Сегодня днем, гуляя с младшенькой, стал свидетелем абсолютной культуры вождения на наших дорогах... Итак иду я с коляской по пешеходной дорожке, а перед нами, метрах в 6, идет девочка лет 10-13. Путь девочки пересекает проезд (назовем его так, потому что забыл улицу) примыкающий к главной дороге ул.Маяковского, так вот девочка идет (ничего не подозревая, не нарушая ПДД) пересекая этот проезд с одной пешеходной дорожки на другую и тут... у меня подскочил адреналин в 5 раз... потому как на моих глазах огромная автомашина LC200 рег.знак 868 выполняя маневр - поворот направо с ул.Маяковского совсем чуть-чуть не прокатывает на капоте эту девочку (осталось на глаз около 30 см до контакта). Мало того, водитель данной машины активно машет руками, ругается (не слышно, но видно через стекло) и сигналит девочке, ну чтобы мол побыстрее переходила!!! Да, слава богу, ребенка не прокатили на капоте... Но она же могла банально напугаться!!! Подхожу к машине, стучу в стекло, опускается, за рулем солидный мужчина в годах, интересуюсь - Вам не стыдно?! А в ответ гора негатива и послание на ТРИ буквы. Вот такто.
Последнее редактирование: