"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
4 Дек 2015
2,335
33
48
да хрен редьки не слаще
не слаще. но водилы сами разъедутся.
а при наличии регулировщика, который сам путается в показаниях и водителях, которые боятся самого регулировщика и его жестов, коллапс будет обеспечен.

26 Фев 2016
41
0
6
василиус,
я и не имел ввиду регулировщика, с нынешним то их знанием регулировки вручную вообще убиться можно ),
вместо камер наблюдать фиксировать и наказывать, а это и есть маразм, как и перечисленные действия по ссылке "мыслителей"

езжу там каждое утро в 7.30 нормальная скорость, местами где-то и 65 можно притопить!!!!
Ехал сейчас по республике. Можно сотку смело топить. Вообще никого

Отправлено с Lenovo S660 используя приложение Drahelas.Ru app

11 Июн 2012
582
1
18
Салехард
Re: Suprotec

Да вы на двойки учились по физике в школе и институтах и ПТУ, ваша чудо байда "ноу хау" компании, забивается в масляном фильтре двигателя, а вам КАЖЕТСЯ что стало тише все работать и двигло ожило и расход пропал и резина наросла))) ну покупайте что я вам скажу, кормите дядю))) масло вовремя меняйте и будет вам счастье.

9 Июн 2009
13,420
7
38

Да вы на двойки учились по физике в школе и институтах и ПТУ, ваша чудо байда "ноу хау" компании, забивается в масляном фильтре двигателя, а вам КАЖЕТСЯ что стало тише все работать и двигло ожило и расход пропал и резина наросла))) ну покупайте что я вам скажу, кормите дядю))) масло вовремя меняйте и будет вам счастье.
интересно, а если просто взять 50 мл масла, к примеру 0-в20 и залить в 10-в40, оно сильно вспенится?
есть живая бизнес идея:lol:

11 Июн 2012
582
1
18
Салехард

Истеричка, что доказал? :fool:

---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:22 ----------

С такими диагнозами, Вам мало что поможет. :Search:
Не лечи меня доктор, без тебя разберусь)