Re: Манеры езды в Салехарде
:%)Пляяя!!! Ширина губернии, насколько я помню, составляет порядка 11-ти метров, то есть ширина "половинки" = 5,5 метров..... ширина обычной, среднестатистической легковушки,
А по дорогам только маленькие автомобили едут , ну и про 5.5 ширина моего авто чьть меньше 2, у ког то больше, и получается бокавой интервал, как раз очень маленький, и в случае аварии если у меня не будет свидетелей вы скажите что я Вас обгонял с права . Есть дорога с одной полосой в одном направлении и нечего бабушку лохматить доказывая, что вы не верблюд, свой новый ситроен я подставлять не буду , для этих целей в моем парке есть волга 1997 года стоимость ремонта которой для Вас не превысит 50- 60 тысяч вот и потягаемся на знание ПДД.
XoMbl4,404 хватит ему и ЕЙ доказывать, его или ЕЁ накажет беспечность и попадание на бабки хорошо если все обойдется без жертв а будут только слюни и сопли .
Alexandr, на саньенге возле паровоза то же думал, что не нарушает, однако у другой семьи горе и вы этой семье докажите, то что нам пытаетесь доказать. Что вы ОДИН ТАКОЙ которому правила не писаны. Я удаляюсь с этой темы не вижу смысла в общении с человеком которому пофик на других участников движения , а так же Катерина включи мозг, и подумай о детях которые тебя ждут чтоб Вы добрались домой не нарушая правил. Я сказал для меня не трудно подвинутся и уступить,
если для меня будет безопасен этот маневр, я не хочу чтоб мои жена и дети читали протокол, не учел дорожной обстановки не справился с управлением допустил наезд на препятствие стоявшее на краю проезжей части выполняющее ремонтные работы, что повлекло смерть, ради того чтоб Ваша попа быстрей проехала , а проехав и увидев аварию которую может вы и спровоцировали вы уедете не оставив координат. Так что я еду по правилам, нужен обгон, велком левый поворот, газ в пол, и удачи, только для начала расстояние до встречной рассчитай те , я двигаться на обочину не буду.