"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
9 Июн 2009
13,420
7
38
Re: Манеры езды в Салехарде

И что вы тут разве не говорите о том что если вас едущего 80-89 км/ч обгонят то это заденет вашу самооценку?
ссылку плиз, я ваши и кима слова находил и было не лень, если вы не можете подтвердить найдите, если такого нет значит вы врете

так что по губернии смело 99 км/ч можно ехать
и это мне говорит знаток правил:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
почитайте штрафы(вы получите 100 рублей) и знаки посмотрите внимательно на губерне, ким я так думаю так же думает как и вы):ROFL::ROFL::ROFL:

знатоки епрст:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

XoMbl4, 100 рублей за превышение скорости от 10 до 20 км/ч, на губернии давным давно убрали знак ограничение скорости 80 км/ч, надо ездить не по привычке

Вы по правде что ли не видите что тут пишут? Или прикидываетесь? Я первый раз встречаю человека который на столько тупит, я уже сказала что от темы вы далеко уходите, если есть ко мне какие то претензии то вэлкам в личку будем выяснять (если вам спокойно на одном месте не сидится) кто прав а кто нет

Последнее редактирование:

на губернии давным давно убрали знак ограничение скорости 80 км/ч, надо ездить не по привычке
:razz:Да об этом только в этой теме уже 25 раз говорили!!!:ROFL: Где уж им ПДД запомнить, если они знаки не видят!!! :\"\":

17 Мар 2010
341
0
16
41
Салехард

то значит и нарушения такого нет
Не совсем так. Так как ПДД четко оговаривают допустимую скорость в тех или иных случаях, превышая ее вы нарушаете ПДД. Другое дело что в административном кодексе отсутствует мера пресечения для такого нарушения (не более 10 км\ч). Получается нарушение есть, а наказание за него не предусмотрено.

9 Июн 2009
13,420
7
38

Вы по правде что ли не видите что тут пишут? Или прикидываетесь? Я первый раз встречаю человека который на столько тупит, я уже сказала что от темы вы далеко уходите, если есть ко мне какие то претензии то вэлкам в личку будем выяснять (если вам спокойно на одном месте не сидится) кто прав а кто нет
уажаемая, я вам попрошу больше в предь в спор не вникать, знаете это не хорошо, а щас вы тут тупите сидите, не с вами разговор вели и не вам судить куда что я увожу, вам говорят как бывает, а вы му**к, логика где? или вы быть может "блондинка"? я хз как больше объяснить, а и еще не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти)))))))):ROFL:

XoMbl4, Так эти слова вы к каждому из здесь сидящих можете применить, на то это и форум что любой желающий может поддержать ту или иную точку зрения.

9 Июн 2009
13,420
7
38

Ты сам себе мат поставил!!! :ROFL:
перечитайте правила)))))) там четкого ограничения скорости нет, ключевые слова "не более 90"

ой был бы я гаишником, плакали б у меня некоторые "знатоки":ROFL::ROFL::ROFL:

---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:31 ----------

XoMbl4, Так эти слова вы к каждому из здесь сидящих можете применить, на то это и форум что любой желающий может поддержать ту или иную точку зрения.
могу, но не каждый мне говорит такую ахинию как вы

10 Дек 2009
3,428
0
36

убрали его. Как за знак конец города Салехард выезжаешь - скорость 90км/ч. Если учесть все поправки, погрешности и прочие округления можно смело ехать 97-99 км/ч.

XoMbl4, Если есть ко мне лично претензии пишите в личку (пишу это пока что второй раз для особо одаренных)
На счет "муд@ка" я привела пример из своей жизни и спросила всех как к этому остальные относятся, а вы тут и прошлую тему приплели и на личности перешли

30 Май 2009
1,037
1
38

Samal, Конечно если ему скучно там стоять вот он и останавливал чтоб пообщаться, нас на трассе останавливали чтоб про машину узнать и посмотреть ее))
Раз нет статьи типо "за превышение от 1 до 9 км/ч провести профилактическую беседу" то значит и нарушения такого нет (лично моя точка зрения)
Это пиз...ц )))) И эти люди запрещают мне ездить по середине полосы