
281
0
16

Кто-нибудь может мне объяснить, почему никто на Т образном перекрёстке Ямальская-Чубынина при повороте с ямальской налево на улицу Чубынина не едет в обед в левый крайний ряд, а все стараются проехать в правую крайнюю полосу.Неужели так нравится в обед в пробке стоять!!!!!Реально аж бесит!Вся левая полоса пустая, зато правая битком+затор на перекрёстке!

17 Мар 2010
341
0
16
41
Салехард

Вся левая полоса пустая, зато правая битком+затор на перекрёстке!
Врядли тому кто едет с Ямальской, нужно поворачивать потом налево (на Мира), всем надо прямо\направо, вот и лезут в правый ряд. Поедешь в левый, придется тут же влезать в правый, опять народ раздражать. :)

Последнее редактирование:
7 Ноя 2011
281
0
16

Valenok, теперь Вадим я буду тоже лезть в правую полосу раз туда больше помещается)))

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард

теперь Вадим я буду тоже лезть в правую полосу раз туда больше помещается)))
))) а если серьезно то с нашими горе водителями с левой полосы крайне тяжело уйти прямо если впереди тебя стоит хотя бы одна машина которая поворачивает на лево на Мира...

7 Ноя 2011
281
0
16

да я понимаю.у нас никакой культуры вождения практически нет-никто не уступает.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

да я понимаю.у нас никакой культуры вождения практически нет-никто не уступает.
Как учат так и едут, хотя так для справки, есть перекресток перед светофором, поворачиваете там, потом по мира куда нужно, или на перекрестке где светофор поворачиваете в левый ряд и едете прямо или перестраиваетесь в правый ряд, многие пропускают, в Москве так , а тут в нагляк лезть нужно , главное чтоб не ржавая такси была а то влупит.

9 Июн 2009
13,420
7
38

УАЗ буханка г/н н299ер 89, электричество по счетчику наверное: не горят задние габариты и стоп-сигналы.
PS А на Гудричи денег хватило
эм, гудричи не показатели финансов))))
з.Ы. тормоза придумали трусы, габариты тоже):ROFL: