Re: Манеры езды в Салехарде
kim да мы уже давно об этом забыли, ну нарушаем и х...й с ним, все нарушают, и вы то же если вы водитель , а так пустое и бессмысленный треп, все остались при своем и успокоились. И слово по середине сам понял что сказал? раздели проезжую часть пополам и получиться на осевой, скажи кто из нас тут ду...ак или лыжи не едут. При нормальном уме и памяти ни кто не поедет по середине осевой. А так я еду по правой стороне, так как у нас в России правостороннее движение.
Да там меня сегодня марковник цука под газон чуть не загнал, и как я должен потом ездить, так вот я включаю поворот на обгон, и начинаю обходить газон, который как вы тут утверждаете прижат к осевой у обочины, но мне не хватает места, чтоб не выезжать на встречную , и вот я расчитываю расстояние до встречной, так как выезжаю на обгон за пределы своей полосы и вижу, что еще впереди трактор едет и что я не успею обогнать , естественно я не думал что му...ак на марке с правым рулем не видя что творится впереди то же пойдет на обгон и меня и газона и трактора, что делает потом это чудовище на марке, вылетев на встречную так как я уже пересек осевую, и увидев приближающийся камаз нажал на гашетку не видя что впереди газона, трактор, так вот он встает в ряд перед трактором и чтоб в него не впиндюрится тормозит со всей дури, за ним тормозит газон и уходит еще правей я ухожу на встречную(мне выбора не было или под газон, но реально попал бы, или на встречную. Все просчитывалось молниеносно и времени думать прав не прав не было) благо камазист прижался к обочине, пропуская долбаеба, вопрос кто из нас нарушил, так вот kim если у вас авто с пр рулем нех.....й лезть на обгон не видя что впереди, и уступать вам я не обязан, как то так, но и мешать не буду. Млять молю бога чтоб после нового года криворуким тех талоны страховая не давала это эмоции любой меня поймет. Хотя руль и машина тут не причем, а вот такие дятлы которые сидят за рулем и думают что боги.