"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
11 Июн 2012
582
1
18
Салехард
Re: Suprotec

не буду ни чего утверждать, за исключением 9 кг/см2, причем, ровно во всех 4 цилиндрах.
сколько было до обработки незанаю ибо не мерил, но мотору уже 26 лет и я третий владелец, и в книге говориться о 8 килограммах, как о нормальном давлении для этой модели двигателя.
В лбт дядька ездит на ваз 2106 89 года выпуска, он купил его в 93 г. с рук у генерала, ни чего кроме масла не льет, до сих пор мотор не капиталил, пробег 220 тысяч.

---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:59 ----------

не буду ни чего утверждать, за исключением 9 кг/см2, причем, ровно во всех 4 цилиндрах.
сколько было до обработки незанаю ибо не мерил, но мотору уже 26 лет и я третий владелец, и в книге говориться о 8 килограммах, как о нормальном давлении для этой модели двигателя.
Там если зазоры в поршнях, не поможет супротек, не трать деньги. ИМХО.

Сегодня ждала ребятенка возле школы № 3. Чешет белый " ниссан-note" № 504, за рулем дама. Остановившись аккурат перед пешеходным переходом, невзирая на 2 следовавшие за ней автомобиля, мадам , оставив дверь тс распахнутой, выпорхнула к ожидавшему ее возле ворот великовозрастному ( лет 10-11) чаду. Широко распахнув руки, облобызав дитя, сказав фразы, плавно проследовала с ним до авто, усадив- захлопнув за ним дверь- усевшись самой- проследовала на красный свет светофора , который к тому времени загорелся. Отдаю должное терпению увеличившейся очереди, но все видимо были в полнейшем а...е (шоке) от непосредственного поведения девушки, никто не пикнул.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Сегодня ждала ребятенка возле школы № 3. Чешет белый " ниссан-note" № 504, за рулем дама. Остановившись аккурат перед пешеходным переходом, невзирая на 2 следовавшие за ней автомобиля, мадам , оставив дверь тс распахнутой, выпорхнула к ожидавшему ее возле ворот великовозрастному ( лет 10-11) чаду. Широко распахнув руки, облобызав дитя, сказав фразы, плавно проследовала с ним до авто, усадив- захлопнув за ним дверь- усевшись самой- проследовала на красный свет светофора , который к тому времени загорелся. Отдаю должное терпению увеличившейся очереди, но все видимо были в полнейшем а...е (шоке) от непосредственного поведения девушки, никто не пикнул.
Если бы пикнули, бибикалка "открылась" бы у ней, а это страшнее, судя по описанию ситуации....

Последнее редактирование:
Отдаю должное терпению увеличившейся очереди, но все видимо были в полнейшем а...е (шоке) от непосредственного поведения девушки, никто не пикнул.
Как хорошо, что я там не езжу. Аллилуйя!

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
и никто не подумал, что там односторонка и 2 полосы:RUKALICO:

9 Июн 2009
13,420
7
38

я вшокебыл, что она столько протянула вообще:grin:
по любому дело рук чудо жижи:lol:
она(машина) там в мерседес не превратилась?а то вдруг, он под капот не заглядывал, а там чудо немецкой инженерии уже сформировалось:hz:

11 Июн 2012
582
1
18
Салехард

Ты троль фразы то мои не переделывай, там написано чудо ИНЖЕНЕРНОЙ мысли. Мне так уже понятно что тебе не знакомо слово "инженерия", ты же доктор, посиди лучше на форуме проктологов :lol: там потролишь.

11 Июн 2012
582
1
18
Салехард

по любому дело рук чудо жижи:lol:
она(машина) там в мерседес не превратилась?а то вдруг, он под капот не заглядывал, а там чудо немецкой инженерии уже сформировалось:hz:
:grin: говорят он даже сгоревшие лампочки заставляет работать :-(

8 Ноя 2009
31
0
6

Ты троль фразы то мои не переделывай, там написано чудо ИНЖЕНЕРНОЙ мысли. Мне так уже понятно что тебе не знакомо слово "инженерия", ты же доктор, посиди лучше на форуме проктологов :lol: там потролишь.
К сведению в "инженерии" ЧУДА не бывает. Все расчёт, и исправление ошибок.