Хамство к пешеходам
Добрый всем день!Сегодня я просто оболдела от того какие "вежливые" у нас дяденьки на джипах!Я,конечно,понимаю,что хорошая машина даёт право мнить себя Богом и царем,но...Иду с ребенком с детской поликлиники спокойно никого не трогаю ПО ТРАТУАРУ!!!!!!!Ребенок спит,я звоню (неважно куда,но срочно)!!Идем со стороны где у нас осетинские пироги,именно к ним там есть узкий заезд и чтобы проехать нужно завернуть и соответственно если есть пешеходы,как мы с сыном,пропустить нас!Пропустить это значит нажать на тормоз и подождать пока я и коляска пройдем и не важно я говорю по телефону,ковыряют в сумочке или носу попутно,это никак не влияет на то,что меня должны пропустить!Я иду не по проезжей части,а по тротуару!Итак заворачивает дяденька на джипе номер О118ЕР 89 и не давя на тормоз едет мало того со всей дури сигналит и орет мне в след следи за ребенком и крутит у виска!Теперь хотелось бы чтобы Вы уважаемый водитель покрутили у виска себе у левого и правого по раз пять!!Вы своим сигналом разбудили мне ребенка который плакал и не успокаивался до дома!!!!Это раз...Два оскорблять меня и тыкать пальцами Вы тоже не имели права,ибо мы повторюсь шли даже не по пешеходному переходу...И три чтобы к вашим детям внукам было такое же отношение со стороны таких как Вы!Я сама езжу на машине и останавливаюсь при виде пешеходов!Мы не обязаны бежать чтобы машина быстрее проехала этого нигде не написано,на дороге да я не имею права ходить с коляской и мне можно крутить у виска!Но в этой ситуации из-за того что вам лень нажать на тормоз или вы торопитесь я отвечать не обязана и самое приятное если бы он сбил нас с коляской то тоже бы лтмазался и покрутил у виска я же говорила по телефону!!!Безобразие такое уже просто выводит из себя!Водители особенно на крутых машинах вообще попутали что есть что!!!Раздражает эта вседозволенность .... Вот фото, где мы шли и куда он завернул! Шли прямо,на фото морда той машины,подходить и выяснять с ним отношения прииплачущем ребенке возможности не было!К сожалению... черный джип! Или я не права и мне надо было бежать чтобы он быстрее проехал??А то что вы напугали маленького ребенка отдельное спасибо!Настроение подпортил на весь день