у меня на одной из машин брызговики заводом изготовителем не предусмотрены, даже универсальные крепить некуда, в данном случае как мне быть допустим? и если грязь кругом не объехать.....
буква Ш ставится для безопасности, предупредить сзади едущего водителя о том что тормозной путь у авто на скользкой поверхности будет короче чем у его авто на летней резине, чтобы как говорится в опу не приехать и не поиметь неприятных моментов
не понимаю истерии насчёт буквы Ш, насколько я помню этот момент в правилах висит ещё с 90х когда я отцу рисовал дома значок на заднее стекло и запаивал его в поэлетилен..... то что у нас народ забил на это правило и начал чесаться об этом только когда штраф ввели это другой вопрос, а момент что глаз мозолит ну тут извините это ПДД которые кстати кровью в половине случаев пишутся
---------- Добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:24 ----------
всегда умиляли такие выпады - когда нажрутся, опять в наш карман и так далее..... ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ! это ваша же безопасность и ваших близких