"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
17 Мар 2010
341
0
16
41
Салехард
Re: Манеры езды в Салехарде

дак вот и не определишься по ПДД есть а по КОАП нету... я ж говорю парадокас ))))
КоАП же описывает не нарушения, а ответственность за них.

Пример. Вот едет машина по городу со скоростью 65 км\ч, по ПДД разрешенная скорость движения в этом случае 60 км\ч, значит эта машина нарушает ПДД. В КоАП ответственности за это нарушение не предусмотрено, но ведь это не значит что та машина не нарушает ПДД.

зы Ладно, что-то разговор опять не по теме идет, надо закругляться.

Последнее редактирование:

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net

народ харош уже флудить!!!зашел почитать а тут блин со Своими КОАПАми...и всякой фигней!!!!....пишите по теме!даже не интересно читать уже....одни ПДД да ПДД....!:%):hz:

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард

пишите по теме!даже не интересно читать уже....одни ПДД да ПДД
дак манера езды в этом и заключается либо в соблюдении либо в нарушени вышеприведенных документов!!!

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net

дак манера езды в этом и заключается либо в соблюдении либо в нарушени вышеприведенных документов!!!
дак а толку то....сами же пишем себе а не тем баранам которые ездят кое как...или вообще никак...интереснее читать просто события разворачивающие на дороге а не законы которые действуют на дороге!!!это и так проходили...!:%)

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард

дак а толку то....сами же пишем себе а не тем баранам которые ездят кое как...или вообще никак...интереснее читать просто события разворачивающие на дороге а не законы которые действуют на дороге!!!это и так проходили...!
как вам седня погодка?! внесла новые ощущения дороги?! ))))

13 Авг 2009
2,119
0
36

Valenok, Как не странно - ни от кого, ниразу седня не пришлось уворачиваться :) (тьфу 3 раза). Но знакомого таки кто-то "догнал" прям перед домом :(

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард

kim, печально (((... меня седня пару разиков подносило, но благо системы стабилизации и прочая электроника справляется без нареканий.... скользко однако... температура не высокая снежок дорожный закатали хорошо...

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард

Ну вот а кто то не учел погодные условия на перекрестке возле агропромышленного департамента, видимо 10ка ехавшая прямо в сторону острога проигнорировала знак стоп или тормоза ее проигнорировали желание водителя остановится... въехала в бочину белой машине двигавшейся по карла маркса в сторону республики, которую кстати сказать неудачно в зад по всей видимости догнал Прадик... надо быть аккуратненько...:driver:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

осторожно чета ща на улице скользко, а то уважение могут непонять те которые на тазах сзади ездят, не реально скользко стало
Вот оно, поэтому и не жмусь в право, пункт правил, учитываем состояние дорожного полотна. И для самых торопливых жмитесь ближе к пр краю может жизнь научит держаться своей полосы а не собирать обочины.

9 Июн 2009
13,420
7
38

так вот вы и почитайте. и узнаете как раз что превышение скорости есть нарушение. и не важно на сколько превысили.
++++

А штрафовать ты его по какой статье кодекса будешь если не соблюдение скоростного режиама начинается от привышения в 10 км/ч... гаишник ты наш.... таких вон пол города стоят "аттестованых" ))))) Росия страна парадоксов... нарушение есть а статьи нету....
вы знаете что вообще значит слово "не более"? гаишник может сделать так, раньше помните четко было макс 80, и от него уже шли штрафы на 10 и более км\ч, а щас от какой цифры? 90 но нет, "более", вам не даст считать от нее, ибо вы предупреждены что быстрее ехать не нужно, следовательно гаишник может сделать так, что вы едя со скоростью 90+км\ч может сделать вас нарушителем, и вот не поревете, я лучше буду ехать спокойно свои 89км\ч, но спокойней

КоАП же описывает не нарушения, а ответственность за них.

Пример. Вот едет машина по городу со скоростью 65 км\ч, по ПДД разрешенная скорость движения в этом случае 60 км\ч, значит эта машина нарушает ПДД. В КоАП ответственности за это нарушение не предусмотрено, но ведь это не значит что та машина не нарушает ПДД.

зы Ладно, что-то разговор опять не по теме идет, надо закругляться.
наказания не но могут выписаь предупреждение....

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

XoMbl4 сегодня по губерни ДТП, красная машинка улетела далеко с дороги были 2 скорых и пожарка, наверное водитель правила читал что можно нарушать и держатся края проезжей части.

17 Июн 2010
560
0
16
35
Салехард

держатся края проезжей части
зачем повторяешься? Мы твою точу зрения уже давным давно поняли. Может уже хватит на эту темы говорить? уже в эту тему практически не захожу потому что знаю о чем будут говорить.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

знаю о чем будут говорить.
А зачем заходишь, раз знаешь

---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:27 ----------

:no:Не могут!!! По КоАПу предупреждение или штраф 100 рублев начинаются с превышения в 10 км/час...:\"\":
превышение 9 км не останавливают, 10 км и далее, остановит и выписать могут штраф 100 руб могут и предупреждение.
Статья 12.51 КоАП предусматривает наказание в виде предупреждения или штрафа 100 рублей за превышение скорости движения от 10 до 20 км/ч.То есть если вы превысили скорость на 9 км/ч,вас не накажут.Вроде так

---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:33 ----------

9 Июн 2009
2,550
0
38
43

На перемычке сегодня перед обедом нетерпеливый IX 35 обогнал меня и движущегося впереди соболя, а вот обгонявшей следом Тииде не повезло чутка... Соболь налево поворачивать стал... Как в замедленном кино наблюдал разворачивающиеся передо мной события... Хорошо что Тииду в конце радиуса занесло и она лишь скользом соболя задела... тиранулась... Тетенька... грю "че ж на обгон полезла? " "так я не думала, я не думала... "