"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
11 Июн 2012
582
1
18
Салехард
Re: Suprotec

Короче любите свои авто, чините их вовремя, не пользуйтесь г...ом для их ремонта, а то покупаешь машину, а она через неделю разваливается, потому что кто-то умный залил в мотор супртек :eek:

---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:40 ----------

К сведению в "инженерии" ЧУДА не бывает. Все расчёт, и исправление ошибок.
Ой ***...все.

8 Ноя 2009
31
0
6

Короче любите свои авто, чините их вовремя, не пользуйтесь г...ом для их ремонта, а то покупаешь машину, а она через неделю разваливается, потому что кто-то умный залил в мотор супртек :eek:

---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:40 ----------

Ой ***...все.
Ну да. До свиданья.:cry:

9 Июн 2009
13,420
7
38

говорят если 100-200 раз(а то и меньше) не воспользоваться супротеком, можно новый двигатель купить:grin:

Последнее редактирование:
9 Июн 2009
13,420
7
38

ну началось меренье линейками:lol: кто то 30 машин поимеет и не бе, не ме, не кукареку, а кто то и на 2-3х узнает больше

11 Июн 2012
582
1
18
Салехард

Это в милях. Если в километрах - 225166 км.
Дак а че ты его продаешь? При ресурсе этого двигателя, тем более ОБРАБОТАННОГО супротеком он должен отходить как заявляет производитель жижи, в среднем 3-5 млн км :twisted:

---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:42 ----------

А АКПП ну где то при пробеге в лям умрет.

---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:44 ----------

то есть еще 750 тысяч км можешь ездить спокойно :grin:

4 Дек 2015
2,335
33
48

в милях? импортозамещение ещё не провели, и на метрическую систему не перешли?
ну, так можно и у рогаток восстанавливать жгуты и пропитывать дерево.
вовремя менять масло - и не нужны никакие восстановители.

Я понял, обрабатываешь людям бесплатно жижей, продаешь, а потом наблюдаешь
не-а, не понял :no:
это как с женщинами - всех перепробовать невозможно, но стремиться к этому нужно :grin:
но, поскольку поступать так с женщинами бесчеловечно, остаётся сублимировать с машинами:twisted:
захотелось мне ещё на какой-то поездить, я нахожу и пригоняю её, предыдущую продаю...
вот и сейчас, новую игрушку я уже пригнал...
хотя, Трэкер меня полностью устраивает, можно и не продавать канешь, но в игрушку нужно вбухать немеренно ещё:sorry: а Трэкера жалко отдавать...
с другой стороны, я все их выставляю, чтобы сильно не привязываться... короче - захочет кто купить - продам, нет покупателя - сам езжу и не жужжу...

4 Дек 2015
2,335
33
48
не принимаете ли курсами супротек? :)
но, поскольку поступать так с женщинами бесчеловечно,
наоборот. а если кто из них останется неохваченной и неудовлетворённой? вот это будет бесчеловечно.

23 Сен 2014
2,425
0
36
не-а, не понял :no:
это как с женщинами - всех перепробовать невозможно, но стремиться к этому нужно :grin:
но, поскольку поступать так с женщинами бесчеловечно, остаётся сублимировать с машинами:twisted:
захотелось мне ещё на какой-то поездить, я нахожу и пригоняю её, предыдущую продаю...
вот и сейчас, новую игрушку я уже пригнал...
хотя, Трэкер меня полностью устраивает, можно и не продавать канешь, но в игрушку нужно вбухать немеренно ещё:sorry: а Трэкера жалко отдавать...
с другой стороны, я все их выставляю, чтобы сильно не привязываться... короче - захочет кто купить - продам, нет покупателя - сам езжу и не жужжу...
Какую пригнал?

Короче, закажу магнитики на шланги. На ютубе чувак сказал,что на крузаке 2 литра на 100 км стал расход. И до 100 км/ч за 3.5 секунды стал разгоняться

Отправлено с Lenovo S660 используя приложение Drahelas.Ru app

11 Июн 2012
582
1
18
Салехард

не. в рогатке :)
в двигателе, конечно.
причём, менять чаще, чем написано в нынешних инструкциях к машине.
Вот согласен, у меня написано раз в 15000 км, где видали что бы на дизеле масло меняли раз в 15 к км пробега???:shock:

9 Июн 2009
13,420
7
38

Короче, закажу магнитики на шланги. На ютубе чувак сказал,что на крузаке 2 литра на 100 км стал расход. И до 100 км/ч за 3.5 секунды стал разгоняться

Отправлено с Lenovo S660 используя приложение Drahelas.Ru app
аааа, вот куда наши сообщения перекочевали, давайте тогда о медленных водителях уже говорить:grin: а то же не интересно в флудовой теме разговаривать про плюшки экономящие топливо

---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:52 ----------

а как же колечки то, внутренние внешние:lol:
лучше про скоростной режим:hz: