"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
Девушке на красном RAV4 третьего поколения - "Если вы хотите самоубиться, не обязательно лететь на обгон в гололёд по губернии, подпрыгивая на волнах... достаточно найти одиноко стоящий столб и сделать это безопасно для окружающих" 8)

Негодяю, пытавшемуся раскурочить мне бампер (частично успешно), на стоянке у Бизнес-центра в минувшую пятницу и подло скрывшемуся - "Я помолился, чтоб твой передний бампер треснул аж до заднего" :evil:

Последнее редактирование:
8 Авг 2015
138
0
16
Девушке на красном RAV4 третьего поколения - "Если вы хотите самоубиться, не обязательно лететь на обгон в гололёд по губернии, подпрыгивая на волнах... достаточно найти одиноко стоящий столб и сделать это безопасно для окружающих" 8)

Негодяю, пытавшемуся раскурочить мне бампер (частично успешно), на стоянке у Бизнес-центра в минувшую пятницу и подло скрывшемуся - "Я помолился, чтоб твой передний бампер треснул аж до заднего" :evil:
Сто тысяч лет пройдет... А на драхе ничего не поменяется..... Проклянут осветят оспорят помирятся......

Отправлено с ZTE B2017G используя приложение Drahelas.Ru

4 Фев 2010
504
0
16
Сто тысяч лет пройдет... А на драхе ничего не поменяется..... Проклянут осветят оспорят помирятся......
Сижу тут с 2009(может раньше), зарегился в 2010, и ой как много тут чего поменялось за это время.
drahelas уже не тот@drahelas

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
уважаемые владельцы "стальных коней" будьте внимательны, в особенности возле пешеходных переходов, [вырезано цензурой]! и помните тормозной путь зимой гораздо длиннее... задолбали

4 Дек 2009
3,339
0
36
уважаемые владельцы "стальных коней" будьте внимательны, в особенности возле пешеходных переходов, [вырезано цензурой]! и помните тормозной путь зимой гораздо длиннее... задолбали
но и пешеходам напоминаю: Вы являетесь участниками дорожного движения! Будьте внимательны и помните: тормозной путь зимой гораздо длинее (за последние 2 дня у меня были два неприятных момента: подъезжаю к пешеходному переходу. В первом случае девушка (в наушниках) идет по тротуару, и по всем признакам не собирается поворачивать на пешеходный переход. Но! я, на всякий случай, сбросил скорость до 5 км/ч. И как знал! Проходя мимо середины перехода, она резко надумала на него свернуть и перейти дорогу! (не посмотрев по сторонам, не убедившись в отсутствии т/с). В этот момент я передними колесами уже подъезжал к "зебре". И слава Богу, что скорость была маленькой, но до девушки остались считанные сантиметры. Вечером случай повторился, но уже с молодым человеком. Внимательным надо быть всем!)

но и пешеходам напоминаю: Вы являетесь участниками дорожного движения! Будьте внимательны и помните
Вот че смысл одно и тоже писать? Адекватные как были внимательны так и остались таковыми, остальное быдло и создает аварийные ситуации, и побоку им на ваши призывы, они короли дорог и тротуаров

Я бы все пешеходные переходы, которые установлены где попало, объявил вне закона. Так как в основном на этих переходах сумасшедшие пешеходы сами кидаются под машины. Они прям ждут , когда машина уже близко и быстрее скачут на зебру. Надо оборудовать все эти переходы кнопкой и светофором. Вот тогда будет порядок. Времена меняются. Движение уже не такое. Эти переходы кое-где оборудовали мигающими желтыми. Мне лично это ничего не прибавило ни убавило. И еще странность в пешеходах-бегут к переходу вприпрыжку, только нога ступила на переход, сразу скорость падает до минимальной. А вот где кнопка, там они видят, что им зелёный и сколько осталось до красного. Там они спешат

Отправлено с Lenovo S660 используя приложение Drahelas.Ru

Крик души! Накипело! Может, кто-то узнает себя и задумается. Многие сталкиваются с проблемой ночной парковки во дворах. Почему нельзя ставить машины немного ближе друг к другу? Для того, чтоб утром при выезде делать два движения, а не четыре или шесть? Для того, чтоб можно было открывать дверь на всю ширину? Старайтесь, пожалуйста, хоть иногда думать не только о себе! Особое внимание хочу уделить владельцам Матизов, Спарков и прочих "малышей". Приезжая вечером в свой небольшой двор, замечаю, как минимум 3-4 места "для Матизов". Но именно такой малый стоит на месте побольше. В итоге, "полноразмерные" машины не могут припарковаться. Зато вокруг этого "мелкого засранца" хоть хороводы води! Не будьте эгоистами ????
Всем удачи и теплого гаража????

но и пешеходам напоминаю: Вы являетесь участниками дорожного движения! Будьте внимательны и помните: тормозной путь зимой гораздо длинее (за последние 2 дня у меня были два неприятных момента: подъезжаю к пешеходному переходу. В первом случае девушка (в наушниках) идет по тротуару, и по всем признакам не собирается поворачивать на пешеходный переход. Но! я, на всякий случай, сбросил скорость до 5 км/ч. И как знал! Проходя мимо середины перехода, она резко надумала на него свернуть и перейти дорогу! (не посмотрев по сторонам, не убедившись в отсутствии т/с). В этот момент я передними колесами уже подъезжал к "зебре". И слава Богу, что скорость была маленькой, но до девушки остались считанные сантиметры. Вечером случай повторился, но уже с молодым человеком. Внимательным надо быть всем!)
Целиком и полностью поддерживаю. Являюсь дисциплинированным водителем, всегда начеку возле переходов, но часто бесят тупоголовые пешеходы, уверенные в своем бессмертии (слепо-глухие меломаны, резко меняющие траекторию движения возле зебры).п.4.5 ПДД гласит : "На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. Как бы это вдолбить им это в башку?!
.

24 Сен 2011
638
0
16
35
Целиком и полностью поддерживаю. Являюсь дисциплинированным водителем, всегда начеку возле переходов, но часто бесят тупоголовые пешеходы, уверенные в своем бессмертии (слепо-глухие меломаны, резко меняющие траекторию движения возле зебры).п.4.5 ПДД гласит : "На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. Как бы это вдолбить им это в башку?!
.
тут собственно два варианта:
1. приравнивание пешехода к авто (то бишь опасный объект на двух костылях) и влупление конских штрафов;
2. отбить эту башку (естесно без зевак:)

9 Июн 2009
13,420
7
38
2. отбить эту башку (естесно без зевак:)
есть две замечательные фразы:
1) пешеход помни, умирая, ты был прав
2) пешеход прав, пока жив
суровая реальность настоящего мира, никого не защищаю, и не кого не осуждаю

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
главное пешеходов не давите, а то уже охринели тут в Салехарде, даже не тормозят на пешеходном переходе, при наличии пешеходов на них, [вырезано цензурой]