"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
9 Ноя 2009
1,337
1
38
Re: Манеры езды в Салехарде

Гомер С.,
[OFF] да простят меня модеры, но неудержался:
исскусно троллить надо уметь!
y_abba5933.jpg [/OFF]

просьба дяденьке на сером санта фе нью прочитать ПДД, в части касающейся выезда с прилегающей территории.
а то блин вылетает со двора на дорогу не глядя, бросается под колеса,
номер не запомнил, он ниже уровня стекла был, сквозь дверь не видно.
ну и еще в догонку отработать бы ему экстренное торможение в зимних условиях, а то педаль в пол по насту не есть гуд.

13 Авг 2009
2,119
0
36

в очередной раз я вам отвечаю на поврос, еду 80-89км в час, и не вижу смысла сдвигаться вправо,***
В очередной раз... посмотрите на п 9.4. - там весь смысл. Там нет упоминания про скорость движения. Если Вы находитесь посередине дороги, хоть вы 10 км/ч едете, хоть 210 - Вы нарушаете.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

kim да мы уже давно об этом забыли, ну нарушаем и х...й с ним, все нарушают, и вы то же если вы водитель , а так пустое и бессмысленный треп, все остались при своем и успокоились. И слово по середине сам понял что сказал? раздели проезжую часть пополам и получиться на осевой, скажи кто из нас тут ду...ак или лыжи не едут. При нормальном уме и памяти ни кто не поедет по середине осевой. А так я еду по правой стороне, так как у нас в России правостороннее движение.
Да там меня сегодня марковник цука под газон чуть не загнал, и как я должен потом ездить, так вот я включаю поворот на обгон, и начинаю обходить газон, который как вы тут утверждаете прижат к осевой у обочины, но мне не хватает места, чтоб не выезжать на встречную , и вот я расчитываю расстояние до встречной, так как выезжаю на обгон за пределы своей полосы и вижу, что еще впереди трактор едет и что я не успею обогнать , естественно я не думал что му...ак на марке с правым рулем не видя что творится впереди то же пойдет на обгон и меня и газона и трактора, что делает потом это чудовище на марке, вылетев на встречную так как я уже пересек осевую, и увидев приближающийся камаз нажал на гашетку не видя что впереди газона, трактор, так вот он встает в ряд перед трактором и чтоб в него не впиндюрится тормозит со всей дури, за ним тормозит газон и уходит еще правей я ухожу на встречную(мне выбора не было или под газон, но реально попал бы, или на встречную. Все просчитывалось молниеносно и времени думать прав не прав не было) благо камазист прижался к обочине, пропуская долбаеба, вопрос кто из нас нарушил, так вот kim если у вас авто с пр рулем нех.....й лезть на обгон не видя что впереди, и уступать вам я не обязан, как то так, но и мешать не буду. Млять молю бога чтоб после нового года криворуким тех талоны страховая не давала это эмоции любой меня поймет. Хотя руль и машина тут не причем, а вот такие дятлы которые сидят за рулем и думают что боги.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
1,037
1
38

kim, там нет запрета ехать по середине своей полосы, там есть расплывчатый "правый край" и еще более расплывчатое "по возможности"

25 Дек 2009
3,074
0
36

ну так то можно конечно ехать поближе к осевой на любой дороге и упиваться своим чувством знания ПДД и злобно хихикать в след тем кто тебя обогнал.... Последнее в теме называется "Встретились два барана на узкой горной тропе".... А как же на счет взаимовежливости?

25 Дек 2009
3,074
0
36

Вовка, вы вот за что - за осевую или за правый край проезжей?

Ну вот не муд@к ли водитель красной лады (толи 12ка толи 10ка): собираюсь его обгонять а он спецом передо мной вилять начинает, то влево когда я пытаюсь посмотреть че на встречке, то обратно на середину когда я к правому краю возвращаюсь, при этом ехал 70 км/ч по губернии, в конце вообще его пассажир мне в лобовое выкинул мусор, ну не муд@к ли?

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum

Ну вот не муд@к ли водитель красной лады (толи 12ка толи 10ка): собираюсь его обгонять а он спецом передо мной вилять начинает, то влево когда я пытаюсь посмотреть че на встречке, то обратно на середину когда я к правому краю возвращаюсь, при этом ехал 70 км/ч по губернии, в конце вообще его пассажир мне в лобовое выкинул мусор, ну не муд@к ли?
Вкл. пониженную, педаль в пол, обороты до отсечки, подрезаете и топите дальше :grin: смелости вам просто не хватает )))

25 Дек 2009
3,074
0
36

Вкл. пониженную, педаль в пол, обороты до отсечки, подрезаете и топите дальше :grin: смелости вам просто не хватает )))
типичное поведение на дороге от хама породило хамство с другой стороны.
А спокойно остать и доехать не судьба? Он же все равно найдет приключений на свою пятую точку.

Bugy, Видеорегистратор то все записал...На кольце в окошко я ему показала что я о нём думаю

doldb, Так вот блин пришлось автомат покупать, с мкпп такая авто в России редкость, а новых таких вообще с мкпп нет((((
Про подрезать: такое вообще не стоит делать, мне дорога моя машина и подставляться под других не собираюсь, они то заплатят свой штраф и будут ходить улыбаться, а мне ходить деньги со страховой,в лучшем случае, выбивать

Последнее редактирование:
23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum

типичное поведение на дороге от хама породило хамство с другой стороны.
А спокойно остать и доехать не судьба? Он же все равно найдет приключений на свою пятую точку.
нет не судьба! ибо таких ох....х быков нужно иногда в стойло. Я вот в этой теме редко отписываюсь, потому как меня не подрезают, не мешают, не матерят и т.д. хотя каждое утро ребенка в садик вожу и на обед езжу, тупят конечно некоторые на дороге но это не стоит такого говносрача. Меня не напрягают машины оставленные возле дет. садов (я же не на танке еду) а некоторые личности из темы невылазят, все им кто-то мешает ездить ))))

---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:20 ----------

Bugy, Видеорегистратор то все записал...На кольце в окошко я ему показала что я о нём думаю

doldb, Так вот блин пришлось автомат покупать, с мкпп такая авто в России редкость, а новых таких вообще с мкпп нет((((
Прошить + кнопка спорт режима )))

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

Ну и совет, потом они подрезают кто то в реанимации