"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
4 Фев 2010
504
0
16
Вы, лучше, паркуйтесь правильно
ммм, я с вами согласен,и это камень в мой огород или мысли в слух??????

---------- Добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:26 ----------

Можно подумать, вы ни разу не заглохли в первый месяц самостоятельного вождения
не не глох-автомат))

Последнее редактирование:
Толи бензин уже не тот, толи рубль... толи правительство... но точно что-то не то...
А если сравнить средние зарплаты 1998 года (760 руб/месяц) и 2016 года (36 200 руб/месяц), и посчитать сколько бензина можно купить на месячную зарплату, то получится следующее.. в 1998 году можно было купить 330 литров, а в 2016м году уже 941 литр!.

Сам ценам на топливо недоволен. Считаю их завышенными и их рост ничем не обоснован. Но предыдущее сравнение по годам считаю некорректным..

4 Дек 2015
2,335
33
48
а что им мешало тут же остановить и оштрафовать за двойную сплошную?
наверное та же логика, согласно которой водила без документов не является водителем, поэтому его штрафовать нельзя. :)
"лехух на учёте не состоит, значит не является транспортным среством. " - странно. в пдд сказано: "Механическое транспортное средство" - транспортное средство, приводимое в движение двигателем. Термин распространяется также на любые тракторы и самоходные машины. - без всякой привязки к регистрации.

И всего то ничего - встань в двух метрах от соседней машины и иди себе спокойно!
вот из -за таких советчиков мест на парковках хрен найдешь вечером. Встанут все ни два, ни полтора.
Зато в машину с распахнутыми дверьми влезаем. Стремянка же на заднем сиденье....

4 Фев 2010
504
0
16
у нас ТО не пройдёт полюбасу )
пройдет, нужно только твое присутствие, птс и БАБКИ, само тс там нафиг не нужно, летом так на две машины страховку делал.

---------- Добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:41 ----------

вот из -за таких советчиков
насколько я понял, у него это был сарказм, а не совет

насколько я понял, у него это был сарказм, а не совет
Сарказмом там и не пахнет, самый настоящий совет))) Прошли те времена, когда авто в Салехарде был только
у директора колхоза. Количество авто с каждым годом увеличивается, поэтому надо уважать друг друга.
Парковаться надо конечно не впритык, но стараться чтоб на парковку влезло больше машин. а то раскорячатся как в чистом поле....