"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
13 Авг 2009
2,119
0
36
беспечный ездок, да ты пасатри сам-то внимательно! Он же не поворачивает - он от тебя свалить пытаеццо! )

Присоединюсь:
Вы ***(особи лёгкого поведения) не включающие поворотники! На лампочках экономите? Или для того что бы купить себе машину мозги продали? Ну собираешься ты повернуть или перестроиться - ну включи поворотник! Если уж совсем не конченая ма****(лобковое насекомое)!:mad:

Это он под такую музыку "пар выпускает" на дороге. Или наоборот?
просто люблю такую музыку... кстати, заметь - никакого пара вообще, ни слова не сказал, ни бибикнул :roll:

4 Дек 2015
2,335
33
48
15 Сен 2010
1,300
0
36
Матроскин, Да многие думают что это светомузыка. Крутиш руль - моргай лампой. В лучшем случае перед началом маневра включают. Прям иногда выбешивают. Хер знаеш что от них ждать...

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Присоединюсь: Вы ***(особи лёгкого поведения) не включающие поворотники! На лампочках экономите? Или для того что бы купить себе машину мозги продали? Ну собираешься ты повернуть или перестроиться - ну включи поворотник! Если уж совсем не конченая ма****(лобковое насекомое)!
теперь каждый раз включая поворотник - я буду вспоминать Матроскина:lol::lol::lol:

вот вы говорите не включают некоторые... а у меня обратная ситуация.
сегодня утром чуть не боднул ниву длинную которая по чубынина сверху от республики пилила с правым поворотником (торопилась на мигающий жёлтый), а я первый стою на чубынина с поворотником налево, для поворота на мира.

Вижу он мигает торопится на жёлтый успеть, ну и начинаю помалу поддавать газу что бы за ним сразу пристроиться как он повернёт, а он не поворачивает, а шпарит прямо, аж вильнул от меня.
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ выключать поворотник! А то вводите в заблуждение других участников и провоцируете опасные ситуации!

4 Фев 2010
504
0
16
ниву длинную которая по чубынина сверху от республики пилила с правым поворотником
Я так один раз так в автобус чуть не въехал, хорошо у меня привычка, пока не удостоверюсь, что поворачивает, не еду.

1 Дек 2016
1,180
60
48
42
Да не, девушка-водитель походу просто съехала в сторону, как бэ извиняясь типа "проезжайте, я Вам уступаю", а то так долго Вас задержала на перекрестке. А поскольку она хотела ехать прямо и не хотела изначально съезжать, она и не включила сигнал правого поворота :pardon:

Та это что ))) мадам на белом паркетнике вчера утром на объездной в сторону молодежи вашпе удивила, едит авто виляет в 8 утра то, думаю случилось мож что, поравнялись на светофоре я гляжу а там особь женскогу полу сидит одной рукой рулит второй на телефон снимает ( это при том что стоит регистратор). я канечно много повидал ну чтоб такое !!!!! Очень долго был под впечатлением увиденного, это просто писец господа, просто писец.

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ выключать поворотник! А то вводите в заблуждение других участников и провоцируете опасные ситуации!
Аха, да и включать за пол километра до предполагаемого места поворота, если перед ним имеется иной поворот, тож не надобно! Если конеш не желаете получить в бочину от выезжающего.

И еще не забывайте при повороте направо (к примеру), сперва выехать левее, ближе к центру дороги, и притормозив до скорости 5 км\ч мееедлееннно , не торопясь завершить маневр.:lol:

13 Авг 2009
2,119
0
36
И еще не забывайте при повороте направо (к примеру), сперва выехать левее, ближе к центру дороги, и притормозив до скорости 5 км\ч мееедлееннно , не торопясь завершить маневр.:lol:
Особенно, если за тобой больше трех машин. Потому что маневр должен быть ясным для всех водителей и безопасным для окружающих. А то есть умники - прижмутся правее перед правым поворотом а сзади кто возьми да начни их объезжать! Они же так быстрее проедут создают опасность! А вдруг там собака или коляска или беременная тетя с собакой в коляске?!?!

А еще проезжая по главной и при том же повороте направо не надо заранее включать поворотник! Сначала посмотри, вдруг из этого же поворота кто-то хочет выехать и стоит ждет, когда ты проедешь?!? Разрушать надежды человека это очень бесчеловечно! Вот человек стоит; ждет... ждет... ждет... а ты перед ним прям, в повороте даже, поворотник рррраз и включил! Простая, вроде мелочь для тебя, а человеку приятно сделал - не зря он ждал, получается!

Творите добро окружающим! Да.

13 Авг 2009
2,119
0
36
clipbord, а вы е смейтесь, молодой человек! Вы, лучше, паркуйтесь правильно, а не как (не будем показывать пальцем) тут некоторые... встают рядом впритык так, что только одной машины дверь и можно открыть. Это же форменное безобразие! А если человеку надо в свою машину попасть, пока вы из своей выходите?!? А если он еще и с коляской с магазина с двумя пакетами молока вышел? А если он стремянку на заднем сидении привез что ему делать?!? Совсем о людях не думаете! Вот как не совестно то, а?... нет, чтоб о других подумать. И всего то ничего - встань в двух метрах от соседней машины и иди себе спокойно! Тебе же не надолго, правильно? Ну, или, еще лучше - по диагонали, так ты показываешь свою искреннюю любовь к окружающим...

Повторюсь: Дарите добро, твари окружающим!

мдаа. дважды заглохнуть. она в автошколе практику я так полагаю вообще не откатывала...
Можно подумать, вы ни разу не заглохли в первый месяц самостоятельного вождения.

вот вы говорите не включают некоторые... а у меня обратная ситуация.
сегодня утром чуть не боднул ниву длинную которая по чубынина сверху от республики пилила с правым поворотником (торопилась на мигающий жёлтый), а я первый стою на чубынина с поворотником налево, для поворота на мира.

Вижу он мигает торопится на жёлтый успеть, ну и начинаю помалу поддавать газу что бы за ним сразу пристроиться как он повернёт, а он не поворачивает, а шпарит прямо, аж вильнул от меня.
Тож так же чуть не влипла с Камазом, до сих пор вспоминаю струйку пота между лопаток, от меня мокрого места бы не осталось, если б я поверила его поворотнику, но интуиция удержала на месте. С тех пор стойкая привычка не выезжать, пока авто с поворотником точно не начнет маневр. Пусть буду казаться тупой, но несущийся Камаз с поворотником навсегда в памяти

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:54 ----------

Вчера утром два молодца- тракториста с ножами уборочными развлекались по ул. Чубынина . Встав в две полосы ровно рядом, опустив ножи, чинно-мирно плечом к плечу шевствовали, за ними как гусята со скоростью 20 км по обеим полосам плелась вереница спешащих на работу, в школу, в садик людей в автомобилях. Возможности обогнать трактористы лишили напрочь, не оставив между собой ни малейшего просвета. Правда, были несколько смельчаков, обогнали по встречной, через занесенную снегом двойную разметку