не слаще. но водилы сами разъедутся.
а при наличии регулировщика, который сам путается в показаниях и водителях, которые боятся самого регулировщика и его жестов, коллапс будет обеспечен.
василиус,
я и не имел ввиду регулировщика, с нынешним то их знанием регулировки вручную вообще убиться можно ),
вместо камер наблюдать фиксировать и наказывать, а это и есть маразм, как и перечисленные действия по ссылке "мыслителей"
Да вы на двойки учились по физике в школе и институтах и ПТУ, ваша чудо байда "ноу хау" компании, забивается в масляном фильтре двигателя, а вам КАЖЕТСЯ что стало тише все работать и двигло ожило и расход пропал и резина наросла))) ну покупайте что я вам скажу, кормите дядю))) масло вовремя меняйте и будет вам счастье.
Да вы на двойки учились по физике в школе и институтах и ПТУ, ваша чудо байда "ноу хау" компании, забивается в масляном фильтре двигателя, а вам КАЖЕТСЯ что стало тише все работать и двигло ожило и расход пропал и резина наросла))) ну покупайте что я вам скажу, кормите дядю))) масло вовремя меняйте и будет вам счастье.