"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
9 Ноя 2009
1,337
1
38
Re: Спасибо на дороге!

Товарищи дебилы, а так же джиповод о031оо, и неясного цвета субари с тетенькой за рулем:
Хватит вставать на встречке, пытаясь повернуть с улицы мира во двор попугая, что по свердлова стоит и содержит в себе юникор и БТИ.

По улице Мира, ближе к перекрестку с Чубынина, если что, ДВА ряда в сторону Чубынина/Свердлова, и ОДИН (1) ряд в противоположную.

Я в следующий раз вплотную к вам подъеду, аварийку включу, да уйду курить за угол, а вы - сношайтесь с такими же как вы, назад там сдавайте, сигнальте, материтесь до весенних паводков. ога.

Еще попутно хотелось узнать, как бы дать пару советов ГИБДД салехардскому по облегчению жизни врачам, водителям и пешеходам? Сайтец може есть какой?

Последнее редактирование:
19 Май 2010
3,378
0
36
37

хотелось узнать, как бы дать пару советов ГИБДД салехардскому по облегчению жизни врачам, водителям и пешеходам? Сайтец може есть какой?
На драхеласе все пиши до них дойдет однозначно! :) Главное следы хорошо потом заметай, а тож найдут и на каждом углу будут аптечку проверять :grin:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

На драхеласе все пиши до них дойдет однозначно! :) Главное следы хорошо потом заметай, а тож найдут и на каждом углу будут аптечку проверять :grin:
Да и фуй с ним, пущай проверяют не боюсь

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард

Товарищи дебилы, а так же джиповод о031оо, и неясного цвета субари с тетенькой за рулем:
Хватит вставать на встречке, пытаясь повернуть с улицы мира во двор попугая, что по свердлова стоит и содержит в себе юникор и БТИ.

По улице Мира, ближе к перекрестку с Чубынина, если что, ДВА ряда в сторону Чубынина/Свердлова, и ОДИН (1) ряд в противоположную.
если правильно представляю картинку, то она делает правильно, потому что если она так не сделает на перекрестке образуется затор, ее не смогут обьехать...а вобще если память не изменяет то нельзя останавливаться на пешиходных переходах и на въезды\выезды из\в дворы, и вроде еще где то, т.е. если бы мы были умными то мы бы не перекрывали своими машинами заезды\ выезды в\из дворов, тем самым не матерились бы когда некоторые вставали не в свой ряд чтобы заехат во двор, и не матерились бы когда стояли бы за кем нибудь кто не может повернуть в свой двор потому что не пропускают....

9 Ноя 2009
1,337
1
38

Lex851, там знак висит для меня вот такой (кстати… тут возникает второй вопрос по этому знаку в этом месте):

Не значит ли это, что тётенька пересекает сплошную линию?

меня больше БЧД с номерами ООО заботит, чем тетя))))))

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард

xdme, так то нарушает, но я о другом, благодаря тому что нарушает нет заторов на перекрестке, у каждого своя правда, я если бы ехал сзади нее то я бы психовал(и не только я:)) что она стоит на своей полосе и не дает проехать, но тебе было бы хорошо она бы не перекрывала твою полосу, а стоит на твоей полосе ты психуешь что не можешь заехать сразу на 2 полосу придется на первой чутка задержаться, но тем кто сзади той тетеньки, особенно те кто проезжают перекресток, её жест очень понравится)))

9 Ноя 2009
1,337
1
38

ну давайте теперь пешеходные переходы и двойную сплошную упраздним? а чо, оно ж удобней будет...

"Мастера" вождения

Первый...
отмороженный 056нн, у "коровы" поворитники не включаются?

Ехал сзади 2 перекрестка, так ни на одном и не включил -"МАСТЕР".

30 Май 2009
1,037
1
38
Re: Мастера вождения

Второй...
Я, сегодня внаглую влез между машинами на выезде из двора, в одной фаре перегорела лампочка ближнего света, объехал автобус без поворотника ... вот )) Я МАСТЕР

10 Дек 2009
3,428
0
36
Re: Мастера вождения

Второй...
Я, сегодня внаглую влез между машинами на выезде из двора, в одной фаре перегорела лампочка ближнего света, объехал автобус без поворотника ... вот )) Я МАСТЕР
Камаза на тебя нет.

Re: "Мастера" вождения

Первый...
отмороженный 056нн, у "коровы" поворитники не включаются?

Ехал сзади 2 перекрестка, так ни на одном и не включил -"МАСТЕР".
он же наверное прямо ехал)))) вот и не включал поворотники. я думаю прав его сразу надо лишить за такое))))))
очередную тему хотите про неодекватов начать)))

Надо же указать ему что не прав, а то так и будет "кататься".
Что касаетсся негорящих стопов и других указателей, то может чел и не знает про это, а тут увидит себя - исправит/исправится....

30 Май 2009
61,587
4
38

я уже в теме дтп писал за мартышку конченную на нисан максима серибристая номер 745 внимательностью ее не обделяйте а то она вас своей НЕвнимательностью (купленными правами, отсутствием мозгов, и тупостью) НЕ обделит :) :)

Надо же указать ему что не прав, а то так и будет "кататься".
Что касаетсся негорящих стопов и других указателей, то может чел и не знает про это, а тут увидит себя - исправит/исправится....

мне кажется если писать здесь, чтобы указывать им на неисправности, то это гиблое дело. 1% из сотни что он сидит на форуме). здесь только вы можите огородить форумчан от него. но в случае не горящих поворотников, стопов и прочее это всё мелочи. существует дистанция:). существено было бы если бы вы написали что он ездит пьяный за рулём!
предупредить его можно только подъехать и сказать ему. я так сказал парню одному на десятке у него колесо было спущено заднее, на перекрёстке объехал его и сказал, за что он мне сказал спасибо.
а у самого не горела лампа заднего хода на левом фонаре, если бы не дал машину товарищу и не смотрел как он уезжал не увидел бы.

10 Дек 2009
3,428
0
36

на белой волге лицо татарской национальности с утра видимо не проснувшись и сразу за баранку - сиди дома! Блин, ну вот что я такой добрый..

Вчера поведение дамы на старенькой сузуке очень возмутило, по губернаторской ехали в сторону ул. Броднева. Навстречу летела скорая с маячками и спец сигналом, все прижались к обочине и только эта дамочка начала всех обгонять. Жаль не представилась возможность сказать крепкое словцо в лицо этой даме.
А зачем вы все прижались к обочине??? Скорая-ж по встречке ехала... :unknown:

28 Сен 2010
1,659
0
36
Drahelas

я офигел когда в меня в 11 ночи чуть ментовская газелька не врезалась ....у меня была гланая...газелька ехала без мигалок...а позавчера какойто долб... на иномарке с номером 078 припятствовал обгону путем увеличения скорости

Последнее редактирование:
Re: Новости автомира

Запрещается выпуск в обращение транспортных средств с правосторонним расположением рулевого управления.
а это разве не подразумевает производство авто с правосторонним расположением руля?
про ввоз тут и речи нету..
рано вы панику сеять начали...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

а это разве не подразумевает производство авто с правосторонним расположением руля?
про ввоз тут и речи нету..
рано вы панику сеять начали...
Это означает полный запрет ввоза подержанных автомобилей из Японии

??????
выпуск - производство товара для внутреннего рынка....а ввоз продукции изготовленной в другом государстве это называется импорт...
покажи где написано про запрет импорта автомобилей с правым рулем....