"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
9 Июн 2009
13,420
7
38
Re: Манеры езды в Салехарде

Ну вот не муд@к ли водитель красной лады (толи 12ка толи 10ка): собираюсь его обгонять а он спецом передо мной вилять начинает, то влево когда я пытаюсь посмотреть че на встречке, то обратно на середину когда я к правому краю возвращаюсь, при этом ехал 70 км/ч по губернии, в конце вообще его пассажир мне в лобовое выкинул мусор, ну не муд@к ли?
представляете, а может быть и хуже:%) а вам все не по правилам......

а он спецом передо мной вилять начинает, то влево когда я пытаюсь посмотреть че на встречке, то обратно на середину когда я к правому краю возвращаюсь
Так то наверное 404-ый был!!! Он-же предлагал змейкой ездить!!! :hz:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

мы тут номерами меняемся а они сразу поехали эксперимент ставить

---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:00 ----------

ага ))))) девушку за рулем увидел и змея в штанах мешать начала ))))))):grin:
Мне например некогда рассматривать кто за рулем, тем более в зади автомобиля и темное время суток, ведь можно и нарваться. А стебаются чайники. Катенька тут я полностью за Вас давай видео или номер. Да кстати для всех тут гоняет ваЗ 2112 у дятла нет прав страховки, ему 15 лет, родителей нет, где они не знаю, но от них остался автомобиль, живет у бабушки, бабушка на пенсии, дома шаром покати, короче бойтесь взять с него только душу можно, 27 числа впаял волгу на Свердлова и сье...ся, приехали гибдд оформили сказали вторая за сегодня за ним авария.

---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:10 ----------

У меня только вопрос к сотрудникам почему не поставят на штраф стоянку авто этого дебила. Его кто нибудь убьет. Может нельзя потому что 15 лет но суть дела не меняет ему че закон не писан.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард

doldb, Так вот блин пришлось автомат покупать, с мкпп такая авто в России редкость, а новых таких вообще с мкпп нет((((
вобщем если хотите что бы машина переключилась на понижиную(на автомате), нажмите газ посильней, у меня в полике ваще кнопка под педалькой, если я нажму до упора педаль до конца, до полика, то машина скидывает 2 передачи вниз, и старт с места ваще бодрый, туарега нужно было покупать)))

22 Фев 2010
1,693
0
36
50

Ну вот не муд@к ли водитель красной лады (толи 12ка толи 10ка): собираюсь его обгонять а он спецом передо мной вилять начинает, то влево когда я пытаюсь посмотреть че на встречке, то обратно на середину когда я к правому краю возвращаюсь, при этом ехал 70 км/ч по губернии, в конце вообще его пассажир мне в лобовое выкинул мусор, ну не муд@к ли?
зато все по правилам.........типа. Ниче ж не нарушил.
404 да, там есть оговорки- по возможности... соответственн как я понимаю при движении по полосам - по возможности держаться правого края полосы. Если правая полоса свободна - правила предписывают двигаться по ней.
а насчет старта и прочего - ну незнаю, мож мало опыта на автомате , в основном на механике езжу, но авт никогда не сравнится с ощущением, которые дает механика - это зависимость оборотов двига от скорости вращения колес(точнее наоборот).Соответственно взаимосвязь с машиной мне кажется более тесной на механике.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

зато все по правилам.........типа. Ниче ж не нарушил.
404 да, там есть оговорки- по возможности... соответственн как я понимаю при движении по полосам - по возможности держаться правого края полосы. Если правая полоса свободна - правила предписывают двигаться по ней.
Мы вот за это и спорим, пр полоса, а так у каждого свои тараканы в голове, но ни кто в здравом уме и трезвый не будет препятствовать обгону и загонять человека под встречный автомобиль, все подвинутся в право, чтоб избежать ДТП , но и человек который лезет на обгон должен то же оценивать обстановку и движение по дороге и не лезть в нагляк. А если у меня нет возможности двинуться в право.

Ага точно :D

---------- Добавлено в 08:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:12 ----------

XoMbl4, ну так вот про таких муд@ков мы и говорили,а вы так то их манеру езды поддерживаете

---------- Добавлено в 08:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:13 ----------

Мы вот за это и спорим, пр полоса, а так у каждого свои тараканы в голове, но ни кто в здравом уме и трезвый не будет препятствовать обгону и загонять человека под встречный автомобиль, все подвинутся в право, чтоб избежать ДТП , но и человек который лезет на обгон должен то же оценивать обстановку и движение по дороге и не лезть в нагляк. А если у меня нет возможности двинуться в право.
Вооот по этому он и муд@к потому что намеренно мешал обогнать, видео в обед постораюсь выложить

9 Июн 2009
13,420
7
38

XoMbl4, ну так вот про таких муд@ков мы и говорили,а вы так то их манеру езды поддерживаете
я вас поправлю, kim эту поправку не замечал
мы с вовкой, защищали тех кто едить и не мудачит, а вы нас приравнивали к муд@кам, следовательно все кого вы не смогли обогнать муд@ки?:ROFL::ROFL::ROFL:

13 Авг 2009
2,119
0
36

***так вот kim если у вас авто с пр рулем нех.....й лезть на обгон ***
У меня не марк, не тойота, и не правый руль. :razz:Вы теперь в каждом неадеквате будете меня обвинять? :ROFL:

я вас поправлю, kim эту поправку не замечал
мы с вовкой, защищали тех кто едить и не мудачит, а вы нас приравнивали к муд@кам, следовательно все кого вы не смогли обогнать муд@ки?:ROFL::ROFL::ROFL:
По вашему мнению у меня идея фикс всех обогать?:ROFL:
Не на те слова акцент делаете
Ой насмешили, я в данном конкретном случае сказала что он намеренно препятствовал обгону и полз, и еще ко всему его пассажир выбросил мусор из окна учитывая что сзади машина едет. Один такой довыкидывался мусор в итоге новое лобовое купил на машину которая сзади него ехала.

---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:20 ----------

XoMbl4, Еще добавлю то что вы во все горло орали что ни за что никого не пропустите чтоб вас обогнали, это видимо ваше самолюбие заденет:ROFL:

Последнее редактирование:
24 Сен 2010
330
0
16

У меня марк, тойота, правый руль - и ....что?Мусор из машины я не приучен выкидывать и если надо будет обогнать - Вы этого даже и не заметите....

Всё просто: одним не хватает опыта,другим-культуры,третьим-лошадей....

Будте взаимовежливы на дороге,господа!Возможно Вы спасёте чью то жизнь...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

У меня не марк, не тойота, и не правый руль. :razz:Вы теперь в каждом неадеквате будете меня обвинять? :ROFL:
kim я вас ни коим образом ни обвиняю вырвалось просто:drinks:, есть просто не адекватные за рулем которым наверное адреналин нужно хватануть. Да и едут по губерни специально смотрел в шахматном порядке, один к пр прижат другой по середине, и ведь реально ни кто не нарушает.

9 Июн 2009
13,420
7
38

что он намеренно препятствовал обгону
вотон акцент на тех, кого вы называете муд@ками, помните я говорил что может быть и хуже? так вот, такой случай самый простой, вы легко еще отделались) все могло быть куууда хуже

XoMbl4, Еще добавлю то что вы во все горло орали что ни за что никого не пропустите чтоб вас обогнали, это видимо ваше самолюбие заденет:ROFL:
девушка, во первый я не ору, а пишу, а во вторых пожалуйста аргументируйте ссылкой на мое такое высказывание

з.Ы. я что, мордой не вышел? или моя машина какая то другая? тут же все :\"\":правильные:\"\":, по правилам ездят, дык вот я и хочу узнать, как нужно ехать по правилам так, что бы уже на губерне(я уже город не беру) нужно было обгонять едущего 80-89км в час?

или кто то мне может другой ответит на вопрос? куда надо так торопиться и какие вы правила нарушите, обгоняя человека едущего с скоростью 80-89км в час
И что вы тут разве не говорите о том что если вас едущего 80-89 км/ч обгонят то это заденет вашу самооценку?
Искать все ваши сообщения с подобными высказываниями и дублировать их я не собираюсь, так как это глупо. И так вы уже который раз уводите тему далеко от основного ее смысла "Манера езды" а не то на сколько и кто знает правила и у кого какие принципы.
И если вы не вкурсе то у нас превышение скорости до 9 км/ч не наказывается (соответственно и не считается за нарушение) так что по губернии смело 99 км/ч можно ехать

Последнее редактирование:
Ждали "Сталкера" - дождались "Текдру"...

04 октября 2011

В Тольятти будет организовано производство внедорожника, ориентированного на западноевропейские рынки.

На недавно прошедшем франкфуртском автосалоне немецкая компания Travec Automotive Gmbh представила новый автомобиль - утилитарный трехдверный внедорожник Tecdrah с матерчатой крышей, ориентированный на молодых западноевропейских покупателей. Немецкая компания выступила инвестором проекта, но сама новинка создана специалистами российского ООО Апал и в своей основе является глубоко модернизированной версией джипа Apal-2154 Stalker, выпускавшегося с 2004 года мелкими сериями на агрегатах Lada Niva. Несмотря на внешнее сходство, Tecdrah разительно отличается от Сталкера: машина построена на базе более крупного Renault Duster, российские продажи которого должны вот-вот стартовать, и, соотвественно, обладает большей длиной и шириной. Под капотом Текдры - 1,5-литровый дизельный двигатель Renault, а передняя панель полностью унифицирована с моделью Logan. Изюминка конструкции осталась той же, что и у Сталкера - стальной силовой каркас и пластиковые наружные панели кузова, которые окрашены в массе и по этой причине не боятся даже глубоких царапин. Примечательно, что 70% деталей, из которых состоит кузов Tecdrah пригодно к вторичной переработке. Производство Текдры должно начаться в 2012 году в Тольятти, где прежде выпускался Апал Сталкер (его выпуск уже прекращен). Место производства, несмотря на удаленность от Западной Европы, экономически оправдано: большая часть комплектующих и деталей Renault Logan, на агрегатах которого построен "донор" новинки - Duster, согласно совместным планам Renault и АвтоВАЗа вскоре будут производиться именно в Тольятти. Предполагаемая розничная цена Tecdrah пока не разглашается, но очевидно она будет заметно ниже, чем у Дастера, который предлагается на рынках Западной Европы по цене от 11900 евро.

http://avtojurnal.ru/avtobusiness/tecdrah-iz-tolyatti-v-evropu.html