"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Re: "Мастера" вождения

Так, тут вам не там, блин. Не флейм. Тут я злюсь. Так что или сочувствуйте, или проходите :evil:

Дима, не советовала бы я тебе попасться поперёк такой "сумочки" :grin:

19 Май 2010
3,378
0
36
37

Varga, сочувствую :cry:
можно остаться?

---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:48 ----------

Дима, не советовала бы я тебе попасться поперёк такой "сумочки"
ок :grin:

22 Фев 2010
1,693
0
36
50

если я правильно все понимаю, то тут отписываются исключительно Мастера вождения(именно так, без кавычек) которые НИКОГДА не забывали включить поворотник(или не ездили с включенным) никогда не проезжали на оранжевый цвет, никогда не трогались с места помешав комунть или еще чего. Манерой вождения которых все всегда рады. В общем и целом выдыхаем и дышим ровно, каждый где нибудь и когда нибудь да косякнет. а то прям все идеальные и крутые водители тут собрались (да я, да я....) аж неловко как то становится.
пс. нет моего тут номера, но следить лучше всетки каждому за собой как мне думается.

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард

DmitryA, нет блин, норма - это когда в час пик сначала остановиться раком на обочине, чтобы высадить какое-то тело, а потом, "похерчтовсеедут", бодро вырулить перед капотом идущей машины??? Что за бред?

22 Фев 2010
1,693
0
36
50

Varga, а теперь поставим себя на его место. стоишь себе поворотником мигаешь, жену высадил, а поток тянется и тянется..... потом еще и встанет к тебе кто нибудь бортом. пять минут стоишь, 10..... в любую дырку полезешь. раком на обочине - это хорошо что не посреди полосы.... бодро порулил - хорошо, что не начал тошнить 30 км/ч хотя впереди нет никого(он же стоял посреди полосы - а встречники то не дают объехать. Частенько подобную картинку наблюдаю по комсомольской в районе 2й школы.
но я не об этом. просто сами мы тоже не идеальны, чтоб в подобных выражениях крыть других.... да, недовольство и злость они понятны, у самого бывает, злюсь. Но больше на тормозов злюсь, чем на гонщиков. вторые тож мешают, но не так долго как первые.

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард

DmitryA, откуда такая невероятная осведомлённость? Только вот, во-первых, сплошного потока не было, тем не менее это ХХХХ попёрло поперёк дороги. Во-вторых, поворотники включать оно и не собиралось. Мля, да вообще мне похер. Надоело уже. Очень много мужчин ноют, что женщина на дороге - это обезьяна с гранатой. Ага, щас. Вот как раз среди мужчин оооочень часто встречаются водятелы, которые ведут себя, как самец орангутана в период активного гона :%) На этом всё. Что хотела - сказала.

DmitryA, откуда такая невероятная осведомлённость? Только вот, во-первых, сплошного потока не было, тем не менее это ХХХХ попёрло поперёк дороги. Во-вторых, поворотники включать оно и не собиралось. Мля, да вообще мне похер. Надоело уже. Очень много мужчин ноют, что женщина на дороге - это обезьяна с гранатой. Ага, щас. Вот как раз среди мужчин оооочень часто встречаются водятелы, которые ведут себя, как самец орангутана в период активного гона :%) На этом всё. Что хотела - сказала.
не водятелы, не орангутанги, а настоящие пи..ары!

22 Фев 2010
1,693
0
36
50

Varga,
откуда такая невероятная осведомлённость?
исключительно из ваших постов. вот например:
Похер ему, что там люди едут
эта множественность и указание на время заставила меня предположить что там был сплошной поток. но поскольку
во-первых, сплошного потока не было,
значит все и люди это Вы о себе.
Вам пришлось экстренно тормозить чтобы предотвратить ДТП? менять траекторию движения? если да, соглашусь, что мудень. если нет - то извините это из серии какой нах, я ж тут еду, а он влез. да и по уму надо былоб вкл поворотник. да только как понимаю не поворотник Вас задел.... есть категория самоутверждающихся на дороге... обычно девушки. Все то им кажется что их норовят обидеть на дороге.
Но вообще то я не об этом говорил - а сами то как Вы ездите, отписашиеся и вылившие помоев ушат тут? никогда на оранжевый не выезжали на перекресток? не влазили в дырку в потоке? чтоб вот так вот поносить неизвестного Вам человека? идеальные водители мля)
ПС. про ноют, обязьян с гранатой и шимпанзе во время гона.... Честно говоря среди тех и других есть индивиды, что закачаешься. Но вот интересно,почему по манере вождения мной женщина угадывается с 20% погрешностью? :)

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард

DmitryA, да, пришлось экстренно тормозить. Спасла реакция, хорошая резина и полный привод. На встречку - не вариант, ибо как раз шёл плотный поток. Мужичок, который ехал за мной, тоже наверное испытал несколько "приятных" мгновений. Так что не нужно тут демагогию разводить. Мудак он и в Африке мудак.

22 Фев 2010
1,693
0
36
50

Varga, ну теперь когда ситуация прояснилась, согласен.:) но все равно, все мы не идеалы к сожалению и каждый хранит свой скелет в шкафу.
пс. Нафик создали дублера манер вождения?

Последнее редактирование:
Re: Манеры езды в Салехарде

это как? не вписалась в поворот?
Ума не приложу. Я подъехал когда она уже выходила из машины. Траетория у неё была - "широко влево"...

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД

Я это тоже вчера видела, так и не поняла как она так смогла. На дороге, как раз где то в районе того места откуда сделано фото, стояла машина дпс и какая то большая машина (я уже забыла какая)

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44

тетки прям как дети малые. понаберут машин, а чо с ними делать толком не знают.

В салехарде ПДД писаны не для всех :unknown:. Вчера, примерно в 13:40 на автобусной остановке "Сияние Севера" мужщина в форме с погонами, ехавший в сторону ул. Матросова, на серебристом авто резво так развернулся и поехал в сторону 4-ой школы :fool:. И ему видемо наплевать, что в ПДД 8.11. Разворот запрещается:
- на пешеходных переходах;
- в тоннелях;
- на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними;
- на железнодорожных переездах;
- в местах с видимостью дороги хотя бы в одном направлении менее 100 м;
- в местах остановок маршрутных транспортных средств.

Ума не приложу. Я подъехал когда она уже выходила из машины. Траетория у неё была - "широко влево"...
скользко бывает...что поделаешь

я недавно подъезжала к светофору возле Придорожного, так с Чкалова газель выбросило прям на перекресток и развернуло на 360 градусов, хорошо что никого не было на светофоре, а то всё..авария была бы. Тоже скользко было.

17 Мар 2010
341
0
16
41
Салехард

никогда на оранжевый не выезжали на перекресток?
Ну, выезжали (кстати это в определенных случаях не запрещено). Бывает не расчитаешь и попадаешь на желтый вместо зеленого, но не на красный же (а ведь у некоторых это стиль езды такой), этож как надо не расчитать.

не влазили в дырку в потоке?
Можно очень по-разному влезть, некоторые хоть и лезут, но создают тебе минимум неудобств. А бывают такие... даже вслух говорить нехочется.