Ну вот видите, какая получается ситуация. Вы и сами признаёте то, что она таки права, а Вы нет, но всё-равно стоите на своём. Дескать, она такая нехорошая, не пропустила. И опять же, Вы призываете к вежливости на дорогах, а сами сигналите, раздражая других участников дорожного движения. И это при том, что в городе запрещено сигналить если водитель не предупреждает ДТП.
Это понятно. Только вот сигналить то зачем? Видимо, задумалась девушка о чём-то нам неизвестном, а Вы ей сразу сигналить. В любом случае, неправы именно Вы, ещё и дважды. Во-первых, потому что сигналили и во-вторых, потому что требовали преимущества там, где Вы его не имеете. И запомните! На дорогах надо следовать только ПДД, а не неким только Вам известным понятиям. И если сейчас Вы этого не поймёте, то чуть позже до Вас это доведётся кармически посредством чьего-нибудь кулака.
Так притянуть за уши надо уметь. Вам надо триллеры писать:
- и сам то я доказал, что не прав, хотя я изначально не отрицал, что по ПДД я не прав, это любой, кто учился на водительские права знает;
- и девушка то задумалась;
- и бедные водители разом были раздражены моим клаксоном))));
- и как раз к месту вспомнилось правило, что в городе нельзя просто так сигналить;
- и ещё в этом рассказе был кулак справедливости, который маячит недалеко от моего красного от гнева лица.
Рассказывайте дальше, а то уже мне интересно)))... это была шутка, на самом деле мне надоело Вас читать, давайте выдайте что нибудь заключительное о том, что я создал аварийную ситуацию и вызвал инфаркт у других водителей.
А ещё меня порадовала назидательная фраза: "И запомните! На дорогах надо следовать только ПДД, а не неким только Вам известным понятиям." Я боюсь пошатнуть Ваш идеальный мир, но уверен, что нет тех кто хоть раз не нарушил ПДД. И даже Вы (я опять же уверен) , если Вы водитель, то нарушали правила, поэтому не надо так явно лицемерить.
Нормальные люди понимают, что есть ПДД (надеюсь не оскорбил вас, что не назвал его святым писанием), а есть солидарность.
Вы либо не водитель, либо просто троллите.